Санатории 2022

Тут писали, что кому то справку выдали, где диагноз "здоров" . Нам диагноз подгоняют под то, что есть в списке. Но на учете стоит у нескольких специалистов, так что есть из чего выбрать. :)

Ольха Уральская: Формально врач прав. Бесплатное направление на санаторное лечение даётся при наличии оснований.

Проблемы то есть, просто их в карточке нет, т.к. не в поликлинику с ними ходим

У нас нет проблем от слова совсем, справку дали. Может из раннего детства взяли, не смотрела ещё, забрать надо заехать. Но у нас педиатр отличный, сказала, поищем что-нибудь...нашла

Светленькая: их в карточке нет, т.к. не в поликлинику с ними ходим

Я копию выписки с каждого платного приема врача отдаю участковому педиатру, чтобы вклеила в карточку.
Мы к педиатру ходим фактически только за больничными и справками, поэтому я заинтересована, чтобы там была полная история здоровья моего ребёнка.

Рэу58: ни у неврологов, ни у хирурга, ни у окулиста, ни у кардиолога, дерматолога кто там еще? никогда не было? И при этом ни разу не болели отитом или ангиной? И осанка хорошая?

Моя такая. Но вот по гастроэнтерологии диагноз есть. Который при поездках в санаторий/лагерь добавляет проблем администрации

natulya_09: Осанка не является показанием к санаторному лечению.

а моей написали, плоско-вальгусная постановка ног, по факту ее уже нет, но из карты списывали и нарушение осанки,
а вот осанка есть как раз, была на грани сколиоза какое-то время назад, тоже не считается?

У моих миопия. Справка положена.

Рэу58: а вот осанка есть как раз, была на грани сколиоза какое-то время назад, тоже не считается? Раз написали, значит можно наверное. Я ответила только то, что услышала от своего педиатра. Но и сколиоза у моего ребенка нет. Сутулится только.

Всем доброго дня!
Мы справку в поликлинике взяли, написали нам сколиоз и аллергический дерматит (недавно обсыпало, так что "свежее обращение было", сутулится, но так многие наверное...)...
Подскажите, а реально в санаторий попасть на июнь? И когда начинать СКК делать? За сколько времени её получается оформить и какой "свежести" должны быть анализы? Собираемся в первый раз..

Подскажите, пожалуйста. Дали справку 070. Диагноз функциональное нарушение кишечника. В феврале ротовирусом болели, это нарушение стояло диагнозом. Справка заверена заведующей. Возьмут ли нас с таким диагнозом. Всё-таки пока верю в Соколиный камень.

Shtychka,
недели за 2 до заезда, анализы 10 дней действуют

Shtychka: когда начинать СКК делать?

Тоже волнует этот вопрос. Можем ли неспеша начать делать заранее. А потом были же п к заезду анализы сдавать? Много там вообще врачей надо пройти? А то младшей скоро комиссию в сад проходить. Оптом бы сделать обеим)))

Аноним 167,
конечно, возьмут

Аноним 167,
нужно в нее название санатория вписывать, поэтому не раньше выдачи путевки нужно начинать делать

Аноним 167: Много там вообще врачей надо пройти

нет, только анализы сдать, остальное врач-педиатр смотрит

Аноним 167: Много там вообще врачей надо пройти

Врачей не надо проходить, сдаете анализы, и с результатами к педиатру, она оформит СКК и все. Заведующая СКК не подписывает.

Shtychka: реально в санаторий попасть на июнь

По опыту прошлых лет, именно на июнь нет аншлага и путевки выдают легко, даже без очереди.

Ольха Уральская: официально утвержденный перечень диагнозов, которым показано санаторное лечение. Если у ребенка нет диагноза из списка, справку 070у ему заведующая поликлиникой не подпишет

natulya_09: Осанка не является показанием к санаторному лечению. Вчера на приеме педиатр сказала

мне вчера педиатр выписала как раз таки с диагнозом "нарушение осанки".
в администрации же не будут в диагнозах ковырятся, самой формы им достаточно будет?

Аноним 405: в администрации же не будут в диагнозах ковырятся, самой формы им достаточно будет? именно так

АленаК, Спасибо!

МамаСавушки: Заведующая СКК не подписывает

Как это? Как раз таки заведующая в конце все и подписывает и печать на нее ставит.

klassik,
Мне педиатр месяц назад скк сделала, без заведующей, а вот справку 070 будет у зав подписывать

klassik: Как это? Как раз таки заведующая в конце все и подписывает и печать на нее ставит.

И снова споры на одни и те же темы как в прошлогодней теме )))
Заведующая подписывает только справку для получения путевки (форма 070/у)

Мы получили справку с диагнозом "здоров". А сколько на ней должно быть печатей? На нашей стоит только педиатра и заведующей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы