Санатории 2022

Я про ж/д район

Подскажите, кто сталкивался, справку для санатория формы 070 можно взять в платном мед. центре?
Если да, то в каком брали?

Светленькая: справку для санатория формы 070 можно взять в платном мед. центре?

Можно

Светленькая: Если да, то в каком брали?

Прошлый год писали что справку 070 брали в Дрктор плюс. В Угмк можно.В новой больнице на заводской то же должны давать.

Та-тьяна: Прошлый год писали что справку 070

А к какому числу реестры будут примерно?
Пора уже делать, наверное, справку?

анониМ,
Можно делать справку . Она пол года действительна.
Нет даты реестров, каждый район будет в свою дату выкладывать.
После 4 мая

Справку в прошлом году в поликлинике на Заводской заказали в регистратуре, через 2 дня забрали готовую, ребенок не нужен, диагноз "расстройство ЖКТ"

Я справку уже сделала. Мне в ЦМУ сказали один год справка действует а списки через 5 рабочих дней после оканчания приёма документов. То есть с 30 апреля считать 5 рабочих дней. Вообще всем по разному говорят 😊. Так что я запуталась только...

Тоже получили справку без проблем, ещё не смотрела диагноз))

На самой справке написано, что действует год. Сделали в кабинете здорового ребенка на заводской. Попросили только карту взять в регистратуре.

Ольха Уральская,
Та-тьяна,
МамаСавушки,
Спасибо, значит платный мед.центр сходим

Светленькая: Спасибо, значит платный мед.центр сходим

А, что в поликлинике вам не дают справку?

Та-тьяна,
Неа, не дают
На участке нет врача, другая не дала - принципиальная, говорит вам не положено

Светленькая,
А кабинета здорового ребенка у вас нет?

Светленькая: говорит вам не положено

Жалко что ли... Бывают же

Аноним 167: А кабинета здорового ребенка у вас нет?

Возможно есть, никогда не обращалась туда
Раньше всегда справки у участкового педиатра брала, она детей с рождения знала, всё проблемы по здоровью, могла справку в лагерь и без ребёнка выписать, она ушла и теперь всё стало сложнее

Берёзка белая: Жалко что ли... Бывают же

Бывают)) сама не ожидала

Светленькая: принципиальная, говорит вам не положено

Не поверю, что есть дети кому не положено... Из принципа какого то не понятного не дала...

Аноним 745,
Мне своего времени и нервов жалко, не хочу

Та-тьяна: Из принципа какого то не понятного не дала...

Тоже так думаю))

Аноним 745: я бы на вашем месте к заведующей сходила. Всем положено, даже здоровым. Это оздоровление, а не лечение

Та-тьяна: Не поверю, что есть дети кому не положено...

Формально врач прав. Бесплатное направление на санаторное лечение даётся при наличии оснований. Есть официально утвержденный перечень диагнозов, которым показано санаторное лечение. Если у ребенка нет диагноза из списка, справку 070у ему заведующая поликлиникой не подпишет.
Например, моя дочь была здорова, пока год назад миопию не выявили, ей справку в муниципальной поликлинике категорически не давали.

неужели есть дети, у кого никаких вопросов ни у неврологов, ни у хирурга, ни у окулиста, ни у кардиолога, дерматолога кто там еще? никогда не было? И при этом ни разу не болели отитом или ангиной? И осанка хорошая? Фантааастика

Рэу58: И осанка хорошая? Осанка не является показанием к санаторному лечению. Вчера на приеме педиатр сказала. Миопию написала. Чтобы точно санаторий дали.

Рэу58: есть дети, у кого никаких вопросов ни у неврологов, ни у хирурга, ни у окулиста, ни у кардиолога, дерматолога кто там еще? никогда не было?

Моя была таким ребенком до 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы