Санатории 2022

наташа_Н_М: Октябрьский район вышли на тендер
440 шт путевок 400 км в радиусе от ЕКБ итоги 21 апр

Спасибо за информацию. Поди снова Лесники у них будут, по километражу очень похоже

Аноним 554:
км?

Аноним 71: Да, обычно в км пишут расстояние

Да км

тендер по Ордж району на 273 места закончился. Но кто выиграл в офиц доках, не написано.

" заключить контракт с участником с идентификационным номером 1"

на 634 места, тендер так же окончен, результата нет еще.
Так, что если у кого-то есть доступ к Ордж району, может уточнить кто выиграл тендер. Или позвонить, может сознаются, кто.

наташа_Н_М,
Бамаш-тур

Rimulina,

Rimulina: Бамаш-тур

Ну вот бамаш-Тур дает Самоцвет, Дальняя дача и Нижние Серги - на сайте. Куда же будут отправлять детей, вопрос открытый.

наташа_Н_М,
Дальняя дача смены по 14 дней на сайте бамаш-тур

Орджоникидзевский
-Нижние Серьги
-Самоцвет

Октябрьский
-Лесники (курган)

Кировский
-Руш
-Курьи
-Изоплит

Если есть ещё данные по тендерам 2022, напишите добавлю и попрошу автору в первый пост добавить инфу

Аноним 745,
Это уже точно известно, что Соколиного камня не будет. Хотели туда подать, вот жаль и куда теперь

Мама: Орджоникидзевский
-Нижние Серьги
-Самоцвет

Октябрьский
-Лесники (курган)

Кировский
-Руш
-Курьи
-Изоплит

Это вы ходите по прошлому году инфу добавить? Так она есть на 1 стр. Нет только ВИ района и ЖД 1 санатория .
А в тек году мы не занем еще информацию. Или вы знаете? И нам рассказывайте, Что это уже санатории , тек года.
Выиграл Бамаш-Тур в Оржд районе 273 шт. , выше написала санатории, но блин они без бассика, а в тендере написано , наличие бассейна. Так что , пока на тек год , только догадки. Какие-то подтвердятся, какие-то нет.

наташа_Н_М: Это вы ходите по прошлому году инфу добавить?

это тендеры этого года.
Прислали инфу, если вы считаете, что она неверная, пусть будет так

Мама,
Спасибо большое за информацию, просто они точно совпали с тем годом

Девочки, а у кого в Руш дети ездили, какие отзывы?

Мама:
это тендеры этого года.
Прислали инфу, если вы считаете, что она неверная, пусть будет так

Я и спрашиваю

наташа_Н_М: Или вы знаете? И нам рассказывайте, Что это уже санатории , тек года.

Потому что, из первых сообщений не понятно. Когда же вы написали сейчас в 3 прислали инфу. То спасибо. Если это поможет родителям, определиться с санаторием.

Маруся: Это уже точно известно, что Соколиного камня не будет

прям точно точно?? точно точно точно?))))

Клёпкa: прям точно точно?? точно точно точно?))))

Может от ленинского будет

marinaiva: Может от ленинского будет

Надеюсь ))
Иначе придется реально пальцем в небо любые три района просто тыкать и все.
Потому что по всем остальным санаториям лично я ничего не знаю. Либо посмотреть по дальности и не брать этот район. Хотелось бы, наверное, чтобы поближе. Хотя не знаю. если санаторий хороший, то все равно. наверное

наташа_Н_М: но блин они без бассика, а в тендере написано , наличие бассейна

вооот, мне это тоже очень интересно, море ребенку не светит в этом году, хоть в бассейне купаЦо

наташа_Н_М: но блин они без бассика, а в тендере написано , наличие бассейна

Нашла фотку Нижних Серег с бассейном)))

Клёпкa,
Я незнаю , наоборот спросила у Анонима 745 "точно, что не будет. а это видимо в их районе его не будет.
Так то он от Ленинского района всегда был.

Мама,
И октябрьский район именно Лесники???

Маруся: ак то он от Ленинского района всегда был

Молимся!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы