Санатории 2022

bvlgari,
Я забыла удостоверение показать. Вот парюсь. Спасибо поняла

РыЖик Лисичкина мама,
Спасибо

Ошиблась при подаче заявления и третьим санаторием выбрала ордж. 1ую смену, май
Сегодня позвонили предложили на 7 мая санаторий, я о казалась, ну и какой не сказали

gringo: Сегодня позвонили предложили на 7 мая санаторий, я о казалась, ну и какой не сказали

Мда...это надо за два дня СКК оформить, анализы сдать, еще чтоб дай бог анализы хорошие были
Система, конечно, у нас на высшем уровне ))

milano: Это надо уже на руках иметь СКК, и дети ещё учатся в мае. Как то все не продуманно..

Ну то, что дети учатся, это родители знали, когда на май заявления подавали.
Ну а если по ошибке, то сами не внимательны были.
А анализы сдать конечно уже не реально, платно и то мало где успеют.

Сейчас в поликлиниках анализы готовят в этот же день, на следующий день у педиатра.
Только вот есть ли желающие ехать в мае Когда ещё учебный год.

Клёпкa: Мда...это надо за два дня СКК оформить, анализы сдать, еще чтоб дай бог анализы хорошие были
Система, конечно, у нас на высшем уровне ))

А ещё самое смешное, что непонятно куда вобще интересно

Я тоже ошиблась, третьим вариантом выбрала орджо на май. Не звонили. Но мы и не поедем

-=Штучка=-,
Спросите хоть что предлагают

А в прошлом году в Ордж-ом районе какие санатории были?

dasymama,
1стр

Знакомая позвонила в Орджо, сказали, что булут санатории Челябинской области, Самоцветов и Н. Серги не будет, так как там беженцы живут.

Машушка: Знакомая позвонила в Орджо, сказали, что булут санатории Челябинской области

Надо было узнать,какие именно

Аноним 718,
Не сказали какие

Аноним 792: я не читала госуслуги и не внимательно читала тему и не предоставила оригиналы и заявление мое отклонено так бывает, если действительно нужен санаторий, правда бывает? ССЗБ

Аноним 792: что же делать теперь?

Подать заявление в следующем году и следить за сроками сдачи документов

Аноним 792: не внимательно читала тему

Про сдачу документов пишется не в теме,а в уведомлении, которое приходит сразу на почту или гу, как только заявление подал.

Аноним 792,
Подать заново, можно сразу уже в мфц или ЦМУ.

Машушка: Подать заново

Это как? До 29.04 срок подачи заявления был.

Клёпкa: Подать заявление в следующем году и следить за сроками сдачи документов

Ну вот в прошлом году также лопухнулась по незнанию. Подала повторно и ребёнок попала в санаторий.

Аноним 718: До 29.04 срок подачи заявления был.

РыЖик Лисичкина мама: Положении есть еще одна шикарная фраза - при наличии свободных мест, срок приема заявлений может быть продлен

Аноним 792: в том году никуда не ходила

В том году пандемия была, в этом сняли ковидные ограничения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы