Санатории 2022

анониМ: Подтверждаю, так и было.
Очень много ее в темах.
Причем прочитать столько страниц по оплату, про кеш - и снова задавать теже вопросы.
А перед этим на эти же вопросы отвечать другим, изображая из себя специалиста.

Вам не надоело?
Может, хватит?
Поливайте меня где-нить между собой что ли

анониМ: Подтверждаю, так и было.
Очень много ее в темах.
Причем прочитать столько страниц по оплату, про кеш - и снова задавать теже вопросы.
А перед этим на эти же вопросы отвечать другим, изображая из себя специалиста.

Успокойтесь уже ВСЕ. Сказали прекратите терки. Нет все равно. Хочите повыяснять отношения в личку идите.
Сколько хочет столько спросит человек и столько же ответит. Это не в отношении - Клепы. Это в отношении - всех. Кто-то под разными анонимами, одно и тоже строчит. Не нравится - игнорируй.

Что думаете Клепа одна вне очереди пришла? Вряд ли. Тут выдающая сторона т. е. Администрация - ответственна должна построить работу. Пришли не в свой день - не принимаем, не можете в свой день - докажи, что в свой день не можешь, не словами, а как у нас обычно - бумажкой.
Все.
Пол темы вообще не по теме. Пока дочиташь, что нужно - Устанешь. и забудешь, че хотела узнать.

По жд району есть новости?

Мирумир40:
По жд району есть новости?

нет пока

По Орд на летнее время тендер закончен. Но в протоколе , так же как и на зимнее время написано заключить контракт с участником с идентификационным номером 1, предложившим цену контракта 19 976 072 руб. девятнадцать миллионов девятьсот семьдесят шесть тысяч семьдесят два рубля 00 копеек.

Сегодня куда не зайду везде срач
Ходить в Ленинский не по времени бесполезно, если только совсем оборзеть. Я в том году ходила утрясать оплату по лагерю и думаю, а зайду ка я пока никого нет и по санаторию узнаю и путёвочку возьму. Ага щас... мне отказали. Сказали, что если только на 1 смену, то примут.
Так что не ходите и не тратьте время своё и чужое, сидя в очереди.
Всем сегодня ночью удачи.

olkir15: Клёпка , вы мне не отвечайте, я не вижу ваши сообщения. Вы у меня заблокированы

Но продолжаете накидывать на вентилятор
Все, хватит срача. Реально, достало. Кому не нравится, не читать тему очень просто. Личные разборки в личке, будьте любезны...

Аноним 878: Всем сегодня ночью удачи.

Да, тренируем пальцы!

я в прошлом году не по времени пришла в Верх-Исетскую
мне надо было путевку в Алкино, их выдавали в то время, когда у меня были был отпуск в Крыму
ой, как меня отчитали, так неприятно
сказали, что я нахалка, типа до открытия тут куча народа была, а я пришла и путевку хочу
потом сжалились и начали выписывать
и так удивились, что мне Алкино надо
оказывается бойня за Курьи была, а в Алкино спокойно давали
короче так неприятно все
я ведь тоже не виновата, что мурыжили с путевками до середины июня, не было известно куда дадут и график выдачи
а свой отпуск тоже планируешь заранее
а они эти об этом не думают
типа подстраивайтесь как хотите, желающие найдутся

наташа_Н_М: По Орд на летнее время тендер закончен. Но в протоколе , так же как и на зимнее время написано заключить контракт с участником с идентификационным номером 1, предложившим цену контракта 19 976 072 руб. девятнадцать миллионов девятьсот семьдесят шесть тысяч семьдесят два рубля 00 копеек.

Значит уже точно известно кто выиграл тендер и куда будут путевки. Очень интересно бы узнать.

Может у кого связи есть в Орджо, узнать бы кто выиграл

Машушка: Значит уже точно известно кто выиграл тендер и куда будут путевки. Очень интересно бы узнать.

и нужно знать не только тур оператора, как показал вчерашний день. А конкретные санатории.

Девочки, возник вопрос. Много раз подавала в санатории и брала путёвки по первому приоритету в своём заявлении. А если по факту нам больше подойдет санаторий, который будет в районах по 2 и 3 приоритетам в моём заявлении, есть шанс получить путёвку?

наташа_Н_М: А конкретные санатории

ну тот кто выиграл, наверняка же знает что предлагает администрации?

Nаtаlyа: который будет в районах по 2 и 3 приоритетам в моём заявлении, есть шанс получить путёвку?

вам нужно будет забрать документы из первого района и бежать во 2 или 3-ий с ними. В том году мне из Орджо позвонили сами и предложили поехать в ЖД и получить путевку.

Nаtаlyа,
В прошлом году я от первого отказалась по телефону, автоматом мое заявление встало во второй, причём не в конец списка, как они сказали, а по времени моей подачи

olkir15: В прошлом году я от первого отказалась по телефону, автоматом мое заявление встало во второй, причём не в конец списка, как они сказали, а по времени моей подачи

а мне позвонили и сказали, что если хотим попасть в санаторий, то лично надо приехать, забрать документы и отвезти в ЖД. Может вы на тот момент еще не сдали оригиналы в администрацию?

Заранее прошу прощения за, вероятно, повторный вопрос. На санаторий заявление подаём так же, как по лагерю, с тремя вариантами по приоритетам?

Кировский тоже соблюдает порядок.

193 carino,
Да, все верно.

Машушка,
Да, оригиналы на руках ещё были

193 carino: с тремя вариантами по приоритетам?

Да

Окт район
дают тендер на 176 путевок в радиусе 225 от ЕКБ на не каникулярное время

наташа_Н_М,
А по ленинскому что на сегодняшний день, подскажите пж-та.

Девочки, резюмируя тему прошу подсказать:

1. Если претендуешь на санаторий летом то выбирать 1 смену
  2. Башкирия в этом году не понятно где
  3. Морские санатории не понятно где
  4. Соколиного камня нет.
  5. Из всех вышеперечисленных самый +- норм это Курьи.

Скажите свои мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы