Санатории 2022

Pro poganda: на телефоне возможен поиск по странице- заходите на нужную страницу в интернете- справа внизу картинка человека- и посередине всплывающего окна - поиск на странице

Спасибо. Попробую

Кто нибудь знает какие санатории подали заявки в Кировском районе?
В Ленинском районе Соколиный камень, на сайте госзакупок уже есть информация

Аноним 529: Октябрьском районе Соколиный камень, на сайте госзакупок уже есть информация

Интересно, ленинский подал на него,нет

Девочки, Соколиный камень в Ленинском, я ошиблась, извините плиз.. Исправила сообщение

Тоже в приоритете Кировский, но какие санатории будут не знаю

В Сергах беженцы и похоже надолго

olkir15: В Сергах беженцы и похоже надолго

Да, это так. Н.Серги стратегический объект Минздрава под эти цели. Очень и очень жаль

Миланж: Очень и очень жаль

Да...значит , ордж отпадает, похоже, если другого там не будет

olkir15: В Сергах беженцы и похоже надолго

Миланж: Да, это так. Н.Серги стратегический объект Минздрава под эти цели. Очень и очень жаль

Т.е его не будет в Орджо??
Выше писали,что ,якобы, Орджо район подал заявку на Н.Серьги.

Никто не знает Чкаловского санатории?

Клёпкa: Т.е его не будет в Орджо??
Выше писали,что ,якобы, Орджо район подал заявку на Н.Серьги

Может и будет, но если там толпа беженцев....как туда детей отправлять?

ВишИнка: Может и будет, но если там толпа беженцев....как туда детей отправлять?

Дак вот. Пусть тогда лучше не будет. Нафиг надо. С беженцами что ли жить

И в Сергах и в Самоцветах, когда дети отдыхали, в других корпусах жили взрослые, купившие путевки. Там не весь санаторий под детей отдан. Может, беженцы места тех взрослых займут.

Умница№1: в Сергах и в Самоцветах, когда дети отдыхали, в других корпусах жили взрослые, купившие путевки. Там не весь санаторий под детей отдан. Может, беженцы места тех взрослых займут.

Тут нюансик есть...одно дело, люди, купившие путевки, семьями, ну, как бы благонадежные. И другое дело, когда невесть кто, случись чего, ищи свищи потом их, ну и....много всего. Я точно не отправлю. Себе дороже.

В Нижних Сергах и Самоцвете дети жили в отдельном корпусе, в низу был охранник, следил за порядком, кто заходит в здание и за детьми. Не думаю, что санаторий стал бы на сайте продавать путёвки на лето в оздоровительный лагерь, если не планируют летний заезд детей.
Но то, что стараются сделать всё, что бы дети не мешали отдыхать взрослым, это точно. Дети мало гуляют, одних как в лагере, на территорию не отпускают. Мероприятий мало. Но и плюсов много.
А будут ли в орджо путёвки туда, это не известно. Как и в прошлые года 2018 вроде, может быть Салют и Талый ключ.

Умница№1: в Сергах и в Самоцветах, когда дети отдыхали, в других корпусах жили взрослые, купившие путевки

И как? Не мешало это отрядам ?

ВишИнка: другое дело, когда невесть кто, случись чего, ищи свищи потом их, ну и....много всего. Я точно не отправлю.

Согласна. Как-то не очень. Хоть они и такие же люди, которые не по своей воле там и вроде как жалко их, но осознавать ,что с твоим ребенком по соседству будет сотня беженцев ,ну такое себе...

Та-тьяна: Но и плюсов много.

Какие ?

Аноним 529,
Это точная информация, что от ленинского будет Соколиный камень?

Natycika,
Если сайту госзакупки можно верить, то точная

Та-тьяна: Дети мало гуляют, одних как в лагере, на территорию не отпускают. Мероприятий мало.

Вот, закроют их в корпуса, и будут они по палатам сидеть с телефонами.

Аноним 529,
значит они уже выйграли тендер?

Natycika,
Да

Аноним 529,
Спасибо большое за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы