Санатории 2022

Аноним 405: Если система дает правки - значит система это допускает, значит надо систему дорабатывать, чтобы все хитромудрые не лезли в обход

Уже доработали. Результат достигнут, осталось поставить на место,тех кто утром успел поменять приоритеты и смены.

Аноним 754: Уже убрали эту функцию, невозможно поменять теперь, может из-за жалоб это сделали!

Ну хорошо раз так, может этот аноним и наврал что можно менять смены

Аноним 405: Если система дает правки - значит система это допускает, значит надо систему дорабатывать

вот и я пишу. где то глюкануло и дало исправить. возможно. А возможно и нет. нет доказательств. и жалобы написаны на основании "одна тетенька сказала". я могу подтвердить, что не дали поменять районы, смены и приоритеты. Даже мой вопрос решился только по звонку в администрацию и поменяли взрослого на ребенка

Аноним 754: осталось поставить на место,тех кто утром успел поменять приоритеты и смены.

Да нельзя приоритет поменять, у них очередь от него строится.
Вот допустим подаешь заявление на оставшиеся свободные места. В ЦМУ дают выбрать тоже 3, - а по факту, ты получаешь первый приоритет и все! Так говорят в Администрации
То есть не всегда то что в ЦМУ соответствует действительности. Вон девушка говорила подали на свободное место, а попали на 200е в резерв.

Аноним 754: Уже убрали эту функцию, невозможно поменять теперь, может из-за жалоб это сделали!

в 11 утра было нельзя.

Аноним 754: Где я обвинила всех работников ЦМУ и в чем? покажите мне.

вы же писали по образцу?

VitaМаx: Сейчас на популярнейшем родительском форуме " Ю-мама" Происходит обсуждения всего этого процесса. И оказывается некоторые родители, которые, в попыхах подали заявления не в тот район, либо не на ту смену,сейчас приходя в ЦМУ просят оператора поменять им район по приоритету. И операторы идут им на встречу .

VitaМаx: что эти действия операторов нарушают права тех, кто

ВишИнка: вы же писали по образцу?

докажите это?

ВишИнка: Поэтому как можно верить тому, чго не видел сам,сос слов анонима

Вы противоречите сами себе.

ВишИнка: в 11 утра было нельзя.

ЦМУ с 8 работает

Берёзка белая: А жалоба, как бы боком не вышла многим невинным.

++

Даже страшно стало писать сюда, на юмаму. Жути нагнали

Аноним 754: ВишИнка:вы же писали по образцу?

докажите это?
ВишИнка:Поэтому как можно верить тому, чго не видел сам,сос слов анонима

Вы противоречите сами себе.

А это уже демагогия. Вы не были лично свидетелем должностного нарушения. А жалобу написали , опираясь на недоказуемый трёп на мамском сайте. Это называется сплетни.

ВишИнка: это уже демагогия. Вы не были лично свидетелем должностного нарушения. А жалобу написали , опираясь на недоказуемый трёп на мамском сайте. Это называется сплетни.

Это называется просьба проверить( ключевое слово тут -"проверить". Это сделать элементарно

ВишИнка: А это уже демагогия. Вы не были лично свидетелем должностного нарушения. А жалобу написали , опираясь на недоказуемый трёп на мамском сайте. Это называется сплетни.

Да написала, имею право.
Знаю людей, кто менял приоритеты по районам в лагере.
Хочу предотвратить эти действия в дальнейшем, имею право. т.к. смысла тогда в программе выбора 1,2,3 приоритет и смены вообще нет.
Просто тыкай кнопку первый без разбора, а потом уже в ЦМУ выбирай что хочешь.
Сейчас проверят были ли действия со стороны сотрудников ЦМУ по внесению изменений в заявления, без потери очередности подачи.

Ну в натуре как бапки на базаре

Добрый день. Только пришла с МФЦ, оператор при приёме документов спросила, какой район в приоритете. Я ответила, что ведь указано в заявлении. На что был ответ, что они сами указывают приоритетный район и отправляют туда документы. Так что на форуме, хоть копья сломайте. В МФЦ делают по своему. И давайте будем добрее друг к другу.

Анонимус: На что был ответ, что они сами указывают приоритетный район и отправляют туда документы

В общем из года в год ничего не меняется.
В разных ЦМУ разная инфа. И всё в конечном итоге зависит от сотрудника

Анонимус,
Да, точно такая же история и в ЦМУ, я была сегодня там в обед. Они все сами заново указывают: могут указать так, как было в заявлении на ГУ, а могут указать со слов клиента. Т.е. у них есть возможность менять.

Rhoeo: Т.е. у них есть возможность менять.

Не могут. У меня третий приоритет стоял орджо с 1 сменой с 1 мая по 31 мая. Оператоо сама предложила изменить. Я сказала не буду рисковать и оставлю всё как есть. Не хочу потом из-за этого улететь в конец очереди.
На что она сказала нет, такого точно не будет и сейчас поменяет. Но не смогла. Я говорю, ну значит пофиксили такую опцию, возможно, из-за жалобы

а районы свои санатории не назвали?
Слушайте, а объясните логику, а смысл выбора района, если не знаешь санаторий. Санатори ближе всего к тому району?

По сути, мы же идем подтверждать заявление, которое подали , а не писать заново просто заняв ночью очередь на гу.

Нарино: а смысл выбора района, если не знаешь санаторий.

Нет никакого смысла. Система : пол, палец, потолок

Берёзка белая,
Во сколько это было?

Берёзка белая: По сути, мы же идем подтверждать заявление, которое подали , а не писать заново просто заняв ночью очередь на гу.

Согласна. Смысл тогда строки приоритета по району и смены делать на гу. Просто бы жамкали 1 кнопку на скорость. А потом утром в ЦМУ выбирали бы.

С лагерями так было, заявление в МФЦ переписала и улетела в конец очереди, это мне в администрации сказали. МФЦ сами не знают ничего

ВишИнка: жалобу написали , опираясь на недоказуемый трёп на мамском сайте.

Так ничего не будет по этой жалобе. Раз функционал системы позволяет вносить изменения, это не вина оператора, и не вина заявителя. Так и ответят, что либо "сорян, доработаем функционал на будущее", либо "внесение данных правок не нарушает регламент" или вообще отпишутя, что "не усмотрели нарушений в описанных действиях".
Только что из ЦМУ. Менять приоритеты система не даёт, я сначала спросила, можно ли убрать строку с неверной сменой, оператор сказал, что нет. Когда я сказала, что отправляйте как есть, сам предложил поменять смену. Это можно. Но у меня шикарное время подачи и второй приоритет меня особо не интересует, а по первому у меня смена указано верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы