Санатории 2022

olkir15,
Я пишу, ка у меня было: были свободные места для подачи заявлений, то есть любой человек, подавший заявление в этот район, точно бы попал в список. Смены я совсем не выбирала. Мне предлагали путевку в другой санаторий, я отказалась, они это у себя пометили. Кому не принципиально Самоцвет, поехали в другие санатории. Путевок вроде всем желающим в итоге хватило.

Клёпкa,
Да, я пришла на следующий день после вас,в свою очередь но так случилось что после того, как вы написали, что можно в принципе не соблюдать очередь.
И там было много народу, тех, кто по вашему совету пошёл не в свой день.

Свою путёвку я получила, но лично знаю людей, которые пошли через три дня после меня, и им досталась только первая смена уже, в том числе благодаря вам
А смена начиналась в конце мая, а нужно было ещё сделать санатонуб карту и сдать анализы. А времени уже не было, и люди отказались от путёвки.
Да это всё может и косвенно к вам относится, и вина администрации, что принимали и т. д
Но вы такая умная, такая вся правильная,так много вас, а на деле вы.... Не скажу, но вы поняли.

А знаете что , идите в этом году вообще без очереди, только не трещвоньте потом на весь мир об этом.
Ну если вы так печетесь о других, все всем советуете,поучаете, научаете - ну будьте последовательной и не говните людям в финале , как в прошлый раз.

Аноним 518,
Да , я тоже это помню , срач был знатный

Аноним 518: вы с горя решили подставить всех, кто после вас, что бы им вообще ничего не досталось?

Аноним 518: всю прошлую тему то да потому, чинно благородно, а потом в конце козу всём показала

Что это я сейчас прочитала, у Вас личная неприязнь?

Ольха Уральская,
Причём тут личная неприязнь , человек сам прошёл без очереди и ещё об этом рассказал всем , вы считаете это честно по отношению к тем, кто добросовестно ждал свою очередь и никуда не попал ? Ну пролезла ты , сиди и радуйся молча , зачем это транслировать в массы

Ольха Уральская: Что это я сейчас прочитала, у Вас личная неприязнь

Ну уж не неприязнь, но взбесила тогда, да потому что

olkir15: человек сам прошёл без очереди и ещё об этом рассказал всем , вы считаете это честно

Я то получила то что хотела, но в принципе так не делается.
Ну ладно, сделала и сделала. Но сейчас глаз цепляется за её сообщения , да.
Такая умная, такая вся переживающая за всех, всем ответит, никого не пропустит, и с таким пафосом всё.
Да ради Бога, мне в общем то всё равно, может и правда кому то поможет
Просто просьба, не говнить больше. Не приятно это

Аноним 518: взбесила тогда

И человек целый год копил в себе, чтобы сейчас выплеснуть в массы?

Очень прошу далее не писать про меня гадости, читать неприятно. Еще раз лишь могу посоветовать заблокировать, как некоторые. Я не обижусь. Глаза хоть перестанут у некоторых дергаться)))

И да, у меня нет цели забрать чьи-то путевки)))

Клёпкa: Мы в том году хотели поехать на 4ю смену в августе, пришли в назначенный день и перед нами женщина последние 4 путевки забрала,. так обидно было)) А мы были тем утром в очереди 3ьи. Если бы пришли еще раньше (хотя мы к открытию приехали) то достались бы нужные даты

Вы врете. Я была первая за мной еще женщина, потом вы, и ни какие 4 путевки последние я не забрала. Я взяла как и вы на июль. Хотела то же на август. На август уже путевок не было.
Вы в наглую привели своего МЧ, что бы ваши дети поехали в одну смену. А кому -то не досталось путевки из-за вас на июль!

Ольха Уральская: человек целый год копил в себе, чтобы сейчас выплеснуть в массы?

Да ну конечно, я ,к сожалению,не настолько беззаботна, что бы мне больше подумать не о чем было за год то.
На низком старте зашла в тему смотрю умничает опять, вспомнилось .

Клёпкa,
Девушка, вы себе льстите.
Честно

Зачем сейчас обсуждать всё ,что уже прошло

Клёпкa: :hanя я разве пишу, что ВЫ взяли последние? Перед нами было 2 или три человека и кто-то из них взял последние на август. Девушка, которая принимала у нас документы сказала " вот только что 4 путевки забрали"
В чем я вру-то? думайте, что говорите хоть.

Я была первая в этот день, и когда зашла в кабинет, спросила про август. Мне показали, что на август уже нет путевок. Ни кто в тот день 4 путевки на август взять не мог. Т.к. их уже не было.

Аноним 745: Вот что происходит в теме??? Тема не про личностные обиды и оскорбления! Прекратите терки. Пишите по существу.

Удалила свои сообщения, чтобы больше никто не провоцировался еще что-то высказать, а то я не выдерживаю и отвечаю, очень уж неприятно гамно такое про себя читать :)

Аноним 754: Вы в наглую привели своего МЧ, что бы ваши дети поехали в одну смену. А кому -то не досталось путевки из-за вас на июль!

Подтверждаю, так и было.
Очень много ее в темах.
Причем прочитать столько страниц по оплату, про кеш - и снова задавать теже вопросы.
А перед этим на эти же вопросы отвечать другим, изображая из себя специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы