Санатории 2022

наташа_Н_М: Сегодня пошли бы, возможно остались без санатория время то уж 37 мин.

Таких будет много :)

Аноним 718,
Просто мне показала.

ksu1981: Просто мне показала.

Не увидела цитирование :)
Вы сегодня не в 00:30 хоть на сайт заходите ))) а то без санатория на самом деле останетесь :)

Подскажите, если в заявлении пишется только район, от чего зависит тогда попадание в желаемый санаторий? Кто быстрее принесёт документы в МФЦ - тот и в желаемом? Или на каком этапе и куда бежать чтобы успеть?

Аноним 711,
На этапе подачи заявления ночью.

Очередь >наташа_Н_М: по времени подачи

Это все так.

Аноним 711: Или на каком этапе и куда бежать чтобы успеть?

вот до чего людей довели, везде надо бежать, успевать
ночью готовы бежать, лишь бы первыми
таких бы в легкую атлетику, бежать первым

Аноним 711: от чего зависит тогда попадание в желаемый санаторий?

от времени подачи.
в приоритете ставите районы, если несколько будете выбирать и , если очень быстро успеете подать, то, скорее всего, в первый приоритетный попадете :)
Все, как и с лагерями, если участвовали в теме.

Аноним 711: Кто быстрее принесёт документы в МФЦ - тот и в желаемом

нет, все же успех зависит от времени подачи заявления.

Аноним 711: Или на каком этапе и куда бежать чтобы успеть?

сегодня ночью надо очень быстро нажимать на кнопочки :)

Посмотрела прошлогоднее заявление. Подала в 00:01 (секунд не вижу) и в очереди была далекооо не в первом составе. Путевок на нужную смену нам уже не досталось.
Так что хз как тут успевать еще )) и это я один район всего выбирала. Если больше, то дольше по времени получится.
Но кто-то умудряется и за пол минуты подать))

Я в том году подавала заявление очень поздно, буквально в последние дни подачи. Но все равно успела в санаторий. В Орджо сразу заявление подтвердили, там недобор был, и в других районах тоже. Только потом переживания с выбором нужной смены были и в какой именно санаторий все таки дадут. В итоге были в Самоцвет.
Я хочу сказать, кому не важно определенная смена и санаторий, то шансы поехать хоть куда-нибудь очень велики.
И первыми в списке всегда будут льготники, хоть как быстро нажимай :)

Клёпкa: Посмотрела прошлогоднее заявление

ой, Клёпкa вот вы своим примером заражаете тоже пошла смотреть
подала в 00.01.15 и попала в нужную смену в нужный санаторий (в ту которую вы хотели в прошлом году)
подавала 3 района, попала в первый

в этом году с "подружкой" ребенка подаем, не знаю на сколько там родители расторопные (в лагерь не смогли попасть)

Аноним 689: то шансы поехать хоть куда-нибудь очень велики

Аноним 689: там недобор был, и в других районах тоже

никогда ведь не знаешь, в какой район будет недобор, верно? ))
и если человек написал 1-2 района и поздно, то есть шанс остаться без санатория, если выбрал популярные районы. Хотя с санаториями я не знаю, есть ли такие ))
Либо, как с лагерями, в цму потом ходить узнавать?

Аноним 689: И первыми в списке всегда будут льготники, хоть как быстро нажимай

это да. и их, видимо, очень много ))

Аноним 689: Только потом переживания с выбором нужной смены

это самая засада ))
Мы в том году хотели поехать на 4ю смену в августе, пришли в назначенный день и перед нами женщина последние 4 путевки забрала,. так обидно было)) А мы были тем утром в очереди 3ьи. Если бы пришли еще раньше (хотя мы к открытию приехали) то достались бы нужные даты :)

Аноним 890,
Очереди это у нас на генетическом уровне)

Аноним 890: подала в 00.01.15 и попала в нужную смену в нужный санаторий

Значит у вас день в администрации был раньше назначен )) а мы вот уже не успели ))
Но мы в июле тоже хорошо скатались, просто пришлось отпуск на август перенести и лететь вдвоем, а не в 4ом как планировалось ))

Аноним 689,
Вы точно про прошлый год пишите ??? Я подала очень рано и нам не достался самоцвет , его забрали в первый день, вы льготники поди или у вас была отказано путёвка , почитайте прошлогоднюю тему, мы бились с орджо за эти путёвки насмерть просто , письма во все инстанции писали

olkir15: не достался самоцвет

olkir15: мы бились

Добились?
И как ? если не досталась путевка, что делать? кроме как ждать, что места будут?
Расскажите на всякий случай, вдруг пригодится кому инфа ))

Аноним 689: В итоге были в Самоцвет

olkir15: нам не достался самоцвет

хороший санаторий?

Аноним 718,
Самоцвет не добились , поехали в лесную сказку , самоцвет и Серги закончились в нарде первого дня , поэтому меня сильно удивляет информация выше , хороший санаторий. Ездили в каникулы Тула за деньги

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, через какие районы Соколиный камень т Самоцвет выдаются?

Аноним 938,
Соколиный камень точно был в Ленинском. Н. Серги в орджоникидзевском.

olkir15,
Я точно про прошлый год. Конечно, мне тоже сказали, что неизвестно что дадут, когда подошла моя очередь по спискам. И в этих боях я тоже участвовала, даже куда то в новости писала. :)
И в отдел, где эти путевки получать, тоже звонила, напоминала о себе. В итоге мне дали отказную путевку, на ней прямо другая фамилия была написана. я же написала, что понервничать придется. Но поехать все равно можно.
Я вообще в том году не собиралась в санаторий. А потом в теме увидела, что есть свободные места, и решила поучаствовать :)

Клёпкa: Мы в том году хотели поехать на 4ю смену в августе, пришли в назначенный день и перед нами женщина последние 4 путевки забрала,. так обидно было)) А мы были тем утром в очереди 3ьи. Если бы пришли еще раньше (хотя мы к открытию приехали) то достались бы нужные даты

и по этому вы с горя решили подставить всех, кто после вас, что бы им вообще ничего не досталось? Первая смена разве что
Такая молодец тоже, всю прошлую тему то да потому, чинно благородно, а потом в конце козу всём показала.
В этом году не планируете так же?

Ещё вспомнила, мне тоже звонили, предлагали какие то санатории в Челябинской области, но я отказалась и твердо ждала Самоцвет.
Отзыв о Самоцвете
Питание очень понравилось, проживание хорошо (2-4 человека, санузел в комнате). Лечение было общего плана: ванны, ингаляции, ЛФК. Развлечения были, но не очень много. Телефоны не забирали, и это конечно минус - ребенок все время играл. Даже спать поздно ложились из-за этого. Гуляли каждый день, но мало. Воспитатели совсем молодые, конечно не очень внимательны и кричат. Но ребенку понравилось, ещё хочет.
Были дети, которых забирали раньше, не всем понравилось, так что всем советовать его не буду.

Аноним 689,
Вы просто так пишите , что подали поздно , но путёвок было настолько много, что вы ещё и выбирали смены , а на самом деле было все не так, вам просто повезло , что кто то отказался и перепала путёвка, мне вот реально обидно было , что не досталось

olkir15: самоцвет и Серги

olkir15: хороший санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы