Санатории 2022

Администрации обычно стараются заказать автобус. Или трансфер от турфирмы. Орджо ездит за отдельную плату с Бамаштуром. Чкаловский заказывают перевозчика. Вся информация будет при получении путевки. Услуга, естест, оплачивается отдельно

Konfeta5: Подскажите, как трансфер до санатория и обратно в прошлом году был организован? В те, которые в нашей Свердловской области.
Самостоятельно родители везут/привозят или автобусом?

В соколиный камень ,например, сами отвозили и привозили

Аноним 75: Есть дети до 10 лет, а есть мальчики возраста 13-17 лет, которые вечно голодные в силу роста, а им дают такую же норму, что 8-10 летней девочке

Согласна,да. Про подростков и размер порции не подумала ))

Прямпонервам: Администрации обычно стараются заказать автобус

Ленинский в Соколиный камень не возит.

Курьи от ВИ тоже были без трансфера

Аноним 272,
Добрый вечер, в Верх-Исетском только Курьи? Жалко очень. А Башкирии в этом году нет совсем?

ЗззаноЗа,
На сайте Александрии представлены санатории Бирский, Алкино, Курьи, Руш.. Возможно будут давать Башкирию

Gala7669: Возможно будут давать Башкирию

объявлен конкурс от ВИ района на 628 мест:
республика Башкортостан, Челябинская область расстояние от границы города Екатеринбурга не более 450 км.
Подведение итогов 27.05.2022

undefined
Gala7669, Можно ссылку.

Rimulina,
Спасибо большое

В прошлом году ребёнок (8 лет) ездил в Изоплит, платные процедуры докупали, да, но, были проблемы по здоровью, которые решили. Очень жаль, что в этом году так не получится.

Девочки, я впервые подавала на путёвку в санаторий заявление. Когда придёт ответ с госуслуг или он не придёт? Тогда где нужно мониторить какой санаторий нам достался? Заранее спасибо

Аноним 711,
Писали, что после 12 мая. Мониторьте эту тему, будете в курсе последних новостей. Сначала придёт уведомление, в какой район вы попали. А какие санатории он предложит, это позже будет известно.

Аноним 71,
Уведомление на гу

Добрый день. Подскажите, в 2021 году, ориентировочно, когда были летние смены в Соколином камне?

UMamAnya: Добрый день. Подскажите, в 2021 году, ориентировочно, когда были смены в Соколином камне?

3-я была с 17 вроде бы июля или с 15го,точно не помню, 4-ая примерно 9-10 августа.
Остальные не знаю.

UMamAnya: когда были летние смены в Соколином камне?

Стандартные четыре трехнедельные смены с начала июня до конца августа.

UMamAnya,
Первая смена 4 июня начиналась

Добрый день. Подскажите мне тоже, сколько эти путевки стоят

Ja__mama,
Детям санатории по оздоровительной программе бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы