Санатории 2022

Аноним 405,
Последние несколько лет от Ленинского района стабильно идёт Соколиный камень. Они его и этой зимой в школе предлагали. Наверно он у них все таки будет. По крайней мере, если бы я туда хотела, то заявилась бы в Ленинский.

В Кировском обычно можно выбрать местные санатории , курьи и Руш

Машушка: Может вы на тот момент еще не сдали оригиналы в администрацию?

Документы сдаются в администрацию в момент получения путевки.
Вам позвонили из одного района, где Вы уже получили путёвку, и предложили вернуть её, забрать документы и ехать в другой район за другой путёвкой?

Ольха Уральская: Документы сдаются в администрацию в момент получения путевки.
Вам позвонили из одного района, где Вы уже получили путёвку, и предложили вернуть её, забрать документы и ехать в другой район за другой путёвкой?

нет, документы сдавались в соответствии с утвержденным администрацией графиком. Путевку в тот день не выдавали. Первым районом был указан Орджо, туда и сдавала.

Машушка: документы сдавались в соответствии с утвержденным администрацией графиком

Зачем, если путёвку не выдавали?

Я звонила сегодня в Чкаловский район, спрашивала, будет ли море, ответили, нет. Не знаю, на сколько информация достоверная, но так ответили.

Машушка: Путевку в тот день не выдавали

вы что-то путаете

Машушка: документы сдавались в соответствии с утвержденным администрацией графиком

Да был график посещений от администрации района (у каждого было назначено время посещения)\и в момент посещения выдавали путевку.

Ольха Уральская: Зачем?

Откуда ж мне знать? Я первый раз в том году получала путевку. Такой был регламент...

Аноним 890: в момент посещения выдавали путевку.

ничего не выдавали, в том году бардак какой-то был и лист ожидания.

Аноним 405: Девочки, резюмируя тему прошу подсказать:

1. Если претендуешь на санаторий летом то выбирать 1 смену
  2. Башкирия в этом году не понятно где
  3. Морские санатории не понятно где
  4. Соколиного камня нет.
  5. Из всех вышеперечисленных самый +- норм это Курьи.

Скажите свои мысли

Не буду отказываться от Лесников, дочери там в прошлом году очень понравилось. Подавать буду на 2 района, в прошлый год подала за 2 мин ( у меня с ребенком разные прописки, приходится еще руками адрес вбивать). Море и Башкирия (Алкино) нам не нужны. Попали в район по приоритету и путевку взяли на тот мес какой хотели. В списках была во второй или 3 день на выдачу. Скрещу пальчики и буду надеяться, что в тек году так же все пройдет

После сегодняшней записи нужно будет что-то нести в МФЦ или ЦМУ, как с лагерями?

allochka86,
да, конечно, в течении 5 дней подтвердить документами

BEAUTIFUL I: да, конечно, в течении 5 дней подтвердить документами

Спасибо.

Аноним 890:
Ольха Уральская,
Дамы, Машушка, права. В прошлом году в ОРДЖО был бардак с путевками. В первый день выдали все, которые у них были в наличии (около 40 путевок, возможно меньше), в остальные дни рассказывали сказки про злой Бамаш-тур, который не дает им бумажные путевки и соответственно они не могут их выдать нам. Поэтому записывали в лист ожидания и забирали пакет документов, если согласен ждать как "перст судьбы" распорядится.
Сама в прошлом году участвовала в этом театре абсурда.....В последние дни перед выдачей путевки меня уже по голосу узнавали)))

РыЖик Лисичкина мама: в этом театре абсурда...

Вот уж точно

Справку с диагнозом здоров принимают в санатории?))

Аноним 405: Соколиного камня нет.

А это откуда инфа такая? Подруга надеется именно на него, нас зовёт. А мне бы Курьи удобнее или Серги.

Подскажите, кто подавал ранее, в администрацию приглашают примерно когда? Меня с середины июня не будет. Как выкручиваться в случае чего?
Вообще пока не знаю, готова ли я связываться с лотерее санаториев, с учётом, что не самый лагерный сын у меня

Редиsка Кэт: Вообще пока не знаю, готова ли я связываться с лотерее санаториев, с учётом, что не самый лагерный сын у меня

Попытка не пытка. Ничего не теряете, кроме времени на оформление всего, конечно.
если брать какой-то поближе, то можно забрать в любое время. Если уж совсем не понравится.

Rimulina,
Позвоните в администрацию, уточните.

Rimulina,
В том году у подруги приняли.

Rimulina: Справку с диагнозом здоров принимают в санатории?

Справка установленной формы должна быть. Больше от неё ничего не требуется.

BEAUTIFUL I,
Аноним 212,
Ольха Уральская,
Спасибо

Anatolevna78: С 15 по 29 апреля будет проходить приём заявлений на оздоровление детей в санаториях☀️

До 29.04 санатории не будут известны?
Как бы нам с подружкой в один санаторий подать заявления?

Аноним 88: До 29.04 санатории не будут известны?

нет

Аноним 88: Как бы нам с подружкой в один санаторий подать заявления?

подавать в район, где будет только один санаторий
На первой странице предварительная информация есть
Допустим, октябрьский. Если, конечно, у них не прибавится.
Если два санатория в районе, то, наверное, выбрать дадут?

Кто ездил от района, где два санатория?, потом приходишь и выбираешь? или как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы