Санатории 2022

Огромное спасибо

По Чкаловскому району ответили, что будет два санатория - Талый ключ и Салют. Списки будут в пятницу

193 carino: По Чкаловскому району ответили, что будет два санатория

Про Ленинский и Орджо ничего не известно?

Машушка: Про Ленинский ещё 4-5 мая писали:
Аноним 529: Ленинский район - Соколиный камень

РыЖик Лисичкина мама: Позвонила только что в администрацию Ленинского района, списки сказали смотреть только после 12го. Типа сбой в программе был.

В отдел образования для получения путёвки несем: свидетельство, форму 70 и все?
Копии просят?

193 carino,
Анапы не будет?

Аноним 888,
дак небо немного закрыто мне кажется юг можно и не надеется

Аноним 989,
Небо - да, но дети то всегда поездом добирались. То что там обстановка напряжённая - это да, печально. Останется в этом году без поездки ребенок. В Башкирию на автобусе ребенок не осилит , к сожалению, а местные категорически не хочет.

Аноним 888: Башкирию на автобусе ребенок не осилит , к сожалению, а местные категорически не хочет.

Да уж, дорога не легкая.. наш водитель детей еще и не в то отделение Алкино ошибочно повез, ехали часов 12 в итоге.. ребенок весь ублевался((( хотя до этого не укачивало никогда.

Мама: ребенок весь ублевался моя тоже страдает. Покупаем таблеточки и - прекрасно. Никакой блевоты, только радостное настроение!

Аноним 748: свидетельство, форму 70 и все?
Копии просят?

Паспорт ещё. Копии носили в том году

Миланж,
Какие таблетки вас спасают?

Тоже мечтали съездить в Анапу от Чкаловского. В прошлое лето отправляла в августе 2- х детей. Приехали довольнющие. Они даже на тендер Анапу не выставляли?

Пальмочка: Какие таблетки вас спасают?

Сама пью драмину

Пальмочка: Какие таблетки

La isla bonita,
Миланж,
Спасибо! Тоже ребенка бывает укачивает

Аноним 71: не помогала

Аноним 71,

Удивлена, что столько негативных отзывов об Изоплите. Дочь ездила туда 4года подряд. Первый раз в 6 лет с подружкой. Так вот подружка всю смену прорыдала и больше с тех пор никуда не ездит. А моей все понравилось, было весело. Там движуха. И все зависит от ребенка. Моя активная, во всем участвовала, выступала по местному радио, пела, танцевала. Последний раз ездила в 9 лет, в прошлом году отказалась только потому что там телефоны забирают. Меня все устраивало. Присмотр, лечение, развлечения. С персоналом всегда на связи. Любой вопрос можно решить по телефону, ну и не далеко, всегда можно приехать. Цены да, кусаются. У всех запросы разные. Знаю людей, которые вообще ничего не платили. Это дело добровольное. Я обычно на 10-12т.р. брала лечение+развлечения. Не те, что навязывали, а которые конкретно нужны моему ребенку.

Добрый день. Со списками кто попал в санаторий ещё везде тишина?

по Верх-Исетскому точно не известен санаторий? На ГУ пока тишинаа

Ленинский ответили, что списки будут в лучшем случае сегодня вечером, а лучше ждите завтра 100%
Ждем...

mamazaichat,
У моих коллег все дети рыдали , я ездила туда с мелкими по путевке мать и дитя , в соседний корпус , тоже ничем хорошим вспомнить не могу, три дня там провели и три недели потом в инфекционке

МамаСавушки: Ленинский ответили, что списки будут в лучшем случае сегодня вечером, а лучше ждите завтра 100%
Ждем...

Интересно сколько ещё будет этих завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы