Санатории 2022

Аноним 546: Так интересно)) мы подали в 00.01, первым был ленинский, второй кировский. Сейчас нашли себя в списках кировского) во сколько в ленинский то тогда все подали))

То же самое у нас)
То есть в Ленинский получается не попали, правильно?
Теперь надо искать себя в списках на регистрацию по сменам?

А Октябрьский известно какой санаторий?

Берёзка белая,
Я позвонила и спросила, сказали мы в Октябрьском

vittoria,
Так не выложил же еще списки Ленинский. Вы почему решили, что не попали?

Аноним 71: А вам уведомление пришло куда-нибудь?

Нет, в списках нашла, которые здесь скинули выше

Gala7669,
Посмотрели в администрации Ленинского района по фамилии

E_noot,

E_noot: И никто из медперсонала не позвонил

Ужас конечно. Такое чувство, что вы о другом санатории говорите. У меня за 4 года не было такого негатива. Всегда звонили по любому поводу. Были конечно не большие косячки с их стороны, но я все контролировала и все вопросы быстро решались.

mama: То есть в Ленинский получается не попали, правильно?

Получается не попали (

Получается, что списки еще нигде не вывесили кроме Кировского?

Ольха Уральская, Попросила посмотреть в Ленинской администрации. Сказали, что мы в Октябрьском.

ЮВиЛиНик,
Нет еще, только Кировский

TanGo79,
Нет списков. И смены опубликованы не в разделе Летней кампании, а в разделе Новостей района

Аноним 546:
Так интересно)) мы подали в 00.01, первым был ленинский, второй кировский. Сейчас нашли себя в списках кировского) во сколько в ленинский то тогда все подали))

А сколько секунд у вас в заявлении? У меня тоже первый ленинский, второй Кировский, подано в 01 минуту 01 секунду. В списках Кировского не нашла, видимо в Ленинский попали всё таки?

А про железнодорожный район что то известно? Какие санатории?

Девочки, а подскажите кто знает по опыту. Мы первым подавали Ленинский, вторым Орджо, а третьим Октябрьский. Из Орджо звонили до праздников предлагали заезд в начале мая (также как тут многие писали), мы отказались. Значит ли это, что нам как бы предоставили путевку и мы отказались и теперь вообще никуда не попадем?

Машушка,
У меня аналогично, только в 00.02. Никаких пока уведомлений не приходило

evlaliay,
Дайте, пожалуйста, ссылку где надо будет смотреть списки в Ленинском районе. Где эта летняя Компания… не вижу

Ja_niss: А сколько секунд у вас в заявлении?

Мне не видно секунды почему то.. 00.01 и все

Аноним 546,
Секунды во вложенном файле, в заявлении. Xml

Аноним 445: Где эта летняя Компания… не вижу

А как понять на какую смену?и куда конкретно из двух
В списках мы есть..кировский

Аноним 445,

Убью_ведром: как понять на какую смену

Никак. Как успеете застолбить

Надо подождать инфу от Ленинского, может это как-то связано с их сбоем и поэтому всем отказы поставлены по Ленинском району.
Я тоже по очереди в след районе...
Подождём, увидим завтра и поймем🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы