Санатории 2022

наташа_Н_М,
Прописку в ЦМУ сами могут изменить, так на будущее)

Скажите, для подтверждения в санаторий, в МФЦ выбирать другие услуги?

А в Чкаловском районе бывают какие-то санатории? Чкаловский третьим районом выбрала

olkir15: Жмите модератору, она у меня в блоке . Я не могу жамкнуть

На вас замкнула модератору. За разжигание скандала и негативные выпады в сторону абсолютно вежливого человека, не нарушившего ни одного правила форума. Реально достали уже.

Аноним 413: Поменяла приоритет в цму. Спасибо,Клепа.

Ну и нафига тогда при подаче заявления читать, какие выбираешь районы и какие смены. Тыкай куда попало, лишь бы побыстрее успеть.
Неправильно это

Вот бы щас такую возможность замены в заявлении при подаче в первый класс сделали
Подаешь по прописке в одну из трех школ, что то пошло не так и ваше заявление ушло на пару минут позже
Вы это понимаете и быстро под тем же самым номером меняете на школу по прописке, но в которой есть места
То есть не новое заявление подаете, а тоже самое
Просто в цму номер школы заменили, так как вы все за ночь взвесили
Считаете это было бы правильным?

Аноним 413,
Заскринила ваше сообщение, буду подавать жалобу в департамент образования, с требованием вернуть всё назад,скрин соотвествено приложу

Буду требовать рассмотрения всех исправлений

Машушка: что она ошиблась и будет так, как на госуслугах периоды указаны, без конкретного месяца

Спасибо за информацию!

Всем доброе утро, подскажите пожалуйста где в приложении госуслуг это заявление, не нашла в теме

olkir15: Сейчас она ещё спровоцирует хаос в администрации , побежит и расскажет куда и с какого хода пускают без очереди

Успокойтесь
Тоже нажала модератору

milena_83:
Прописку в ЦМУ сами могут изменить, так на будущее)

Спасибо.
Это получается я могу поставить, что прописаны вместе, все автоматом подтянется /убыстрится, а в ЦМУ уже поправят как в документах?

Доброе утро, подскажите, не нашла инфо - можно ли подать 2 заявления на госусл - на 1 смену (лето) и на 2 смену (в теч.уч.года) ??

Ольха Уральская: Ну и нафига тогда при подаче заявления читать, какие выбираешь районы и какие смены.

Я не думаю,что разрешают совсем все менять. Так бы все выбирали за секунду и лрпвлчли заявление
Районы вряд ли,а местами районы поменять ,может и дают.

Аноним 754: Вы, что это святая женщина, несет только информацию в массы, помогает, нам бездарям, разобраться на какую кнопку нам нажать.

Ну вон выше люди до сих пор не могут найти кнопку на ГУ,чтоб заявление подать.
Вы поможете?
Или,может, скажете, на какой стр прямая ссылка и скрины,куда нажимать ?

sputnik16800: можно ли подать 2 заявления на госусл - на 1 смену (лето) и на 2 смену (в теч.уч.года) ??

вообще путевка предоставляется только 1 раз
второе заявление отклонится.

Аноним 413: Поменяла приоритет в цму.

Толку ? Вы знаете как алгоритм раздачи работает ? Одна сказала неумная вторая подхватила . А в администрации говорили , что места в популярные лагеря были закрыты в первые 2 минуты . А не как вы там на следующий день подвинчиваете в Цму. Там даже номер заявления другой .

Аноним 413: Кому не нравится,могут не читать.

Как это ? Ведь написала ей - давайте поменьше , а то вы даже в игноре везде , и тут же мне прилетает от неё колокольчик. Ну вот что у человека ? Ушла бы уже в собой имени себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы