Санатории 2022

Аноним 900: То есть сейчас оформить именно справку 070?И именно в частной клинике?В поликлинике не дождаться?

Зачем в частной клинике. Приходите в свою поликлинику по МЖ, в доврачебный кабинет ( у нас такой есть в нашей поликлинике) там просите оформить, ребенок не нужен. Там просто пишут диагнозы из карты ребенка, затем отдают на подпись заведующей поликлиники и затем ее забираете. Еще в сууботу бывает что работает в поликлинике дежурный врач ( может быть он сможет оформит эту карту). У меня район ВИЗ поликлинка на Московской ,48

Та-тьяна: вы были?

Нет, но отзывы не плохие тут читала.

Аноним 890: Нет, но отзывы не плохие тут читала.

Спасибо.

Металлург в том году предлагали, смутило, что он находится прямо в промышленном городе Златоуст. Сомнительное оздоровление ребёнка на свежем воздухе. Выбрали Лесную сказку.

Аноним 900: В поликлинике не дождаться? я сегодня заказала у педиатра справку 070у. Сказали, за готовой справкой зайти в регистратуру 06.05., ещё и извинились, что долго ждать из-за праздников.
Машушка: он находится прямо в промышленном городе Златоуст Соколиный камень находится прямо в Первоуральске. Правда расположен в сосновом бору.

Ольха Уральская: Соколиный камень находится прямо в Первоуральске. Правда расположен в сосновом бору.

Да, я в курсе. Это тоже смущает. Тем более я сама в нем была несколько лет назад на 8 марта, была холодная погода, когда заезжали в Первоуральск, смог плотный прям висел.

Машушка: прямо в промышленном городе Златоуст.

так у нас куда не плюнь, везде промышленные города))
В Златоусте рядом огромный природный национальный парк

Машушка: Да, я в курсе. Это тоже смущает

А у нас где-то есть прям экологически чистые города, где дети могут отдохнуть в санатории?) Мне кажется,нет)
Я об этом даже не думала, отправила и хорошо. Ребенку понравилось - ещё лучше ))

Клёпкa,
Ну а зачем отправлять в какой-то город? Я выбираю санатории на природе.

У меня друзья в Первоуральске. Санаторий находится в парке. Завод далеко. Нет там никакого смога. Только если горит что-то. Хромпик уже тоже так не отравляет город, как раньше.

Аноним 167,
Сами из Первоуральска, как выброс дети массово белеют, а выбросы там из завода, плюс по розе ветров с сумза с Ревды на Первоуральск. Да и санаторий в самом центре города, спасает сосновый бор. Удивлена спросу на Соколиный камень

Роза: Удивлена спросу на Соколиный камень

В целом там хорошо и все ))
Многие дети годами ездят. Плюс близко, можно забрать в случае чего

ВишИнка: если другого там не будет будет однозначно. Исполнитель заказа будет предоставлять путевки в любом случае. Тендер сыгран, пути назад нет

Роза,
Близко к Екатеринбургу он.это главная причина))

Давайте побольше минусов Первоуральска пишите) чтоб люди передумали и места остались для нас)))))

Скажите когда по санаториям будет информация известна?

ksu1981: Скажите когда по санаториям будет информация известна?

С сегодняшнего дня обещали. Но, думаю, не по всем районам ещё списки сегодня будут

ksu1981,
С 03.05 обещали. Смотрим сайты районов в разделе оздоровительная кампания и сайт департамента в разделе образование.

Мирумир40,
До 29 подача была заявлений , до 12 мая могут подтвердить , мне кажется не могут так рано списки сделать

Мирумир40: С 03.05 обещали. Смотрим сайты районов в разделе оздоровительная кампания и сайт департамента в разделе образование.

Девочки, на ГУ не придет что-ли уведомлялка как по лагерям?

Мирумир40: 03.05 обещали. Смотрим сайты районов в разделе оздоровительная кампания и сайт департамента в разделе образование.

La isla bonita,
В том году на ГУ инфа приходила

olkir15,
С 3.05 смотреть сказали, может и позже естественно) про ГУ в том году не помню, но это ничего не значит. Смотрела на сайтах

В памятке для родителей на сайтах администраций написано, что списки должны обнародовать 3 мая, но вчера тишина, ждем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы