Санатории 2022

BEAUTIFUL I,
Спасибо

Аноним 718: а что дают эти сведения ? сидеть и гадать, какой санаторий находится в 200км?))

Ну вы можете так сидеть гадать.
А кому-то хоть чуток сориентироваться.

Так видно, сколько путевок выделяет каждый район, расстояние.
Так мы видим, что на данный момент по километражу нет Башкирии ,
Чкаловский пока не дал тендер на море. Как в прош года
Так Чкаловский даст больше всех 830 шт
И , что Ленинский даст 70 путевок с бассейном.

наташа_Н_М: Ну вы можете так сидеть гадать.
А кому-то хоть чуток сориентироваться.

Так видно, сколько путевок выделяет каждый район, расстояние.
Так мы видим, что на данный момент по километражу нет Башкирии ,
Чкаловский пока не дал тендер на море. Как в прош года
Так Чкаловский даст больше всех 830 шт
И , что Ленинский даст 70 путевок с бассейном.

Ясно ))
Мне просто эти расстояния вообще ни о чем не говорят, тк я не особо знаю. где какой санаторий находится, поэтому спросила ))

Срочный вопрос, у Ленинского района первая смена - летняя? Оператор доказывает что зимняя.
Кто уже подтвердил в цму, так 1 смена и осталась, если Ленинский в приоритете?

undefined
Аноним 315,
летняя на госуслугах. у нас тоже ЛР

1 смена это летняя смена с 01.06.22 по 31.08.22 это Ленинский район

Аноним 315: Оператор доказывает что зимняя.

как их работать-то берут

Аноним 315: Кто уже подтвердил в цму, так 1 смена и осталась, если Ленинский в приоритете?

да, первая это все лето

наташа_Н_М,
В Ленинском всего 70 путёвок на лето ?

наташа_Н_М: И , что Ленинский даст 70 путевок с бассейном.

где это посмотрели?

наташа_Н_М: что Ленинский даст 70 путевок с бассейном.

Соколиный похоже пролетим, как фанера

olkir15: Ленинском всего 70 путёвок на лето ?

Нет. Я ранее писала, какой район что даёт. Посмотрите.

наташа_Н_М,
Ну я ранее и читала, поэтому удивилась сейчас

И иногда условия тендера меняют. Так Окт или Ленинский продлили сроки до конца апреля. В сперва стояло середина. Может ещё что-то поменяют.
Тендер это заявка района, что он хочет получить. Но может случится, что не кто не за явится и поменяют условия.
Все всегда по санаториям - предварительно. Пока не поступит офиц инфа от администрации конкретного района. Поэтому и пишу, на данный момент такая есть информация.

[cit]olkir15: Ну я ранее и читала, поэтому удивилась сейчас

Поэтому, советую всем чуть - чуть читать. Чтоб быть в курсе вопроса про санаторий

Аноним 718: что дают эти сведения ?

Например, понятно, что не будет ни моря, ни Башкирии. Кому-то это важно.

Аноним 315: Кто уже подтвердил в цму, так 1 смена и осталась, если Ленинский в приоритете? да, первая
наташа_Н_М: Нет. Я ранее писала, какой район что даёт. Посмотрите посмотрела:>наташа_Н_М: И , что Ленинский даст 70 путевок с бассейном. вот. Сама в шоке. Как так, только 70!?

У Ленинского 2 тендера, по описанию Соколиный камень, первый тендер 230 путёвок на лето, второй тендер 70 путёвок на лето.
В техзадании бассейн входит в стоимость путёвки.

Аноним 890, железнодорожный район и прошлым летом был позади планеты всей, мы сначала к ним подавали, а потом забирали у них заявление, потому что у нас впритык ещё лагерь был и нам надо было вклиниться. По итогу поехали в Лесники и ребенку неожиданно там понравилось больше чем в лагере из--за коллектива

Tatjan.a,
Нет, в прошлом году хуже всего было в Орджо. Сначала начали давать путевки, потом они закончились и вообще непонятно было, куда и когда можно будет уехать. Одну смену отменили из-за ковида.

Умница№1, так досталась вам путевка?

Досталась. Но я санкуркарту начала делать заранее, иначе бы не успела.

а что было в Верх-Исетском районе в прошлом году?

Tatjan.a: железнодорожный район и прошлым летом был позади планеты всей,

+100
замучилась в прошлом году с ними. в этом году не рискнула туда подавать

Рэу58: что было в Верх-Исетском районе в прошлом году?

Башкирия

[b]BEV77,[/bтак там ещё на приеме заявлений сидела скандальная мадам, сначала мне хамила когда заявление принимала что я по незнанию какую-то копию не сделала, а потом ещё обратно справку 070 не отдавала когда я от них отказывалась, мы переходили в Октябрьский район и она мне сказала что им позвонит, чтобы нам не дали путевку я на нее даже жалобу хотела писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы