Санатории 2022

Клёпкa: люди подают заявления, потом теряются,появляются 2 недели спустя и начинают реветь, что квитанция у них не оплачена

Клёпкa: Вам плохо от этого стало?

Аноним 374: Зашла в тему про лагери , вы там представлены в 50% сообщениях

И? времени у меня много, имею право писать и отвечать, нет? :) тем более по делу пишу, а не о погоде размышляю.
В блок меня занесите, ну чтоб глаз не дергался :)

Клёпкa: В блок меня занесите, ну чтоб глаз не дергался

Когда нечего сказать по теме своих выпадов на других пользователей
Еще раз, вас как касается, что кто-то квитанцию пропустил? Подгорает у вас прямо

Аноним 374: Когда нечего сказать по теме своих выпадов на других пользователей

Ну, я переживаю, вдруг второй глаз начнет дергаться.

Аноним 374: Подгорает у вас прямо

вам показалось

[

Клёпкa: Аноним312:Электронную почту специалиста в юве подскажите, пожалуйста, если дозвонились.

tk-uva@mail.ru
вот сюда сказали писать

ДевАчки не пугайте людей с санаториями, пишите в теме про заг лагери. Сейчас будут писать, что, куда вы пишите. Что за ЮВА.

наташа_Н_М,
АленаК,
Клёпкa, спасибо!
Удалю своё сообщение и вы поправьте)

Вот, Клёпа, не писала бы ответы всем подряд по 100500 раз и пришлось бы самим информацию добывать. Форум читать, например .
Так я не пишу ответы на вопросы, которые есть уже скажем так 10 стр назад.
Хочет, может человек писать - пишет. Многим помогла. За это поддержу, чела

наташа_Н_М: ДевАчки не пугайте людей с санаториями, пишите в теме про заг лагери. Сейчас будут писать, что, куда вы пишите. Что за ЮВА.

Ну, спросили, я ответила )) но надо было в лагерной теме спрашивать, да :)

Аноним312: Удалю своё сообщение и вы поправьте)

Удалила ;)

Аноним 665: Хочет, может человек писать - пишет. Многим помогла. За это поддержу, чела

Спасибо, добрый человек!
Я ж от души, честно )) Без короны и прочего, как многим кажется. Я ваще не такая ни разу, скромная я по жизни))) и добрая ))) вот и поплатилась))))

Всем добра!

Мама: 14.04 в 00:00 начинается
14.04. в 24:00
Точнее 15.04. в 00:00

сейчас зашла на сайт горадминистрации, а там в разделе "Санатории" по-прежнему -
"После окончания конкурсных процедур и заключения муниципальных контрактов информация о санаториях будет представлена на сайтах администраций районов города Екатеринбурга в разделах «Детская оздоровительная кампания».
Я думала, за 2 дня до записи должны уже определиться со списком санаториев... В последнюю минуту ждать или вовсе не появится, подавать наугад и всё?

Яга: вовсе не появится, подавать наугад и всё?

а вы зря ждете. окончание приема заявок на торги только 13.04 по многим районам
или наугад, или никак

Яга: подавать наугад и всё?

конечно
больше никак
не появится ничего

Девочки, кто нибудь звонил в администрацию Чкаловского района, они в этом году море планируют?

Аноним 890,
понятно , спасибо. И черновика не создать, как мне ответили на госуслугах... Ну всё для людей!

Яга: И черновика не создать, как мне ответили на госуслугах... Ну всё для людей!

кто успел, тот и съел )) ловкость рук, как я сегодня сказала ))

Есть какие-то предложения от какого района будет Соколиный камень и Изоплит?

Яга: Ну всё для людей!

ой, не подавайте, зачем вам эти "заморочки"

Яга: Я думала, за 2 дня до записи должны уже определиться со списком санаториев... смешно
Яга: вовсе не появится, подавать наугад именно так
При выборе районов ориентироваться можно на статистику прошлых лет, хотя и это не точно.
Яга: И черновика не создать а это ещё зачем? Когда все в равных условиях, тогда честно

Если хочу Соколиный камень или изоплит. Это мне Ленинский, Кировский и какой ещё подать?

Аноним 167,
Еще в каком-то году соколиный был в октябрьском р-не

Gala7669,
Спасибо, на него и думала

Gala7669: Еще в каком-то году соколиный был в октябрьском р-не

и в Чкаловском если память не изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы