Санатории 2022

olkir15: Орджо Бамаш тур , как и в прошлом году

И что это значит? Серьги и Самоцвет или что?

А если у района два санатория, то как ? приезжаешь и тебе на выбор предлагают или как?

olkir15,
А какие у них санатории?

olkir15: Александрия и ип Юхнов

Это что значит?

ВишИнка,
Это надо им звонить и узнавать , какие санатории они планируют давать , у Александрии был Обуховский один раз , бамаш Серги , самоцветы , челябинские санатории были

Клёпкa: подал заявку на Н.Серьги. . Добрый день! Администрация тендер провела, победил и соответствует - Бамаш тур. Это организатор, они и предоставят администрации путёвки. Правильнее сказать, теперь дело Бамаша куда везти детей. По Сергам смотрите новости, туда подвозят до сих пор беженцев. Самоцвет уже приглашает гостей на майские, остаётся надежда, что летом он и детей примет. Держим кулачки! А я в сердце и за Серги держу, очень уж ребенышу туда вновь хотелось попасть и с друзьями увидеться.

Миланж,
В самоцвет в прошлом году было очень мало путёвок , так что ... не стала бы сильно расчитывать

olkir15,
Спасибо!

А Чкаловский неизвестно пока?

Tatjan.a,
Павлик Морозов на 25 млн

Октябрьский вчера окончания приёма заявок было , пока результата нет

olkir15: Павлик Морозов на 25 млн

Это Талый ключ?

olkir15, спасибо. Это Талый ключ или Салют? И как отзывы?

Gala7669, Это санаторий Павлика Морозова артемовский район

Клёпкa: И что это значит? Пока это ничего не значит. Исполнитель предоставит по условиям тендера то, что соответствует требованиям. И да, прошлые года (всем полюбившиеся) санатории были Н.Серги и Самоцвет. Не думаю, что в этом году был бы другой вариант, если бы не сложившаяся ситуация. Сами ждем, мы тоже первым районам выбрали Орджо.

Клёпкa: приезжаешь и тебе на выбор предлагают или как?

Да, это так во всех районах. Все претендующие на путёвку, в соответствии с временем подачи, получают на выбор (если он есть, а он для первых получаемых обычно бывает: санаторий, смена). Чем позже подали, тем меньше выбора по смене/дате заезда и по наличию разнообразия санатория. Если я понятно изъясняюсь. Если нет - спрашивайте))

Миланж: Да, это так во всех районах. Все претендующие на путёвку, в соответствии с временем подачи, получают на выбор

Спасибо

Миланж: Чем позже подали, тем меньше выбора по смене/дате заезда и по наличию разнообразия санатория.

Это понятно ))
в том году ездили в Соколиный,т.е один санаторий только был. Вот теперь будем знать какой порядок, если их два :)

Gala7669: Павлик Морозов

Gala7669: Это Талый ключ?

Gala7669, У им. Павлика Морозова лагерь санаторного типа, не сильно кучерявый, но жить можно. Это комплекс с двумя оздоровительными площадками: "Талый ключ" и "Салют". Под тендерные заезды Екатеринбурга, как правило, отдан Талый ключ. Артемовские дети и близлежащие проживающие детки заезжают в Салют. У лагеря директор сменился, так может уже есть изменения к лучшему у этой "здравницы".

Бамаш тур на сайте информация, что детей за полную стоимость отправляют в Металурш, Дальняя дача. Самоцвет и Н. Серги. А куда повезут по путёвкам от администрации остаётся гадать и ждать.

Та-тьяна: Бамаш тур на сайте информация, что детей за полную стоимость отправляют в Металурш, Дальняя дача. Самоцвет и Н. Серги.

Напомните, в каком районе они выиграли тендер?

Та-тьяна: Бамаш тур на сайте информация, что детей за полную стоимость отправляют в Металурш

Вот как то хочется мне в металлург в этом году.

Ну такая лотерея, блин.

Ольха Уральская: Напомните, в каком районе они выиграли тендер?

olkir15: Орджо Бамаш тур , как и в прошлом году

Та-тьяна: Самоцвет и Н. Серги бронирование на Серги и самоцвет приостановлено и там мне на прямую сказали, что надежда на Серги слабая. Мы же хотели от них поехать за полную стоимость, мне не продали путёвку. Я звонила прямо в серги, и так же мне отказали. Сказали приостановлена бронь на лагерь

Миланж: бронирование на Серги и самоцвет приостановлено и там мне на прямую сказали, что надежда на Серги слабая. Мы же хотели от них поехать за полную стоимость, мне не продали путёвку. Я звонила прямо в серги, и так же мне отказали. Сказали приостановлена бронь на лагерь

Ну вот как то на Серги уже не рассчитывади, думали может самоцвет.
А получается может и его не будет..

Аноним 718: Орджо Бамаш тур

Благодарю

Аноним 890: Вот как то хочется мне в металлург в этом году.

А там как условия? вы были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы