Санатории 2022

Вычитала на закупки контур что в ВИ районе тендер признан не состоявшимся... профиля у меня там нет, что бы посмотреть участников, может у кого-то есть, просто интересно кто не состоялся)) zakupki.kontur.ru/0162300005322000552

Байнова А.: Неужели Изоплит нигде не выстрелит

Сходите к своему педиатру, попросите путевку в Изоплит

Байнова А.: Изоплит

Нам не понравился. При заезде было ощущение, что все полезные процедуры только платно. Бесплатно там вообще ничего делать не будут.

akulka66: Вычитала на закупки контур что в ВИ районе тендер признан не состоявшимся... профиля у меня там нет, что бы посмотреть участников, может у кого-то есть, просто интересно кто не состоялся))

Тендер выиграла Александрия, санаторий Курьи.

193 carino,
Мне кажется Изоплит хорошо подходит для маленьких детей, кто первый раз едет. Там как в садике. Взрослые всегда рядом, помогают мыться и т.д. Но нормальные процедуры и развлечения платно и не дёшево выходит

Аноним 272:

Круто, спасибо. Вроде хороший санаторий. Ждём официальных документов.

akulka66, почитайте прошлогодние отзывы!!!

splendidolga,
Подскажите какая стоимость в среднем развлечений и процедур

Аноним 167,
От 5 до 10т.р. все вместе. Но при заезде с родителем общается педиатр и рекомендует доп. процедуры, помимо тех общих, что оплачено путевкой, именно для вашего ребёнка.

naza: Турэкспосервис на сайте пишут, что у них
Салют, Талый ключ и Обуховский. Может какие-то из них...

спасибо!

Аноним 71: Ни на один санаторий нет только положительных отзывов, как посмотрю. Кому-нибудь что-нибудь да не нра.

"Сколько людей, столько и мнений"
"На вкус и цвет товарищей нет"
И тд

193 carino: Изоплит
Нам не понравился

Дочке в 7 лет понравилось там. Да, я дважды доплачивала за процедуры. Зато ребёнок был присмотрен, ухожен и доволен.
Больше туда не ездили, более старшим имхо там уже не интересно.

Аноним 167,
ну как кого разведут дочка была там 1 раз. мы около 6-7тыс отдали. племянник мужа был они 14т отдали))))
присмотр да как в садике.
мне жутко не понравилось что родителей проводят через врачей и вот там начинается обдираловка. моему ребенку сердечную болезнь приписали и еще меня отчитывали что я говномать не лучу ребеночка а вот они щас полечат

У меня дочь ездила в Изоплит 2 раза, я доплачивала около 12 тыс. Но сына, который уже был в другом санатории, в Изоплит бы не отправила. Ему даже в 9 лет уже было бы не интересно как в детсаду. Для маленьких детей и для первого раза это наверно лучший выбор: хороший присмотр и развлечения, безопасность.

Аноним 71: Ни на один санаторий нет только положительных отзывов, как посмотрю. Кому-нибудь что-нибудь да не нра. Не знаешь, какой и выбрать...

Идеального санатория нет и не будет. Каждому свои плюсы, свои минусы

У меня старшая дочь в Изоплит попала в свои 9 или 10 лет. Потом сказала, что если вы меня отсюда не заберёте, я выпрыгну в окно и убегу. Жили вместе с детдомовцами в этих детсадовских палатах. Обдираловка по полной в плане процедур. Один негатив. Хорошая знакомая там работала воспитателем года 3 назад, опять ничего хорошего не рассказала, один негатив. Ну, видимо кому-то нравятся, кому-то нет такие условия.

Моей совсем не зашёл изоплит, там как в дет саду, гуляют только на своём участке, вещи в ящики раскладывать, спят в одной комнате, едят и играют в другой, ещё и еда у всех разная в зависимости от состава путёвки. Про развод родителей на деньги я вообще молчу.)))
Курьи мы ездили в прошлом году от ВИ. Не однозначно, но моя захотела снова, значит не все так плохо.
Со старшей давно ездили в Курьи было лучше, другие корпуса нашим давали, а сейчас и дет домовцы и обычные дети все вместе.
А они друг друга не понимают, им трудно вместе. Я так поняла из рассказов детей.
Ну и говорят, раньше кормили лучше и процедур было больше, а сейчас видимо экономят и на еде и на процедурах. Дети не доедали.
Но сам санаторий живописный и там чистый воздух.

Аноним 167,
Мои дети ездили три года назад. На двоих вышло около 25 тыс. Это лечение+ развлечения. Можно подешевле обойтись.
Но я специально детей туда первый раз отправила. Сыну было 7 лет, дочери 9 лет. Ездили туда только один раз. Не потому что плохо, просто в разные места хочется чтоб съездили

Клёпкa,
Согласна, но есть минусы так сказать критические, жирные ,как, например, голодные дети всю смену. А есть минусы, но пережить их можно ( обшарпанные стены и т.д).

splendidolga: как, например, голодные дети всю смену

Тоже индивидуально
Есть дети супер - привереды,есть всеядные)

Ой, тоже по поводу кормежки переживаю. В Н.Сергах были не один раз. Но прошлый год кормили ужасно. Были каши и омлеты постоянно. Очень скудно. В простом лагере питание было на порядок лучше. В этом году везде ожидаю не сильно хорошее питание. Тендеры прошли ещё по старым расценкам, а закупки будут происходить по новым

Подскажите, как трансфер до санатория и обратно в прошлом году был организован? В те, которые в нашей Свердловской области.
Самостоятельно родители везут/привозят или автобусом?

Клёпкa: Есть дети супер - привереды,есть всеядные)

Есть дети до 10 лет, а есть мальчики возраста 13-17 лет, которые вечно голодные в силу роста, а им дают такую же норму, что 8-10 летней девочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы