Санатории 2022

Полочкина,
При том, что кому не достанется или район не устроит , есть шанс попасть и в тот район, куда не продавали заявление , вы вступаете в спор , не читая информацию , на которую ответ даётся

Полочкина: причем тут прошлый год, если обсуждается распределение мест в 2022 году по приоритетности? если читать внимательно, то всё становится понятно
KraNg: Если эти санатории не устраивают, как мне попасть в санаторий другого района?

Ольха Уральская: районы можно менять в пределах перечисленных в Вашем заявлении. Если Вы подали в Лен, Окт и ЖД, то в санаторий Чкаловского и других районов Вам путевку не дадут. Так было в прошлые года .

olkir15: Кировский раздавал всем подряд [в прошлом году]

Вообще мониторьте тему, девочки тут информацию бывает выкладывают компетентней, чем сотрудники администрации , главное карту иметь и чемодан наготове , шанс есть у всех

Девочки, позвонила в Кировский район они сказали так: будут укомплектовывать каждую смену - будут формировать очередь на первую смену. Если родитель видит свой номер в очереди на первую смену, но она ему не нужна он НЕ приходит. И так он НЕ приходит до тех пор, пока не увидит себя в списках очереди на нужную смену. На вопрос , а что будет, если к моменту вынесения номера в очереди на нужную смену этих мест уже не будет - они сказали, что подстраиваться под каждого родителя не будут. И будут закрывать смену до упора, пока из 500 желающих (500 заявок) смену не укомплектуют. Сказали ваша задача не проворонить нужную смену.

Полочкина,
В общем они на 16,17 число рандомно указали 102 заявления из списка, даже не зная, на какую смену они хотят.
В расчете на то, что из этих 102 человек кто-то проявит сознательность , прогуглит их списки, поймет, что они должны претендовать именно на 1 смену , и из этих 102 человек придет ровно 25 человек за 2 дня, именно 16го и именно 17го, то есть все те, кто закроет им первую смену. Если не придет, то они будут крутить эту рулетку до тех пор, пока не закроют 25 мест. Либо к ним придет все 102 недоумевающих человека и устроят драку у дверей

Полочкина: В смысле не обращать внимание? Выложили списки кто подавал на первую смену , первая смена это летняя смена.

374-29-74 звонила по этому телефону, за что купила за то и продаю )

Полочкина: И так он НЕ приходит до тех пор, пока не увидит себя в списках очереди на нужную смену

Это что квест такой новый? Охинея же

Полочкина: Полочкина

Спасибо!:)

KraNg: 374-29-74 звонила по этому телефону, за что купила за то и продаю )

Меня в свое время компетентные сотрудницы по этим телефонам уверяли, что другой лагерь Кировского района пойдет по кэшбеку

Берёзка белая,

Берёзка белая: Это что квест такой новый? Охинея же

Все для людей...

Берёзка белая: Это что квест такой новый? Охинея же

Дааа!!!
То есть я спросила, вы как себе это представляете, ходить к вам на сайт как на работу и мониторить как вы закрываете эту кампанию, и не проворонить свой номер в нужную смену, а если к моменту нужной мне смены , допустим 4й вообще ничего не останется. Они ну вот так, у нас 500 желающих. Получается, что закрывать будут не по очереди подачи, а по очереди тех, кому посчастливилось иметь потребность в ПЕРВЫХ заездах!
Во всех районах по очереди приходят заявления и берут из наличия желаемые сроки.
Они мне сказали, что каждый район в праве сам устанавливать график распределения путевок. И еще посоветовали подавать в следующий раз в нужный район. Другое , что я и так в него подавала

Полочкина,
Мне кажется, что опять кукушка у них сидит на телефоне и несёт чушь , надо начальнику отдела звонить , не может быть такой дичи , опять останутся у них в итоге невостребованные путёвки

olkir15: кукушка у них сидит на телефоне и несёт чушь

Я в кировский не подавала, но чет даже меня бесит такое.
Кто будет звонить в следующий раз, спросите ФИО этого сотрудника.

olkir15: Мне кажется, что опять кукушка у них сидит на телефоне и несёт чушь , надо начальнику отдела звонить , не может быть такой дичи , опять останутся у них в итоге невостребованные путёвки

Напишите пожалуйста телефон в личку, имею желание связаться с начальником, дама разговаривала по-хамски, во-первых придумали то, что нигде не прописали, не регламентировали, во-вторых , попробуй дозвонись, в третьих, ущемляет интересы тех, кто подал первыми по очереди, но претендует на более поздние смены.
Даже Санаторий уже выбрать не дают, казалось бы бери очередь подачи заявлений да назначай график приема, да выдавай по желанию и из наличия, нет, все через Ж

Девочки, на екатеринбург рф выложили реестр по санаториям по всем районам
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/санатории?nocache=true

Gala7669: Девочки, на екатеринбург рф выложили реестр по санаториям по всем районам
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/санатории?

Это вопрос или утверждение и надо на бежать искать себя с трясущимися руками?

Полочкина: именно на 1 смену

Напоминаю: "Санаторий Кировского района. 1 смена (с 01.06.2022 по 31.08.2022)". Цитата с госуслуг

Полочкина,
Он в прошлой теме есть . Мне с телефона неудобно искать , на последних страницах прошлой темы , или прямо на сайте администрации . В прошлом году реально я нажаловалась на неё, путёвки горят , люди хотят ехать , у неё ума не хватает информацию проверить

Ольха Уральская: Напоминаю: "Санаторий Кировского района. 1 смена (с 01.06.2022 по 31.08.2022)". Цитата с госуслуг

У них уже разбивка внутри первой смены на два санатория и на 3 и 4 смены соответсвенно. И они уже приступили к "выдаче" путевок. О чем ваша реплика?

Аноним 878,
Это я ссылку скопировала. Смотрите свой номер, куда попали

Gala7669: https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/санатории?nocache=true

надо смотреть по номеру заявления с госуслуг?

Gala7669: Девочки, на екатеринбург рф выложили реестр по санаториям по всем районам
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/санатории?nocache=true

спасибо!
нашла свое заявление, ура, ВИ район. Ждем теперь инфо по санаториям этого района.

Подскажите, сразу получила справку 070, кроме нее только анализы перед заездом? Надо делать санаторно-курортную карту? Я ни разу такое не делала, не знаю из чего вообще она состоит))

Машушка: [cit]Машушка: надо смотреть по номеру заявления с госуслуг?[/cit

Да, по номеру с госуслуг

Девочки,я вообщетне прйму,на госы не ждать уведомления?В списках самим искать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы