Санатории 2022

Берёзка белая: Как успеете застолбить

А че делать надо для этого? я первый раз...соррян

Убью_ведром: А как понять на какую смену?и куда конкретно из двух
В списках мы есть..кировский

У кировского 2 санатория и на сайте выложили график получения путевок на 1 смену в Курьи если вас там нет, то нужно подождать следующие дни распределений

Ja_niss: А сколько секунд у вас в заявлении? У

Нашла) 24 секунды вроде бы)

Убью_ведром: че делать надо для этого?

Пригласят за путёвкой, выбираете то что будет . Может и все возможные даты заездов будут, а может, и только одна какая-нибудь.

Убью_ведром,
Вы для себя определитесь, в какой хотите санаторий из двух и на какую смену. И ждите, на какой день назначат выдачу этих путёвок. Если за 16-17 первую смену не выдадут, выложат следующие номера на получение.

Байнова А.: Вы для себя определитесь, в какой хотите санаторий

Абсолютно все равно
Смену главное не первую...
Блин, я так рада, ни разу ничего не доставалось в санаторий

Девочки, подавала 1 приоритет Ленинский район, второй Кировский, на сайте Кировской администрации мы в списках Кировского р-на на третьей странице. Все значит с Ленинским пролетели уже точно? Никак туда не затесаться?

Убью_ведром: Блин, я так рада, ни разу ничего не доставалось в санаторий

В Кировский попали? Мы тоже. вы каким приоритетом его ставили?
я и рада и не рада. Так надеялась на Соколиный камень

Аноним 405: Кировский

Ага

Аноним 405: вы каким приоритетом его ставили?

Первым

Аноним 405,
А у вас какое точное время подачи заявления? Тоже в Ленинский подавала, 00:00:55 время, неужели в пролёте, блин

Аноним 704: А у вас какое точное время подачи заявления? Тоже в Ленинский подавала, 00:00:55 время, неужели в пролёте, блин

у меня в 00:02:50... (=

Убью_ведром: Первым

а почему его? метод тыка?
Курьи и Руш, они вообще как?

evlaliay,
МамаСавушки,

Тут вроде в каждом втором сообщении писали что Соколиного камня не будет нынче.

Аноним 405: метод тыка?

Ага

Аноним 405: они вообще как?

Не интересовалась) мне все равно, если честно, в какой

Аноним 711: Тут вроде в каждом втором сообщении писали что Соколиного камня не будет нынче

Как не будет -то, он от Ленинского района

Подскажите ссылки по которым можно посмотреть попали или нет в санатории Орджоникидзевского или Ленинского района. Заранее спасибо!

Мирумир40,
Спасибо, я тут только по лагерям увидела, а надо было по санаториям мне, может я куда то не туда смотрю?

Аноним 711,
Там должна появиться ссылка на реестр по санаториям. Пока её нет

Аноним 711: что Соколиного камня не будет нынче.

Будет. Я звонила туда. Ленинский туда подавался.

Добрый вечер, подскажите, по Железнодорожному району что-то известно?

Мы тоже подавали первый Ленинский, а второй Кировский. Нашли себя в Кировском. Но пока в списках на выдачу путевок нет. Видимо позже. И неизвестно куда в Курьи или Руш

My love-my family: Видимо позже. И неизвестно куда в Курьи или Руш

Вот у нас также все. Ну нам так август нужен был, я что то уже не надеюсь, что дадут.. Подскажите, если мы, появимся в списках на выдачу, например на июль, то только отказ и все, если нам не нужен июль?

Аноним 546,
В том году смену выбирали при получении путевки.

vittoria: Попросила посмотреть в Ленинской администрации. Сказали, что мы в Октябрьском.

Подскажите, какое время подачи у вас с секунда ми.
У меня 0 ч 01м и 16 сек.
Пытаюсь понять попадём в ленинский или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы