Санатории 2022

Аноним 167: Вот думаю есть ли смысл ходить с документами

Все зависит от района и количества путёвок.

UMamAnya,
00.01.31

UMamAnya,
Да

Аноним 167,
Сходите, конечно. Подтверждать заявление быстро. Будете в системе, а потом по ситуации уже.

Аноним 167: [cit]Аноним 167: undefined
[b]Аноним 167 [/cit]
я вообще в обед подала - схожу...но у меня вообще сомнения - отправлять детей или нет---- никогда нигде не были

Скажите, какой длительности смены в санатории? Всегда 21 день?

Аноним 890,
знаю, сама выла в лагере 3 года ровно 3 дня.... а потом выла перед отъездом каждый раз все 3 года...

Все можно поменять в ЦМУ
Я сегодня регистрировалась, по запросу все меняют.
Я Кировский на Чкаловский хотела поменять, но оставила как есть. Рядом женщина меняла и смены и районы.

sputnik16800: отправлять детей или нет---- никогда нигде не были

Когда -то надо начинать) тем более,если не против )
Или вы сами боитесь ?

Платье в горошек: Скажите, какой длительности смены в санатории? Всегда 21 день?

Да
Но можно раньше забрать,если совсем совсем никак не зашло

Аноним 718,
они не знают, мальчики 10 и 12 лет....что не скажешь - всегда никуда не хотят. Всегда ставлю перед фактом. Но и смотреть на то, что сидят в компах 3 мес тоже не возможно... Если что - край хотела с мелкой с ними поехать в санаторий... думаю

sputnik16800: Но и смотреть на то, что сидят в компах 3 мес тоже не возможно...

Нее, вообще не вариант )
Я бы отправила. Но не говорить, что можно в любой день забрать )))
Может, понравится так,что и домой не захотят.

В прошлом году мой интересовался сколько стоит санаторий. Я говорю 32 тысячи. Он сразу: неее, я не поеду, забирай деньги Потом успокоила, что за него платит государство и если он вдруг решит уехать раньше, то мне придётся платить штраф.
Но ему очень понравилось, поэтому зря стращала

Аноним 167: Вот думаю есть ли смысл ходить с документами

Конечно
Это не лагеря
В прошлом году своячница забыла подтвердить и вылетела, подавала через пару недель в другой район и съездили дети

Берёзка белая,
дети щас всё в деньги переводят. Мои также..

Если районы меняют, смены и детей. А у меня двойняшки и и хоть лоб расшиби в 30 секунд заявление на двоих не заполню. Всегда в последних рядах и резерве. Надо так же быстро тыкнуть и потом спокойно при подтверждении меняй на, что хочешь и добавляй?

sputnik16800: дети щас всё в деньги переводят. Мои также..

Вот и назовите стоимость подаренного отдыха. И объясните, что больше такой возможности может не быть. И сами отдохнёте три недели. Вдвоём ехать не страшно. Разница в возрасте небольшая в одном отряде будут.

Система несовершенна, с этой дурацкой подачей заявления с подтверждением, с невозможностью выбора санатория я думаю форумчанки такие как Клепка точно в этом не виноваты:(

dasymama,
Так ведь из года в год одно и тоже. Ну что мешает тендеры в феврале-марте провести.

В цму на Белинского сегодня ни души

Байнова А.,
На авиационной-белинского?
Ни одного талона на ближайшее время

Без талона зайдите. Там и правда в выходные свободно!!!

На токарей 26 тоже никого

на Победы в МФЦ в субботу очень быстро подтвердилась,
на школьный лагерь была в ЦМУ на Черепанова, в рабочий день, вот там ад был.
Подала в 02.26,
в 23.15 заснула под фильм, в 23.59 меня разбудил муж, чисто на автомате все проделала и легла спать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы