Санатории 2022

My love-my family: сколько на ней должно быть печатей? На нашей стоит только педиатра и заведующей...

У нас ещё треугольная и прямоугольная печать поликлиники, её в регистратуре ставила.

olkir15: вместо справки 070 выдали скк

Как её могли заполнить, если там в начале пишется название санатория? И ещё в СКК вписываются свежие анализы.

вместо справки 070 выдали скк[/cit]

А как вам её без анализов выдали что ли? Анализы 10 дней годны.

olkir15: анализы от марта написаны, мне ее выбросить или сгодится такая ?

Анализы в прошлый год были годны 10 дней баканализ и я/глист. Кровь и моча до 1 мес. Но в этом году медсестра сказала рано не сдавать, дней за 10 - 14 до заезда

Та-тьяна,
Понятно. Выброшу значит

Подскажите, пожалуйста! Может, где-то в теме было, не смогла найти! Подтвердила заявление в ЦМУ, номер присвоили и сказали, по этому номеру проверяйте, дали ли путевку, на сайте администрации города или районов. Не нашла, где вводить этот номер, а на некоторые сайты (кировской и орджоникидзвской администрации) зайти не могу, антивирус не пускает, заражены. Понимаю, что, наверное, рано, но хоть в мае - где искать информацию по номеру заявления?

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Это сайт администрации города.
Будут списки в виде перечня номеров.
Теоретически, на госуслуги должно прийти уведомление "ваше заявление номер... успешно сформировано в списки токого-то района".
Предположу, что между майскими что-то появится.

Яга: Не нашла, где вводить этот номер

Рано ещё. После 4 мая списки будут.
Там себя и найдете. Там будет куда вводить номер

Аноним 718: Там будет куда вводить номер

Это на сайте города или в районных списках тоже будет? В том году в Кировском, не помню такого

Байнова А.: Это на сайте города или в районных списках тоже будет? В том году в Кировском, не помню такого

В районных

Аноним 718: Там будет куда вводить номер

не рассказывайте такое, а-то еще поверят. Простые списки с номерами заявлений будут на сайтах администраций районов. Обычно они уже с датами получения. Смотрите себя, видите дату посещения администрации с целью получения путевки и всё. Останется только подойти с документами в назначенный день

Миланж: Простые списки с номерами заявлений

Я про них и пишу. Обычный список, где можно найти свой номер. Так и делали в том году.

Аноним 71: А разве там можно ввести номер?

Сочетание клавиш ctrl+f открывает строку поиска, что значительно облегчает поиск информации на вэб странице или в он-лайн документе

По моим районам были списки в Ворде, там никуда номер не выведешь, искать вручную :)

Умница№1: в Ворде, тоже работает ctrl+f

Аноним 71: разве там можно ввести номер

Я вводила. По типу таблицы там было и номер можно было ввести в строчке "найти"

Аноним 71: Это вы ведь про сайты администраций пишите, раздел - оздоровительная компания?

Да.

NosA: Сочетание клавиш ctrl+f открывает строку поиска

Интересно, а на телефоне это возможно?

Moccona: на телефоне это возможно?

Не подскажу

My love-my family: сколько на ней должно быть печатей

Три должно быть

Moccona: Интересно, а на телефоне это возможно?

на телефоне возможен поиск по странице- заходите на нужную страницу в интернете- справа внизу картинка человека- и посередине всплывающего окна - поиск на странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы