Санатории 2022

La isla bonita,
Должно на госуслуги прийти уведомление о том в какой район должны дать путёвку

Svetlana's: Должно на госуслуги прийти уведомление о том в какой район должны дать путёвку

Ой девочки, все буду вас мониторить, отписывайте кому пришло кому не пришло, какой район

Gala7669,
Вот, правда. Здесь и видела про 03.05

Я, когда подтверждала в цму, сказали смотреть 4.05 на госуслугах... Вот жду))

Аноним 546: Я, когда подтверждала в цму, сказали смотреть 4.05 на госуслугах

а мне - на сайте екатеринбург.рф - оздоровительная компания. Удивилась еще, что не на сайте конкретного района.

Позвонила только что в администрацию Ленинского района, списки сказали смотреть только после 12го. Типа сбой в программе был.

РыЖик Лисичкина мама: Позвонила только что в администрацию Ленинского района, списки сказали смотреть только после 12го. Типа сбой в программе был.

У них как всегда, надо на что - то свалить. Мне в ЦМУ так и сказали должны быть списки 4,но скорее всего не раньше 11.05

РыЖик Лисичкина мама: Типа сбой в программе был.

Ну вот... ((

Та-тьяна,
На самом деле все было предсказуемо. Ни вчера, ни сегодня точно не ждала списки. И звонила только для понимания на какой стадии весь процесс) Но мне и погоды не сделает - списки будут 3го или 12го мая

РыЖик Лисичкина мама,
Ну это логично , как они могут списки сделать, если ещё непонятно кто подтвердил заявление, там может льготники 29 подали

olkir15,
В Положении есть еще одна шикарная фраза - при наличии свободных мест, срок приема заявлений может быть продлен. В прошлом году так вылезли льготники, которые подавали уже в июне заявления. Да и в самой администрации Орджо подтвердили, что детские дома подали поздно списки, и типа их обязаны были принять.
И да, по санаториям администрация города никак не регулирует вопрос по районам. И ответственности тоже не несет. Каждый район вправе своих тараканов использовать при отборе и сроках(

РыЖик Лисичкина мама:
Та-тьяна,
На самом деле все было предсказуемо. Ни вчера, ни сегодня точно не ждала списки. И звонила только для понимания на какой стадии весь процесс) Но мне и погоды не сделает - списки будут 3го или 12го мая

Да и мне то же не влияет на планы уже 3 или 12 будут списки.
Но есть знакомая, она подала в орджо на май, там первая смена майская в этом году, а май уже идёт))).

Та-тьяна,
Ну тут только звонить в Орджо и узнавать. Может быть и такое, что они под маем подразумевали дату заезда. И поставят например, на 28-31 число. Или скажут, что Данила-мастер схалтурил и каменный цветок не вышел)

Я вообще раньше 20 мая не жду.
Судя по тому году, месяца 1,5 после подачи ждали.
Что это за чудо 4мая списки, ага )))
Щас они программу будут "чинить" до пт, потом выходные, 11го выйдут, опять чего -нить сломается.

Та-тьяна: Но есть знакомая, она подала в орджо на май, там первая смена майская в этом году, а май уже идёт))).

То же интересует вопрос. Если первая смена в мае. Уже по идее нужно сделать карту и собирать чемодан.

Аноним 754: же интересует вопрос. Если первая смена в мае. Уже по идее нужно сделать карту и собирать чемодан.

Уже там пора быть. Если мне память не изменяет, там весь май от начала и до конца со сменами был.

звонила в Ленинскую администрацию. Сказали, система обрабатывает. Списки будут к 12 мая.

Позвонила знакомая в орджо, ей сказали сегодня начали обзванивать тех у кого заявление на май подано, в порядки подачи заявления. Какой санаторий и с какого числа не сказали. Скажут всю информацию если они попали. Реестры ещё обрабатывают.

РыЖик Лисичкина мама,
Скажите, а многодетные льготники?

Аноним 167: Скажите, а многодетные льготники?

да
подруги с тремя детьми вообще у меня не торопятся подавать

Что-то при подачи заявления я не могла найти такую льготу. На всякий случай приносила в мфц удостоверение многодетных, они сказали что это не льгота.

Вообще у многодетных льгота только по оплате. А по очередности у многодетных нет льгот, как все. А так как санаторий и так бесплатно, то можно считать, что льгот нет

Аноним 718: подруги с тремя детьми вообще у меня не торопятся подавать

Зря не торопятся.

Gala7669: Зря не торопятся.

нет, я имею ввиду, что не бежали в первый день сломя голову )

Аноним 167,
Gala7669,
Все верно. Есть льготники, которые первоочередные и внеочередные. Исчерпывающий список есть в регламенте. Многодетных там нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы