Санатории 2022

Verynчik,
Также, как и по лагерям, можно в одном заявлении 2 детей указать.

Gala7669,
Спасибо)!

наташа_Н_М: Вот что дает Чкал район

1. Общие требования к закупке: оказание услуг по оздоровлению и отдыху 830 детей и подростков в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет в санаториях и санаторно-оздоровительных учреждениях круглогодичного действия, расположенных на территории Свердловской области.

Этап Количество оказываемых услуг: Дата начала смены Продолжитель-ность смены Срок действия этапа, включая приемку услуг и оплату
I этап оздоровление и отдых 250 детей и подростков в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет не ранее 22.06.2022,
не позднее 24.06.2022 21 день с даты заключения контракта до 02.09.2022
II этап оздоровление и отдых 250 детей и подростков в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет не ранее 15.07.2022,
не позднее 17.07.2022 21 день с 15.07.2022 до 26.09.2022
III этап оздоровление и отдых 250 детей и подростков в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет не ранее 07.08.2022,
не позднее 09.08.2022 21 день с 07.08.2022 до 18.10.2022
IV этап оздоровление и отдых 80 детей и подростков в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет не позднее 03.11.2021 21 день с 01.11.2022 до 31.12.2022

а тут не завершили еще торги?

Девочки, в первом сообщении не увидела - сегодня ночью подаём заявки на санатории?
Нашла
14.04. в 24:00
Точнее 15.04. в 00:00

Здравствуйте! По жд району что-нибудь известно?

Lysia4um,
В ночь с 14 на 15.04

Добрый вечер.
Подскажите справка формы 70 нужна когда? В мфц её нужно нести на подтверждение? Или только на получение путёвки?

В цму же тоже можно подать документы, не только мфц?
Такую категорию выбираем

Аноним 748: цму же тоже можно подать документы, не только мфц?

Хоть где

Аноним 748: Такую категорию выбираем

Да

Клёпкa,
А про справку подскажете? Её в мфц надо или при получении путёвки?

Клёпкa,
Спасибо

Аноним 748: про справку подскажете? Её в мфц надо или при получении путёвки

Какую именно?
Хотя при подаче документов никакие справки не надо. Зачем она им.
Все справки несем уже в администрацию, для получения путевки

Клёпкa,
Про справку формы #070 вопрос был.

Аноним 748: Про справку формы #070 вопрос был

Не нужна она им.
Я в том году под общий кипиш сделала, копию принесла, они ее взяли, но лишь потому что принесла. Не принесла бы и не спросили бы.

Вот зачем она оператору в МФЦ?))

Клёпкa: Все справки и СКК

Справку 070 сдаем в администрацию. СКК готовим позже, к дате заезда в санаторий. По уму, в неё педиатр вписывает номер вашей путёвки и название санатория.
Были и будут ситуации, когда путёвку получили за неделю до заезда. Тут уж заранее скк готовить придётся.

Байнова А.: СКК готовим позже, к дате заезда в санаторий

Да, в кучу написала, поправила.

Байнова А.: Были и будут ситуации, когда путёвку получили за неделю до заезда. Тут уж заранее скк готовить придётся.

Это в случае, когда в резерве остались?

Клёпкa,
Ну для санаториев не совсем применимо слово резерв. В каждом районе своя логика, как раздачу организовать. Но лучше быть в начале списка.

Подскажите что в поиске написать чтоб заполнить заявление на санаторий? Никак не могу найти нужное.

Байнова А.: Ну для санаториев не совсем применимо слово резерв. В каждом районе своя логика, как раздачу организовать.
Я

Думаете очередь как-то по др организована, не так как в загор лагерях? Я думала, так же по времени подачи и очередь стоит. Потом, кто не пришёл за путевкой, отказался и т. п двигается список/резерв.

Байнова А.: Но лучше быть в начале списка.

Это надо,видимо, постараться в пол минуты уложиться при подаче ))
То,что надо быть в начале списка,я в том году ощутила на себе ))

Не сегодня ночью подаём? Завтра?

[cit]ksu1981: Подскажите что в поиске написать чтоб заполнить заявление на санаторий? Никак не могу найти нужное.
В мобильном приложении услуга не доступна (возможно, только у меня) захожу через браузер хоть тел хоть компа и выбираю в услугах дети образование далее предоставление детям путевок.....

ksu1981: Не сегодня ночью подаём? Завтра?

Сегодня пошли бы, возможно остались без санатория время то уж 37 мин.
С 14 на 15 в 00.00 появится возможность выбрать сататории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы