Санатории 2022

Мирумир40,
В 16.30

Редиsка Кэт,
Какое у вас время?

Редиsка Кэт: сам предложил поменять смену.

Поменял?
Невозможно поменять смену в ЦМУ, как указали в заявлении так и будет. Не дает программа.

Аноним 754,
Почему вы так безопеляционно заявляете? Выше писали, что меняли

Аноним 869: Почему вы так безопеляционно заявляете? Выше писали, что меняли

Потому, что спросила лично в ЦМУ, возможно поменять смену, мне сказали нет и на мониторе показали, что не дает этого система в ЦМУ сделать!
При этом подтвердили, что ранее в заявлениях на лагеря меняли смену. Давала программа, почему в санатории не дает, они не знаю (возможно поставили какие-то ограничения на действия сотрудников ЦМУ)
Выше писали,что поменяли приоритет по районам, это совсем другое (про это не спрашивала)

Мирумир40: Какое у вас время?

43 секунды.

Аноним 754: Невозможно поменять смену в ЦМУ, как указали в заявлении так и будет. Не дает программа.

Дала. Оператор поменял, показал, все было можно.

Аноним 754,
По опыту этой и прошлогодней темы возможности разных операторов очень отличаются. Некоторые могут, некоторве не могут.

Аноним 869: По опыту этой и прошлогодней темы возможности разных операторов очень отличаются. Некоторые могут, некоторве не могут.

по моему опыту многие не знают куда тыкнуть чтобы у них получилось, звонят юристам, начальникам, консультируются.
и если бы не моя настойчивость в некоторых вопросах, они бы так и не знали, что это можно, потому что "их учили не так"

Аноним 869: Выше писали, что меняли

"Все врут"© д. Хаус

Аноним 405,
Мы выбрали платный за 33 тыс Уральские самоцветы 1 смену на 3 недели, сегодня кешбек уже пришел. Я не стала больше рисковать и ждать субсидированную путевку. А узнала, что 200-е - Евгения звонила в администрацию, потом уже звонила я. Система действительно показала свободное место, мы туда записались, но нас откинуло назад в очередь. Сделали отзыв и выбрали платный, потому что еще немного - и этого бы не было. Нынче жуть какая-то с лагерями.

Мерцание: Нынче жуть какая-то с лагерями.

Эта тема про санатории

Ольха Уральская,
Угу, в санатории мы тоже подали, ждем, в ЦМУ сказали после майских праздников будет информация, что где когда.

Берёзка белая: орджо с 1 сменой с 1 мая по 31 мая.

Даты смен в этом году удивили
Кто в лес, кто по дрова по датам смен

Редиsка Кэт: второй приоритет меня особо не интересует, а по первому у меня смена указано верно.

Такая же фигня

Да, больше ничего не надо

Подскажите, плз, первопроходцу: на каком этапе будут предложены санатории и даты смен в пределах выбранного в заявлении интервала? Или просто дадут без вариантов одно что то и поставят с датой и санаторием перед фактом?

Аноним 711: : на каком этапе будут предложены санатории и даты смен в пределах выбранного в заявлении интервала? Или просто дадут без вариантов одно что то и поставят с датой и санаторием перед фактом?

1 этап: размещение списков с номерами заявлений на сайтах районных администраций с датой и временем получения путёвки.
2 этап: приходите в администрацию с документами и там вам предлагают санаторий и смены. Вы выбираете смену и санаторий или если уже выбирать не из чего, берете то что осталось , или не берете, если ничего вас не устраивает.

Аноним 711: на каком этапе будут предложены санатории и даты смен в пределах выбранного в заявлении интервала?

Надо задавать вопрос правильно
На каком круге АДА предложат путевку и смену в санаторий

Доброго всем дня. Подсажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет. На какой минуте подачи заявления, попали в первый по приемуществу санаторий?

UMamAnya,
01-40

Аноним 869,
Это 1мин, 40 сек?)

Записала в цму на пн. Подала заявление в 6 утра. Вот думаю есть ли смысл ходить с документами 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы