Санатории 2022

Аноним 546: Мне не видно секунды почему то.. 00.01 и все

Секунды видно если зайдёте на госуслугах в свое заявление

Я вообще подала в 6 утра. И надеюсь на ленинский район) ладно завтра все узнаем. Не помню в какие районы подала. Точно ленинский, Октябрьский долго думала какой третий и не помню что надумала.

Аноним 546,
Я даже не знаю, мы первый раз. Нам тоже июль не нужен. Хотим или июнь или август. Надеемся может можно будет выбрать

Прикол будет, если мы в Ленинский попадём, в Кировском нас нет. Подали 23.04, время не помню

Аноним 546: Подскажите, если мы, появимся в списках на выдачу, например на июль,

Такого не будет. В ленинском, опустим, в том году приезжали в назначенный день и тете на автор давали смены,какие остались.

My love-my family: И неизвестно куда в Курьи или Руш

И тут должны выбор дать один из двух,если вы не в самом конце списка окажетесь и придется брать,сто есть, если подходит.

Аноним 546,
Судя по прошлому году, список, который выложил Кировский построен по времени подачи, ну и льготники впереди. Приглашают сначала первые номера, если не раздали путевки, приглашают следующих. Кто не взял путёвку из ранее приглашённых, не вылетают. Они могут прийти и получить более позднюю смену.

Байнова А.: Приглашают сначала первые номера, если не раздали путевки, приглашают следующих. Кто не взял путёвку из ранее приглашённых, не вылетают. Они могут прийти и получить более позднюю смену.

Ааа, вот теперь более менее понятно, спасибо

evlaliay: Девочки, а подскажите кто знает по опыту. Мы первым подавали Ленинский, вторым Орджо, а третьим Октябрьский. Из Орджо звонили до праздников предлагали заезд в начале мая (также как тут многие писали), мы отказались. Значит ли это, что нам как бы предоставили путевку и мы отказались и теперь вообще никуда не попадем?

да, значит

Аноним 754: evlaliay:

Нам тоже звонили, писала лето в заявлении. Просто у них горели путевки, вот и был обзвон. Ничего это не значит, мы в списках в Кировском районе. Успокойтесь и ждите списки, завтра все увидите.

А откуда в кировском узнали кто хочет на июнь, сформированы списки за путевками на 1 смену

мама2сыновей, они никак не узнали. Списки по порядку идут. Разберут или нет нужные вам даты это фортуна

Девочки киньте ссылку на Кировский район пожалуйста, не могу найти

мама2сыновей,
Никак не узнали. Написали все номера по порядку. Кто-то придёт, возьмёт первую смену. Потом снова будут также писать все номера на следующую смену, за исключением тех, кто уже взял

Девочки кто то знает санатории какие в ЖД районе? Про него вообще нет информации?

мама2сыновей: списки за путевками на 1 смену

Первая смена в санаториях это все лето,а не июнь,как в лагерях

Улыбкa: киньте ссылку на Кировский

69 стр

А остальным позже даты получения путевок получается напишут?

Убью_ведром,
Скажите пожалуйста, а на гос.услугах у вас как то изменилось заявление?
У вас спрашиваю, потому что в списках себя нашли.

мама2сыновей: остальным позже даты получения путевок получается напишут?

Нет, общий список должен быть. В нем будут даты приема и номера заявлений.
В том году так было. В ленинском. Не знаю,как в других
Если в Кировском уже есть списки,то пока просто общие. С датами чуть позже,виллмо, будет

Доброй ночи, Чкаловский не известно пока?

мама2сыновей, да, следущие номера будут на следующие даты, наверное 18 и 19 мая. Пока выставили списки только на первые два дня. Надо следить за сайтом

Аноним 754: Из Орджо звонили до праздников предлагали заезд в начале мая (также как тут многие писали), мы отказались. Значит ли это, что нам как бы предоставили путевку и мы отказались и теперь вообще никуда не попадем?

да, значит

Вы зачем в заблуждение вводите?

В разных районах может быть РАЗНАЯ система выдачи путёвок.

Аноним312: изменилось заявление?

Нет, ни отбивки-ничего...

Аноним 748, 00:02 02 сек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы