Санатории 2022

kareqlazka1980,
Да, нужно подтвердить оригиналами документов.
Только что из ЦМУ вышла, из документов спросили только паспорт и свидетельство о рождении, 5 минут всё заняло, но я по записи была.

наташа_Н_М: Если, что я вас поддержу

наташа_Н_М: VitaМаx:Буду требовать рассмотрения всех исправлений

+1

Клёпкa: Человек попросил помочь,

Направьте свою энергию помощи в детдома и приюты
Вам замечания второй год пишут, вы все под ангела косите
Вся инфа про детский отдых есть на е1, сайтах школ и администраций, в род.чатах. ссылка на услугу ГУ одна, кому надо найдет

Аноним 886: Вся инфа про детский отдых есть на е1, сайтах школ и администраций, в род.чатах. ссылка на услугу ГУ одна, кому надо найдет

А форум тогда для чего?
Чтобы общаться, помогать, советовать, мнениями делиться.

Ух за ночь-то разогнали
Я в 16 часов пойду в ЦМУ.
А в цму видят по первому приоритету прошёл или нет?

ВишИнка: ага. у нее сын, мой внук, ровесник младшим детям

Я очень извиняюсь, но очень интересно, Вы правда 1985 года рождения? Просто я 1984 и не представляю, как бы я была бабушкой

Аноним 878: А в цму видят по первому приоритету прошёл или нет?

никто еще никуда не прошел ) в цму только документы принимают.
все списки после 4го мая

Аноним 886: наташа_Н_М:Если, что я вас поддержу

наташа_Н_М:VitaМаx:Буду требовать рассмотрения всех исправлений

+1

Я тоже еду исправлять. Система глюканула. Вместо сына зарегила заявление на среднюю дочь. Мне теперь 33хлетнюю дочу в санаторий отправить? так внучка не поймет ..

Аноним 405: Ну так оно так, но мне путевка в Звездный придет уже в мае, если ее оплатить, то вопрос санатория сам собой закроется.
Получается ибд занимаюсь

Я бы на вашем месте так поступила.
Документально подтвердите санаторий. Списки будут числа 4 мая. И дату уже знать будите - приема в администрации. Возможно она будет раньше квитанции по лагерю. И санатории уже известны будут. Там в середине мая и решите, почитаете отзывы.
А так все индивидуально. Моей в прошлый год и с санаторием и лагерем повезло, и там и там занята постоянно была, но нужно же много факторов учитывать, общение со сверстниками, как вожатые, быт условия. Моя за любой кипишь, кроме головки.
рисовать-я
плести-я
танцевать-я
стихи рассказывать-я
петь-я и т. д.
она только совсем не спортивная у меня, да и по здоровью в этом плане есть ограничения, так что компенсирует другим.

Аноним 718: никто еще никуда не прошел ) в цму только документы принимают.

Коряво выращилась. Я имела ввиду, что вилят, например, что я 855 в очереди по первому приооитету, тогда понятно, что шансов нет

Аноним 878: Вы правда 1985 года рождения?

Нет, конечно. А почему так решили? Или в ЛК сами какие то даты встали? ... У меня старшая 86 года, а я 67

наташа_Н_М: Я бы на вашем месте так поступила

спасибо

наташа_Н_М: Моей в прошлый год и с санаторием и лагерем повезло

какой был санаторий у вас и от какого р-на?

Аноним 878: например, что я 855 в очереди по первому приооитету, тогда понятно, что шансов нет

вряд ли.
Это же на этапе формирования списков тока видно, как я понимаю.

Аноним 878: что вилят, например, что я 855

вряд ли

Аноним 405: какой был санаторий у вас и от какого р-на?

В Лесники ездила.

ВишИнка: Я тоже еду исправлять

Ваше обосновать можно
И таких исправлений не каждое второе

Аноним 405: Подскажите, а вот говорят, что в этом году подвинтили приоритет по детям сотрудников, многодетным. То есть они опять в приоритете пойдут на места не зависимо от даты подачи

Я тоже многодетная, но вяера в списках льгот не нашла. Думаю нет. А по сотрудникам может быть, я не вникала.

ВишИнка: Я тоже еду исправлять. Система глюканула. Вместо сына зарегила заявление на среднюю дочь. Мне теперь 33хлетнюю дочу в санаторий отправить? так внучка не поймет ..

Тут уточнить нужно, когда, ситуация как у вас. Я тоже время трачу на то, что у нас с дочкой разные прописки, ввожу адрес, потом гу 100500 раз гу спрашивает, а точно у вашей прописки кв нет.
И когда по районам не читая натыкали.
Тоже самое когда без очереди за путевкой идут, что б выбор был больше в первый день, а записаны на попозже дату. Так понятно, кто в свой приемный день в командировку едет, в отпуск (билеты куплены задолго заранее), на операции и т п. идут в др день у них ув причина, Не может чел поделиться.

Аноним 405: Подскажите, а вот говорят, что в этом году подвинтили приоритет по детям сотрудников, многодетным. То есть они опять в приоритете пойдут на места не зависимо от даты подачи?

Позвонила , уточнила у Администрации : приоритет по очереди только у детей - сирот и детей чернобыльцев.
Все остальные в порядке общей очереди

ВишИнка: Мне теперь 33хлетнюю дочу в санаторий отправить?

ВишИнка: У меня старшая 86 года

я вообще не понимаю
зачем вам совершеннолетняя дочь на ГУ?
что это дает?
люди здесь отписывались, что "лишних" детей на время подачи заявления удалили, чтобы была возможность не ошибиться и быстрее подать и автоматом встало
а тут взрослый человек
и что значит исправлять?
вы сразу этого не увидели и новое заявление не могли подать?
ну вот честно
запретили бы такое
если хочется избежать ошибки, подавайте лично ,не в электронной форме
значит поменяться путевками людям не дают, типа отказ и заново в очередь вставайте, а замены производить могут
я не понимаю этого

Аноним 858: Это значит можно справку со школы взять вместо того чтобы временную регистрацию не делать?

по школе они сами видят в программе

kareqlazka1980: В течении 5дней надо подтвердить заявление по санаториям???!!!

Ну зачем так кричать?
Вы заявление на ГУ подали? Подали.
Вам промежуточные результаты на ГУ пришли? Пришли.
Что там написано? "Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить..."
Откуда паника?

kareqlazka1980: Спасибо всем кто спокойно отвечает на вопросы

kareqlazka1980: никто не кричит

Спокойно объясняю. Вот такая куча знаков:>kareqlazka1980: ???!!! означает повышенный тон сообщения, письменный крик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы