Санатории 2022

Ольга113,
я бы разбиралась

Ольга113: Вот не знаю теперь есть ли смысл разбираться дальше с ЦМУ?!

Конечно есть. Именно сейчас и надо разбираться, пока ещё нет списков и путёвки не выдают. Если вы подтверждали в ЦМУ это их вина. В прошлом году так подруга попала, их восстановили и дали путёвку. Позвоните им и спросите как вам лучше быть, она ходила к начальнику.

Ольга113: У нас заявления на обоих детей отклонили, сейчас увидела сообщение на госуслугах. ЦМУ не подгрузил оригиналы документов. Вот не знаю теперь есть ли смысл разбираться дальше с ЦМУ?!

Была аналогичная ситуация с лагерем пару лет назад. Все подгрузили, кнопульку не дожали. Даже администрация видела, доки подгружены, а кнопка не нажата.
В ЦМУ разбиратся..... к нач. отделения пусть исправляют пока списков нет. Плюс звонить в администрацию пусть смотрят , что в системе..
Выписка есть из цму о принятии документов? Трезвоньте везде если нужен санаторий.
На горячую линию цму звонить если с работы не уйти пока.

Аноним 529: Октябрьский район - Турэкспосервис победитель а как узнать какой санаторий?

Pro poganda,
Видимо узнавать у Турэкспосервиса

Ольга113: У нас заявления на обоих детей отклонили, сейчас увидела сообщение на госуслугах. ЦМУ не подгрузил оригиналы документов. Вот не знаю теперь есть ли смысл разбираться дальше с ЦМУ?!

можете показать скрин как это выглядит?

Аноним 529: Видимо узнавать у Турэкспосервиса

Звонила, не говорят

Мы зимой на новый год 2021-22 отправляли от ВИ в Алкино (Александрия). Трансфер 6000 был. все понравилось (12 лет).
август 2021 в Руш от Кировского, Все просили привезти дошираки и вообще сладкое любое, так как, кто там уже ранее был, приехали с ними. В целом, понравилось приехала схуднувшая . Везли сами.
Про яйцеглист (кал) этот анализ сдают до 12 лет, потом его не могут требовать (если ничего не изменилось в этом году).
Я в декабре за два дня все сделала, но это и правда гонка была, особенно в части медицины и подписания заведующей, которая в ненормированном графике (приду попозже, что бы уйти пораньше)

Аноним 819: Алкино (Александрия). Трансфер 6000 был

Чета была какая-то тема о том, что нельзя от их трансфера отказаться, правда что ли?

Убью_ведром: правда что ли? Алкино в Башкирии, было два больших автобуса с сопровождением ГИБДД. Дорого, конечно, 6 000*50 человек= 300 000, даже если вычесть сотрудников, ну 250 000 за один автобус в два конца. Но альтернативы я не вижу. В дороге от 8 часов, обратно в пробки попали. часов 10 ехали.

Убью_ведром: Чета была какая-то тема о том, что нельзя от их трансфера отказаться, правда что ли?

в Верх-Исетском районе скандал был
там было нельзя
а мы от Кировского района путевку получали, там было можно и своим ходом, не давили
мой трансфером два раза ехал, нормально все в дороге

Аноним 819: Алкино в Башкирии

Да, я знаю
Мы б сами скатались, как раз дорога будет, вообще кайф

Аноним 405,

Промежуточные результаты по заявлению
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Заявление № хххххххххх от 15.04.2022 2:46:12 было отклонено 23.04.2022 0:19:25. Причина отклонения заявления: «Отклонено по причине непредставления подлинников документов в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.»

Ольга113,
Спасибо , а то перепугалась. Вам удачи в восстановлении статуса

Мне только что Орждо звонила, предлагали с 7 мая У трех пещер. Отказалась, хотя хвалят санаторий, но конец года учебного и сбор документов за полтора дня....поедем с дошираками опять в Руш.

подскажите, если ордж. район был в приоритете третьим, и мы хотим в санаторий от этого района, это как то можно сделать ?

Девочки, всём на ГУ пришло подтверждение? Вчера смотрела - пусто. Как понять что нам перепал санаторий?

Kor.ka: Девочки, всём на ГУ пришло подтверждение? Вчера смотрела - пусто. Как понять что нам перепал санаторий?

Так никому не пришло похоже , судя по теме

Аноним 405: Так никому не пришло похоже , судя по теме

Я вижу что идёт обсуждение санаториев по районам. Так, будто всем уже подтвердили их.
Думаю вдруг в этом году как то по новому распределяют. Я тупо жду письма на ГУ

Natycika,

Natycika: подскажите, если ордж. район был в приоритете третьим, и мы хотим в санаторий от этого района, это как то можно сделать ?

Если вы хотите на май в Пещеры, то нужно позвонить им. Если Вы знаете санатории на лето. то делитесь инсайдерской информацией. Мне не сказали.

я думала и летом пещеры будут, хотела на июнь.

Kor.ka: Девочки, всём на ГУ пришло подтверждение? Вчера смотрела - пусто. Как понять что нам перепал санаторий?

Прочитайте пару предыдущих страниц ;)
все ждут

Natycika: я думала и летом пещеры будут, хотела на июнь.

так, может, еще будут. Не?? просто предлагают пока самые ближайшие даты
теперь тоже в Пещеры хочу, отзывы хорошие и по фото тоже хорошо ))

Pro poganda,
Турэкспосервис на сайте пишут, что у них
Салют, Талый ключ и Обуховский. Может какие-то из них...
Жаль, что октябрьский перестал возить в сок.камень

Неужели Изоплит нигде не выстрелит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы