Санатории 2022

Акбузат (Башкирия) мне сказали, что в этом году не участвуют в тендере. можно просто с кэшбэк купить у них путевку. Про Алкино не знаю

МамаСавушки: Нашла фотку Нижних Серег с бассейном)))

Бассейн но да есть же. И не важно, что уральская погода у нас переменчивая штука. Может и не разу ребята в нем не искупаются.

Мама: если вы считаете, что она неверная

Кировский вроде в этом году анонсировал отсутствие Изоплита, и Изоплит подтвердил, что от Кировского района никого не ждут.

В том году дочь с середины июля в Н. Сергах была, ни в каком бассейне детей не купали, погода хорошая была.

Клёпкa: Иначе придется реально пальцем в небо любые три района просто тыкать и все.

подскажите ,пож-та, прописка не имеет значения? первый раз в этом году подаю

Pro poganda: прописка не имеет значения

главное, чтоб в Екатеринбурге)

Мама: в первый пост

Добавила.
Один черт, лотерея снова

ВишИнка,
да мне скинули инфу, я поделилась

kareqlazka1980,
Для детей там другие корпуса, попроще. Дочь прошлым летом там отдыхала. Процедур минимум, питание понравилось, и вообще понравилось.

Девоньки, а давайте договоримся, если пишем отзыв о каком либо санатории, то в начале сообщения пишем название санатория. А то ведь теряется потом инфа и поиском не найти.
Например:
"Руш
Для детей там другие корпуса, попроще. Дочь прошлым летом там отдыхала. Процедур минимум, питание понравилось, и вообще понравилось."

kareqlazka1980, Дочь была в прошлом году в санатории Руш.Для детей там отдельные корпуса, въезд даже отдельный. Не понравилось ничего , процедур особо никаких . Вожатые хамили, не выпускали гулять , даже ей как то попало за то, что в туалет не в то время пошла(видимо ребенок должен четко по расписанию хотеть в туалет) Душ общий , даже нормальных шторок не было. В кулерах в корпусах не было стаканов для воды. Как итог моя зачем- то решила попить видимо без стакана и на лоб налила кипяток ( не знаю как это вышло сама конечно виновата, но стаканы так и не появились). Забрали раньше на 1,5 недели . Сказала больше в санаторий никогда не поедет.

наташа_Н_М: Нашла фотку Нижних Серег с бассейном))) . Нет там бассейна и никогда не было.

Миланж: . Нет там бассейна и никогда не было.

Я не писала что в Н Сергах есть бассейн. Как так вы скопировали под моим ником, чужую фразу.

От меня был сарказм, по поводу такого бассейна. бассейн, ну да есть же - вот он такой на улице.

наташа_Н_М,
в задании написано 270 км и не каникулярное время.
"....Количество оказываемых услуг: 273 путевки (штуки).
Периоды пребывания детей и подростков в оздоровительных организациях согласно предоставленным Исполнителем Заказчику путевкам должны приходиться на учебное время 2022 года (не каникулярное).
должна находиться на территории, расположенной в радиусе не более 270 км от города Екатеринбурга...."

ВишИнка: название санатория

и жиреньким можно выделять))

Руш.
Дочери подруги в том году не понравилось. Никаких развлечений, постоянно в телефоне. многих детей забрали раньше срока и она тоже просилась уехать.
Она была в первый и в последний раз на таком организованном отдыхе.(15лет)
Они ездили классом, за какие-то успехи всем выделили путевки.

kzrf: наташа_Н_М,
в задании написано 270 км и не каникулярное время.
"....Количество оказываемых услуг: 273 путевки (штуки).
Периоды пребывания детей и подростков в оздоровительных организациях согласно предоставленным Исполнителем Заказчику путевкам должны приходиться на учебное время 2022 года (не каникулярное).
должна находиться на территории, расположенной в радиусе не более 270 км от города Екатеринбурга...."

Да про расстояние я писала первоначально. Не каникулярное пропустила. Поправила в первичном сообщении что это не каникулы. Тогда может и не быть бассейна, т к написано
наличие бассейна не менее 200 кв.м. или наличие лыжных трасс на территории санатория или вблизи санатория;

Девочки, подскажите, не помню, в прошлом году когда сами путевки получали в администрации?

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста на двоих детей по санаторию одно заявление заполнять?
И получается в нём не будет а заявлении конкретного лагеря, только район указывать?

Аноним 711,
Да, именно так

Бегущая_Н,
Подскажите пожалуйста, вам ответили?, по заявлению, на двоих детей одно заявление заполнять?, а то всё перечитала не нашла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы