Санатории 2022

подскажите, а справка нужна для получения путевки все-таки 070у, или Санаторно-курортная карта для детей по форме № 076/у??

и тут тоже спрошу , потому что темы перекликаются - для заезда в лагерь нужна 079у? за сколько дней до заезда оформляется, срок ее действия какой?

Аноним 405: справка нужна для получения путевки все-таки 070у

Ольха Уральская: Аноним 405:справка нужна для получения путевки все-таки 070у

а санаторно-курортная карта нужна вообще или нет?
перед заездом что-то нужно?

Аноним 405: санаторно-курортная карта нужна Аноним 405: перед заездом

Аноним 718: конечно )) по ней путевку получать

Ну зачем Вы людей вводите в заблуждение. СКК нужна перед заездом в санаторий, там анализы свежие указываются. Кому, например, в августе нужны апрельские анализы, если Вы СКК сейчас оформите?
Для получения путевки нужна справка формы 070у

Аноним 718: конечно )) по ней путевку получать

Нет. СКК не нужна для получения путёвки. Она нужна для заезда в санаторий

Аноним 718:
Какие ?

Для меня лично и ребёнка плюс в том, что в комнате есть все удобства и от 2-4 человек, не тесно как было в Салюте.
И питание лучше.
И всё же лечение пусть и минимальное.Моему ребёнку нормально.
Воздух другой и природа. В Нижних Сергах гуляли больше чем в самоцвете.

Ольха Уральская: Кому, например, в августе нужны апрельские анализы, если Вы СКК сейчас оформите?

а эти анализы вообще никому не нужны по факту
поэтому без разницы что там в апреле и в августе-все равно никакого такого лечения не назначают, чтоб результаты анализов стали решающим фактором
массаж, лфк, кислородный коктейль, соляная комната и что там еще...
это все требует анализов?

Аноним 75: это все требует анализов?

1. Анализы требуются при заполнении СКК, и они должны быть свежие.
  2. Анализы (оак, оам, энтеробиоз) сдаются не для назначения лечения, а для подтверждения отсутствия на момент заезда инфекционных заболеваний у ребенка.

Аноним 75: а эти анализы вообще никому не нужны по факту

если анализ не очень хороший, скк не выдадут.
мы в том году так побегали за день до санатория, нервишек потрепали,анализ был плохой ,а у нас уже чемодан собран

Ольха Уральская: даются не для назначения лечения, а для подтверждения отсутствия на момент заезда инфекционных заболеваний у ребенка.

++

Здравствуйте, Где-то уже есть информация когда и куда приходить. На сайте ВИ района очень странная и мало информативная фраза. Где этот график опубликован непонятно, что за санатории то же. Но говорили что после 26 апреля должны опубликовать.
Родителям (или законным представителям), которым предоставлено право на получение путевки, необходимо самостоятельно определится с выбором санатория и датой заезда (сменой) и получить путёвку в назначенное время.
Строго по графику!
При себе иметь следующие документы:

• паспорт одного из родителей или законного представителя (+ копия)
  • свидетельство о рождении ребенка (+ копия)
  • справка форма 070/У (справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение*)

Выдача путевок по адресу Московская 27, кабинет 222

akulka66,
Рано ещё , после 3 мая

akulka66: говорили что после 26 апреля должны опубликовать

Вы сильно торопитесь, приём заявлений только до 29 апреля. И тендеры ещё не все прошли.
Реестр заявлений, попавших в число счастливчиков, может и выложат вовремя. А вот с некоторыми санаториями и датами заездов районы могут определяться ещё до июля.

hfugik: так если бассейн в санатории, обязательно надо кал и энтеробиоз. Как без анализов?!

Этот анализ, вроде как, в любом случае нужен. Не важно,есть бассейн или нет

Вот интересно в орджо 1 смена в этом году май месяц, а когда же они будут путёвки выдавать? Если 4 мая только списки дай бог будут.

СКК действительна кажется полгода
я знаю, что мы ее оформили где то в мае, а поехали в августе и она была действительна
только дополнительно сдали анализ на энтеробиоз свежий и у терапевта справку, что здоров и кожные покровы чистые
больше никому ничего не было нужно
так что все это формальности
если есть возможность, то лучше оформить заранее и пусть лежит, чем потом между лагерем и санаторием заморачиваться этой картой
ну и еще раз, вы серьезно думаете, что в санаториях детям такое лечение назначают, что эти анализы важны?

Аноним 75: вы серьезно думаете, что в санаториях детям такое лечение назначают, что эти анализы важны?

Вы серьёзно думаете, что здоровые дети сдают кровь и мочу для назначения лечения?

Ольха Уральская,
сдают для того, чтобы получить карту потому что без этого нельзя
считаю, что формата летнего оздоровления в каком проходит у нас в санаториях по этим путевкам, эта ССК вообще филькина грамота
вы почему то любите спорить и доказывать
я просто написала, что в реальности СКК можно оформить в мае и спокойно ехать в августе-это не противоречит требованиям и все
а остальные пусть решают и делают как им удобно
если заезд в июне, то почему бы сейчас не озаботиться?

Аноним 75,
так еще даже не известно кому дадат путевку. смысл бежать сейчас что то оформлять?

Аноним 75: вы почему то любите спорить и доказывать
я просто написала

А ведь я буквально Вашими словами написала вопрос

как вообще выдают СКК без определенного санатория? Врач должен вписать туда название перед тем, как заводить саму СКК

АленаК: как вообще выдают СКК без определенного санатория?

ее выдают после получения путевки, тк в СКК надо вписать название санатория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы