Санатории 2022

Просили ведь уже прекратить эти личные разборки! Что вы все на Клепку накинулись? Если человек наглый, он и без ее советов везде без очереди пойдет и все что надо постарается поменять. Прямо причину вселенского зла нашли. Согласна, что писать здесь об отступлении от правил оформления в санатории нехорошо. Но это уже обсудили и человек услышал.

Аноним 754: Спасибо. То же напишу аналогичную жалобу.
Надеюсь сместят "самых умных"

тоже претендуете на орден имени Павлика Морозова? не дает система поменять смены и районы. не дает. и приоритеты не дает. только добавить еще пару районов можно.

ВишИнка,
С утра вон одна поменяла, успела.
Надеюсь заявление ей переформируют на время её исправления.
В следующем году читать начнёт.

Умница№1: Но это уже обсудили и человек услышал

Ей 2 года это пишут - и ничего не меняется.

Аноним 754: что очерёдность и смены меняют уже после подачи заявления

Вот тут я вообще не при чем,не надо мне тут наговаривать

Аноним 754: Вы виноваты в том, что люди теперь без очереди идут в администрацию

Это вопрос к администрации. В ВИ вон не принимают, выше девушка писала.
Какую -то чушь пишите.

Она непробиваемая
Ей бесполезно что то объяснять.

Клёпкa,
Вы так и не слышите о чем вам пишут
Не разносите информацию
Иногда заходишь, так страницами ваши ответы
Может уже сами себя заблокируете?

Аноним 886: Вы так и не слышите о чем вам пишут

Аноним 754: Она непробиваемая

Головы не разбейте.
Вы мне сейчас что запрещаете в теме общаться?
Может вам себя заблокировать? Ну,чтоб нервы целее были .

За-бло-ки-руй-те меня а то это уже мазохизмом попахивает ))

Серьезно, девушки, хватит! Я к вам не лезу и вы успокойтесь :)

Больше отвечать на выпады не буду. Жалко бющихся головами ))

ВишИнка,

ВишИнка: тоже претендуете на орден имени Павлика Морозова

Причём тут Павлик?
Вы не видите разницы, не того ребёнка указала, либо поменяла район?
Я помню тоже когда то делала изменения, когда вручную данные вводили ещё, не правильно какую то дату указала . Изменили, спасибо, с каждым может случиться.
Но я так же помню,как с районами косячила, вздохнула, что сама лох и на следующий раз внимательнее подавала
Дело ведь другом совсем. Люди делают откровенную какашку, а потом носом всех в неё тыкают.
Даже не о Клёпе сейчас , она может правда до дури наивная какая то( простите клепа,без злобы) как писали простота хуже воровства, сделала тут же брякнула и не сделала
ещё -все равно брякнула .
Но адепты появились, и вот эта бравада и уже откровенное неуважение, как здесь

Аноним 413: Поменяла приоритет в цму. Спасибо,Клепа. Кому не нравится,могут не читать

Ну это уже перебор конкретный, я считаю.И таких людей нужно как то приземлять.
ВишИнка,
Лично против вас вообще не чего не имею.
И сама ситуация с жалобой мне тоже не приятна.
Не хочу что бы всем без разбора изменения завернули, по этому сделала акцент именно на районы по приоритету и смены.
Но смолчать и просто проглотить тоже не смогла, извините.

вышла из реги,
наташа_Н_М,
Маруся,
АленаК,
Девочки, спасибо! Успокоилась.
Но квест получи паспорт за 2 недели всё равно предстоит пройти

ВишИнка,
Вот тут не соглашусь. Моим в том году понравилось больше чем в лагере. Были в разных лагерях, а в том году в Лесниках были, о котором просто ужасные отзывы.

VitaМаx: Не хочу что бы всем без разбора изменения завернули, по этому сделала акцент именно на районы по приоритету и смены.

Только что то же написала жалобу. спасибо за ссылку.

Девочки, что тут за булинг? Вы чего девку совсем загнобили.
Клёпа, конечно где-то косячит, но в основном ведь просто наивная чукотская девочка с непосредственностью всё, как на духу выкладывает в надежде помочь. И многим помогает.
А жалоба, как бы боком не вышла многим невинным.

Девочки, эти все жалобы учтут наверное, чтобы доработать способ подачи на следующий год, но сейчас без толку. Им сотнями сыпятся эти заявления, у них нет ресурса проверить и сличать статус и данные каждого заявления. Они не распределяют руками путевки, как им программист настроил подачу и распределение , так у них все и работает. Другой вопрос почему программа дает менять данные уже поданного заявления. И почему нельзя подать все документы тут же в ЛК без беготни в ЦМУ.

Аноним 405:
Девочки, эти все жалобы учтут наверное, чтобы доработать способ подачи на следующий год, но сейчас без толку.

Все такие эксперты. Вы откуда знаете? Посмотреть кто успел поменять утром в ЦМУ данные не проблема.

Мир_ра: Вот тут не соглашусь. Моим в том году понравилось больше чем в лагере. Были в разных лагерях, а в том году в Лесниках были, о котором просто ужасные отзывы.

так все детки разные, поэтому каждый ориентируется на отзывы и соотносит со своими ожиданиями, так и выбираем. всем разное нравится.

VitaМаx: Лично против вас вообще не чего не имею.
И сама ситуация с жалобой мне тоже не приятна.
Не хочу что бы всем без разбора изменения завернули, по этому сделала акцент именно на районы по приоритету и смены.

я вас очень понимаю, просто в цму мне сегодня четко ответили на конкретно поставленный вопрос. и дочери моей так же в другом районе ответили. Возможно ли поменять смену? приоритет? нет! может той даме, что с утра писала, что то другое поменяли, а она не отразила правильно. может третьим вариантом поставили. может работник некорректно сказала, что именно она сделала. фиг его знает... может быть , что угодно. потом , может, той даме вообще придет "ошибка системы" не видя лично не понять ведь. я без злобы писала про павлика морозова, скорее поржать извините. просто ситуация до крайности абсурдная с этими записями, и боюсь, что сама администрация до конца не в курсе, что и как у них работает. вон, в лагерях пишут, что квитанции не могли дождаться, тряся регулярно и администрацию и туроператора, получили оплатили, а путевка улетела в резерв по причине несвоевременной оплаты. тоже косяк не людей. такова система, а девки тут все перелаялись...

ВишИнка: тоже претендуете на орден имени Павлика Морозова?

При чем здесь Павлик Морозов? Вы историю читали?

ВишИнка: не дает система поменять смены и районы. не дает. и приоритеты не дает. только добавить еще пару районов можно.

[cit]Аноним 413: Поменяла приоритет в цму. Спасибо,Клепа.

Аноним 754: Все такие эксперты. Вы откуда знаете? Посмотреть кто успел поменять утром в ЦМУ данные не проблема.

Проверят 15.04 утро, а все остальные пошли 18, 19, 20,21 и спокойно все исправили. Или им надо перелопатить все подтверждение в ЦМУ? Откуда я знаю - так по лагерю тот же вопрос интересовал и звонила, они сказали - мы сами ничего не распределяем и не проверяем. У вас даже данные заявлений нет этот юмамы, что им проверять?
У этой юмамы есть номер и дата подачи заявления, льгот нет ни у кого, и она как раз-таки может прокурорскую проверку устроить, основываясь на номерах реестра, почему это ее сунули в конец очереди, если она подала ночью. Если система дает правки - значит система это допускает, значит надо систему дорабатывать, чтобы все хитромудрые не лезли в обход

Аноним 754: [cit]Аноним 413:Поменяла приоритет в цму. Спасибо,Клепа.

вы своими глазами видели, что именно и как ей поменяли? я нет. Поэтому как можно верить тому, чго не видел сам, сос слов анонима, и обвинить всех работников цму и Клепку до кучи? мне не понять

Аноним 405: а все остальные пошли 18, 19, 20,21 и спокойно все исправили.

Уже убрали эту функцию, невозможно поменять теперь, может из-за жалоб это сделали!

Форумчане, ваши чувства понятны, многим обидно. Но, согласитесь, лазейки ищут все и повсюду. Например, чтобы паспорт быстрее получить, ходят к начальнику паспортного стола, и он часто идет навстречу, тоже кого-то двигая. Врачей убеждают операцию быстрее сделать - без взяток, но разжалобив. Это обычная человеческая жизнь. Вы можете заигнорить пользователя - или завести новую тему "Санатории", но администрации сайта не за что наказывать никого здесь. Законы РФ не нарушены, только морально-этические и, возможно, нарушение должностных инструкций. Жалуйтесь в департамент, они обязаны отреагировать.

ВишИнка: вы своими глазами видели, что именно и как ей поменяли? я нет. Поэтому как можно верить тому, чго не видел сам, сос слов анонима, и обвинить всех работников цму и Клепку до кучи? мне не понять

Где я обвинила всех работников ЦМУ и в чем? покажите мне.

Модератор: чтобы паспорт быстрее получить, ходят к начальнику паспортного стола, и он часто идет навстречу, тоже кого-то двигая

О, мне надо спасибо! Возможно придётся воспользоваться. Не подумала бы даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы