Санатории 2022

Подскажите, обязательно должен я подтвердить заявление в цму? Муж не может от меня?

Наташа1991: Муж не может от меня?

Нет
Кто подавал заявление, тот его и подтверждает

Наташа1991: Подскажите, обязательно должен я подтвердить заявление в цму? Муж не может от меня?

Доверенность нужна, выше писали и в теме про лагерь.
Просто с вашим паспортом нельзя.

Наташа1991: Муж не может от меня?

Доверенность, дома написанная, в цму дают бланк, ну или на сайте у них посмотреть форму доверенности.

Аноним 718,
ВишИнка,
Спасибо!

Нельзя в мфц менять приоритеты - только через анулирование)

а когда последний день для подтврждения? 21-?

Аноним 963: последний день для подтврждения

Считайте пять рабочих дней со дня подачи заявления на ГУ

Аноним 963: последний день для подтврждения? 21-?

Аноним 963,
получается 21

А списки точно будут в первую неделю мая ? В Цму сказали до 15 мая только подтверждать будут ?

olkir15: списки точно будут в первую неделю мая ?

Нет конечно. С некоторыми санаториями районы могут определиться только в июне.

Ольха Уральская,
АленаК,
спасибо)

olkir15: Цму сказали до 15 мая

Да ну...
Мне сказали до конца апреля. А потом искать результат во всех местах/сайтах.

По 29 подача заявлений плюс 5 рабочих дней , получается реально по 13 мая

Подскажите, а ЦМУ и МФЦ это одно и то же? Можно в МФЦ подать?

Только что из ЦМУ, подтвердила заявление. Но никакой расписки/бумаги о приёме документов (подтверждении) не дали. В марте на каждое заявление в лагерь давали бумажное подтверждение с кратким содержанием заявления. Сейчас "нам сказали их не печатать, подтверждение должно прийти к Вам на ГУ". Я выпросила хотя бы копию расписки о приёме документов. И опять непонятки: в расписке указан только один район, приоритетный. "Вы не волнуйтесь, в Вашем заявлении три района". А как я это сейчас проверю? Дурдом

Ольха Уральская: Но никакой расписки/бумаги о приёме документов

Дали бумаженцию, где указаны районы, смены, данные ребенка. Все как с лагерем. На ГУ пришло просто сообщение, что заявление подтверждено, самого нового заявления нет, только старое, которое в 00-00 ушло.

Редиsка Кэт,
Какого самого нового заявления ?

Ольха Уральская: Только что из ЦМУ, подтвердила заявление. Но никакой расписки/бумаги о приёме документов (подтверждении) не дали.

Как это??

Ольха Уральская: Сейчас "нам сказали их не печатать, подтверждение должно прийти к Вам на ГУ"

Не правда. Мне дали.
Видимо,мало того, что у каждого оператора свои правила,но и у отдельного цму

Ольха Уральская: как я это сейчас проверю? Дурдом

Пришло в итоге что -то на ГУ?
Мне только то, что доки приняты тем -то оператором.

Регина: Какого самого нового заявления ?

Не совсем нового, а измененного в момент подтверждения в ЦМУ, с измененной сменой.

Клёпкa: Пришло в итоге что -то на ГУ?
Мне только то, что доки приняты тем -то оператором

Это пришло, да

Ольха Уральская,
Странно. У меня на каждого дитеныша расписка , что подтверждено и номер, все как в лагерях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы