Санатории 2022

sputnik16800: можно ли подать 2 заявления на госусл - на 1 смену (лето) и на 2 смену (в теч.уч.года) ??

Можно сколько угодно, только все лишние аннулируются, останется одно, как правило, последнее.

VitaМаx: Заскринила ваше сообщение, буду подавать жалобу в департамент образования, с требованием вернуть всё назад,скрин соотвествено приложу

VitaМаx: Буду требовать рассмотрения всех исправлений

Если, что я вас поддержу, где нужно закорючку поставлю. Считаю это не правильно. Мы значит сидим читаем, все заполняем, время тикает. А кто-то понажимал невесть что, потом посмотрел проанализировал, пошел и все исправил. Ошибка есть ошибка. Идешь и новое заявление подаешь. Не для этого считаю, гу придумали.
Ну и администрацию которая без уважительных причин выдает путевки вне очереди тоже считаю - дно.

Клёпкa: люди до сих пор не могут найти кнопку на ГУ,

ну это же их проблемы, кто ж им мешает быть расторопнее, внимательнее, подготовиться заранее?

Prokareva: где в приложении госуслуг это заявление

как говорится "их проблемы"
вам то зачем их спасать?

наташа_Н_М: я вас поддержу

VitaМаx: Буду требовать рассмотрения всех исправлений

+1

Аноним 890: вам то зачем их спасать?

Ну,сразу понятно,что вы не из тех,кто людям может помочь.
Человек попросил помочь,вам сложно? Мне нет. Поэтому моих сообщений много.
Вот спросил человек и до сих пор ей никто не ответил,где кнопка/ ссылка

Атмосфера: Скажите, для подтверждения в санаторий, в МФЦ выбирать другие услуги?

Да, потом вы глубже "провалитесь" и выдаст лагерь.

Клёпкa: кто людям может помочь

очень даже могу, и как вы говорите вы же меня не знаете в личном общении.
Вон всем силами помогаю родителям дочкиной подружки, что бы девочки вместе попали.

Клёпкa: Человек попросил помочь, вам сложно? Мне нет.

так и ссылку найти не сложно пару страниц назад
это простая человеческая ЛЕНЬ!, она не хочет ее искать! хочет чтобы ей принесли на тарелочке, лучше сразу путевку в санаторий

Ольха Уральская:
Можно сколько угодно, только все лишние аннулируются, останется одно, как правило, последнее.

Остается первое заявление. Все остальные отклоняются по причине повторной подачи субсидированного заявления на ребенка) По крайней мере по заявлению в санатории пришел такой ответ) А самое первое принято, зарегистрировано и требует подтверждения.

По поводу прописки/учебы в Екатеринбурге - в ЦМУ/МФЦ видят всю информацию по ребенку, в какой школе учится, где прописка и тп. Знаю точно, тк подавала заявление в лагерь за полную стоимость, с собой был только мой паспорт, в который вписан ребенок и оператор ЦМУ назвала номер школы и прописку ребенка для уточнения)

Модераторы не будут банить человека за кол-во сообщений по обсуждаемым вопросам, только за пустой флуд. Вы можете заигнорить пользователя, если вам не хочется видеть его.

РыЖик Лисичкина мама: Остается первое заявление. Все остальные отклоняются по причине повторной подачи субсидированного заявления на ребенка) По крайней мере по заявлению в санатории пришел такой ответ) А самое первое принято, зарегистрировано и требует подтверждения.

да, это если она Госуслугах будет повторно подавать.
А если пойдет в ЦМУ/МФЦ,

Ольха Уральская: только все лишние аннулируются, останется одно, как правило, последнее.

то будет так

наташа_Н_М,
Да, у меня так с лагерем было

Аноним 890,
Ольха Уральская,
РыЖик Лисичкина мама,
спасибо. Верно, последующее отклонили

Аноним 890: Вон всем силами помогаю родителям дочкиной подружки, что бы девочки вместе попали.

Вы молодец))
Тогда и ссылку дайте человеку))) она же не знает,на какой странице,а вы знаете )))

Клёпкa: на же не знает,на какой странице,а вы знаете )))

Аноним 890: это простая человеческая ЛЕНЬ!, она не хочет ее искать! хочет чтобы ей принесли на тарелочке, лучше сразу путевку в санаторий

РыЖик Лисичкина мама: По поводу прописки/учебы в Екатеринбурге - в ЦМУ/МФЦ видят всю информацию по ребенку, в какой школе учится, где прописка и тп. Знаю точно, тк подавала заявление в лагерь за полную стоимость, с собой был только мой паспорт, в который вписан ребенок и оператор ЦМУ назвала номер школы и прописку ребенка для уточнения)

Вам попался компетентный сотрудник.

Некоторые до такой степени слепы, что приходится повышать голос или приходится звать администратора.

наташа_Н_М,
В том ЦМУ, куда хожу работает 3 человека, все грамотные, компетентные и вежливые. Очень довольна их работой) Спасибо им за их нелегкий труд)

Подскажите, подавала в Ленинский р-н, единственный по приоритету
Ушло в почти три минуты. Какие шансы получить путевку именно на июль?
Дело в том, что недавно получили субсидированное место в другом лагере Кировского района, но там тоже все не понятно, ни со стоимостью, ни со сроком, когда квитанция будет. Кэша нет. Выгоднее поехать в Санаторий, но с другой стороны,
Санаторий - Лагерь, цена вопроса всего 10 т.р.
Где лучше, у кого есть опыт, если абстрагироваться от вопроса денег?
Читаю отзывы по лагерям - везде +- интересно. По санаториям уже вопросы - там скучно, там в корпусах сидят.
Мы не ездили никуда и никогда раньше.
Вы бы что выбрали лагерь или санаторий, если вам бы пришлось выбирать. Просто если я откажусь от путевки в лагерь, а потом и с санаторием пролетим. Интересует только июль
Сижу думаю подтверждать этот санаторий или нет
На первую смену едет на 3 недели в лагерь по кэшбеку в область - без субсидий.
На август у нас планы.

Аноним 405,
Если без вопроса цены, то в лагере интереснее, это точно. Да и на улице больше времени проводят, веселее.

Аноним 405,
Вы можете подтвердить санаторий, а при получении путевки в администрации (если попадете в списки) отказаться, если не подходит период заезда.

РыЖик Лисичкина мама: Вы можете подтвердить санаторий, а при получении путевки в администрации (если попадете в списки) отказаться, если не подходит период заезда.

Ну так оно так, но мне путевка в Звездный придет уже в мае, если ее оплатить, то вопрос санатория сам собой закроется.
Получается ибд занимаюсь

Клёпкa: Я вас услышала

Да неужели?!
Посмотрим...

Аноним 405: Подскажите, подавала в Ленинский р-н, единственный по приоритету
Ушло в почти три минуты. Какие шансы получить путевку на июль?

Никто вам не скажет. Но вы будете не в начале очереди на получение путевки.
В прошлом году самая популярная была август, потом июль, потом июнь. Как-то так.
Как в этом будет, неизвестно.
Да и смены не знаем,какие вообще будут.
Но шанс-то всегда есть.

Аноним 405: Где лучше, у кого есть опыт, если абстрагироваться от вопроса денег?

Тут все индивидуально очень. Дочке в том году понравилось и там и там

Аноним 405: По санаториям уже вопросы - там скучно, там в корпусах сидят.

Ну,не всегда так. Наши не жаловались, что мало гуляют. И мероприятия были. Может,не каждый день,но через день.

А почему у вас с лагерем не понятно?
В вашем случае я бы лагерь выбрала. Это более гарантированно, тк в санаторий можете и не попасть в нужную смену.
Разве что потом в цму опять идти и спрашивать, осталось ли ещё куда -то платные лагеря.

kareqlazka1980: течении 5дней надо подтвердить заявление по санаториям???!!!

Да. Рабочих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы