Санатории 2022

Аноним 718: в СКК надо вписать название санатория

я тоже самое и написала)

Девочки, Ленинский первым приоритетом, но подано почти в три минуты. Какие у меня шансы?

Аноним 405: Девочки, Ленинский первым приоритетом, но подано почти в три минуты. Какие у меня шансы?

лотерея :)
а втормы что?

Аноним 405,
У меня тоже. Но подала в 6 утра. Надеюсь попасть, что ещё остаётся)))

Аноним 718: лотерея
а втормы что?

Кировский. Я хочу в СК попасть, надеюсь , с лагерем пролетели

olkir15: Я в апреле делала, не вписывали санаторий, там даже графы под это нет

везде по -разному, думаю, один врач так сделал, другой так. у нас вписывала название

olkir15: Куда ??? Форма то одинаковая

ну откуда я знаю. куда-то вписали.

olkir15: там даже графы под это нет

на оборотной стороне п.23

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,чтоб получить справку 070у нужно присутствие ребенка или можно самой подойти к врачу и заказать ее? Или её при тебе заполняют?

Клёпкa: Пусть тогда лучше не будет. Нафиг надо. С беженцами что ли жить

беженцы не люди? поражаюсь...
дети там живут в другом корпусе отдельном

Тоже не понимаю , че так беженцы напрягают некоторых ?! Ну живут себе и живут ) меня больше напрягают местные , которые приезжают компаниями и устраивают там дебоши

Аноним 745,
Спасибо)

настя_,
Я тоже сегодня у врача заказала без ребёнка. Сказала завтра подойти забрать в регистратуре.

katenock,
Спасибо, завтра так же сделаю)

АнонимныйАноним: беженцы не люди?

Клёпкa: Хоть они и такие же люди, которые не по своей воле там и вроде как жалко их

Мне их жалко, но я бы не хотела,чтоб с отдыхающими детьми жили люди,которым негде жить.
Мне так было бы спокойнее. И я точно не одна такая.

Сейчас ребенка опросила, как часто они в Самоцвете пересекались со взрослыми отдыхающими: гуляли дети чаще в определенном месте, кушали в одном зале, в разных частях. Процедуры по времени со взрослыми не пересекались, жили они в других корпусах. Ребенок сказал, что взрослых было больше, чем детей.

Регина: Тоже не понимаю , че так беженцы напрягают некоторых ?!

Люди, чья психика покалечена... спецоперацией. Оставшиеся без дома и без родины. Они не виноваты, но их психика может быть не стабильна. Зачем детям, отправляющимся на летнее оздоровление, оказываться рядом с этими людьми?
Им нужны разные условия.

Редиsка Кэт,
Поддерживаю, + неизвестно были ли они судимы, там же ещё и мужчины есть. Я лично свою девочку-подростка, скорее всего не отправлю в санаторий тогда. Хотя и подала только в орджо.

В Кировском победила Александрия и ип Юхнов

Орджо Бамаш тур , как и в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы