Санатории 2022

Аноним 718: Чкаловском

Не было такого

Аноним 167: Если хочу Соколиный камень или изоплит. Это мне Ленинский, Кировский и какой ещё подать?

Изоплита, нынче кто-то выше писал, что звонил в Кир администрацию не будет

наташа_Н_М: Изоплита, нынче кто-то выше писал, что звонил в Кир администрацию не будет

Никто не мешает интересующемуся позвонить в Изоплит и узнать, от какого района будут к ним путевки в этом году.

Ольха Уральская: позвонить в Изоплит и узнать, от какого района

Думаете скажут?

Ольха Уральская: Никто не мешает интересующемуся позвонить в Изоплит и узнать, от какого района будут к ним путевки в этом году.

Аноним 890: Думаете скажут?

мне кажется, они сами ничего не знают

Здравствуйте. А будет ли Поезд Здоровья в Жемчужина России?

Аноним 860,
В первом сообщении темы есть инфа по прошлому году

наташа_Н_М,
Может от другого района будет. Хотя кто его знает. Такая ерундовая компания эта(((((

Аноним 860,
Там, скорее всего , не ошибочная, а не полная. Давайте дополним. В какой санаторий, от какого района ездили знакомые?

Аноним 860,
Тогда надо в тему прошлогоднюю идти и читать её всю. Там более 170 стр.

Башкирия была, но район не помню , можно методом исключения , это точно был не Чкаловский, октябрьский, Орджоникидзевский и Ленинский , в Кировском был изоплит , курьи , Руш , была ли Башкирия ?

Аноним 860: Тоже в Башкирию хотим. Не знаю в какие районы подавать.

Башкирия была в ВИ р-не

Я через знакомую спрашивала, которая раньше в Изоплите работала, они не планируют в Кировский район заявляться.

Аноним 476,
Надо спрашивать, куда планируют.

В В-Исетском районе в прошлом году были Алкино (детям не очень там понравилось) и Курьи

Октябрьский район вышли на тендер
440 шт путевок 400 км в радиусе от ЕКБ итоги 21 апр

наташа_Н_М: 400 кв в радиусе от ЕКБ

км?

Буду тыкать наугад, чё попадется, то и заберём

Убью_ведром,
Видимо так и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы