Санатории 2022

Машушка: Ну вот в прошлом году также лопухнулась по незнанию. Подала повторно и ребёнок попала в санаторий.

Значит идти в цму и узнавать про свободные места, как с лагерями, после основного потока подачи заявлений

Ольха Уральская: том году пандемия была, в этом сняли ковидные ограничения

В том году так же ходили документы отдавать

Аноним 792: том году никуда не ходила и очень спокойно получила все

Странно

Подскажите, у кого детки были в санаториях Челябинской области, вы их сами туда везли или был какой то трансфер от Бамаш тура?

КОМПАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ "АЛЕКСАНДРИЯ" какие санатории обычно предлагает?

Тоже по ошибке в Орджо на май подала. Сегодня звонили, предлагали. Санаторий под Каменском "У трех пещер"

Аноним 477: Санаторий под Каменском "У трех пещер"

что -то новенькое

Аноним 477,
В этом санатории хороший бассейн, по отзывам.

Байнова А.: санатории хороший бассейн

Глянула еще днем фотки на сайте санатория, тоже показалось, что бассейн хороший

По "пещерам" хорошие отзывы,но не о детском отдыхе,а если просто ехать по путевке

Если и у детей все так же хорошо будет, то хорошо :)

Аноним 477: Санаторий под Каменском "У трех пещер"

Хороший санаторий, бассейн 25 М, сауны, хорошее питание, сосновый лес, красивые места, река... Он небольшой, вроде 2 корпуса всего 5-ти этажных.

мамуля Я: трансфер от Бамаш тура

По желанию. Мы платили только за доставку в санаторий, обратно сами забирали, так как раньше надо было на несколько дней уехать. По деньгам то на то и выходит, за Миасс надо было ехать.

hfugik: Лагерь там проводят частный, хорошие отзывы слышала. Интересно, только на май путёвки туда будут?

По тендеру всего 273 путёвки с бассейном в орджо заявлено. Наверное это и есть санаторий у Трёх пещер и 634 путёвки бассейн не заявлен (его как я поняла выиграл Бамаш тур, у них нет санатория у 3 пещер).

мамуля Я: Подскажите, у кого детки были в санаториях Челябинской области, вы их сами туда везли или был какой то трансфер от Бамаш тура?

был, под златоустом в металлург около 1000 вроде стоил

Чкаловский район - загородный комплекс имени Павлика Морозова
Ленинский район - Соколиный камень
Кировский район - Александрия выиграла
Это победители, информация с сайта госзакупки

Октябрьский район - Турэкспосервис победитель

Девочки, не подскажете, где смотреть дают путевку в санаторий или нет? В МФЦ сказали после 29 апреля смотреть. В прошлом году, насколько помню, списки выкладывали на сайтах районов и там смотришь и там же написано когда приходить забирать в администрацию района путевку в санаторий. У нас Ленинский район - мониторю с 29, списков нет, только в загородные лагеря. Может я не туда смотрю?

BQ,
2 страницы назад об этом писали

BQ:
Девочки, не подскажете, где смотреть дают путевку в санаторий или нет? В МФЦ сказали после 29 апреля смотреть. В прошлом году, насколько помню, списки выкладывали на сайтах районов и там смотришь и там же написано когда приходить забирать в администрацию района путевку в санаторий. У нас Ленинский район - мониторю с 29, списков нет, только в загородные лагеря. Может я не туда смотрю?

Все верно вы смотрите. Просто слетела программа, как сказали и раньше 12 мая не ждать. Но я ежедневно захожу на ГУ вдруг. И Вам при положительном ответе придет ув на ГУ. Может прийти миновав почту.
Поэтому и советую смотреть ГУ.

У нас заявления на обоих детей отклонили, сейчас увидела сообщение на госуслугах. ЦМУ не подгрузил оригиналы документов. Вот не знаю теперь есть ли смысл разбираться дальше с ЦМУ?!

Ольга113,
Конечно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы