Санатории 2022

ВишИнка: это как в теме про лагеря, на дворе середина апреля, ой, а ещё можно оплатить или я все проспала с 25 марта?!! Меня просто порвало

да вапче
при том, что люди в теме сидят. Но не читают, видимо. совсем. Такой кипиш был с этими квитанциями

Аноним 71: А мы с лагерем пролетели , т.к. ждали 1 апреля на регистрацию, а она раньше почему-то началась((

Постоянство наше все , в тек ситуации в стране с ковид и др. И по статистике прошлых периодов, мониторить начала еще с января, не поменяли ли сроки по подаче заявлений

Аноним 71: мы с лагерем пролетели

Так до сих пор есть места. В цму идете и выбираете.

Аноним 71: А та в У.самоцветах. Туда мест нет.

Места точно были в выходные за полную стоимость в цму на 1 и 4 смену в Уральские самоцветы, а тк кэш 50% возвращается, можно себе позволить и полную стоимость

Аноним 71: А та в У.самоцветах. Туда мест нет.

В субботу взяла по полной стоимости.

Аноним 71: т.к. ждали 1 апреля на регистрацию, а она раньше почему-то началась((

нет, мне не понять....
с января еще по всем новостям писали и говорили, что регистрация будет в марте

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста тендера появились какие-то ещё по санаторию, кроме тех что до этого выкладывали?

Девочки, подскажите пожалуйста, если все в порядке с подачей заявления, как потом формируют очередь в администрацию, или там столпотворение и живая очередь?

Бегущая_Н: как потом формируют очередь в администрацию, или там столпотворение

Методом тыка)
Либо смотрят на время подачи заявления, или день подачи доков, не понятно.
В определенный день вывешивают список на сайте, ищите свой номер заявления и смотрите,на какой день и время вам назначено и идете

Бегущая_Н: как потом формируют очередь в администрацию

По очередности реестра, сначала льготники первый день обычно, далее по времени подачи все остальные.

Клёпкa,
Gala7669,
Будут списки, поняла девочки. Спасибо!
Ещё одна лотерея))

Бегущая_Н: Ещё одна лотерея))

Именно!))
Если окажетесь в конце списка,то и на желаемую смену можете не попасть.
В том году мы не попали.

Ещё такой вопрос, если детей 2, то одно заявление будет или на каждого отдельно заполнять?

Подскажите пожалуйста, если 15 начинается запись, когда будет информация, что путевку дали? Как понять на какие числа планировать запись в ЦМУ?

Аноним 82: Как понять на какие числа планировать запись в ЦМУ?

В ЦМУ вы идете один раз, в течение 5ти дней с подачи заявления.Т.е уже на 15ое и записывайтесь.
путевку ждать долго. В том году списки месяца 1,5 ждали
В ЦМУ идем один раз для подачи документов, потом ждем списки

Клёпкa,
Спасибо вам большое!

Аноним 82: 15 начинается запись, когда будет информация, что путевку дали? Как понять на какие числа планировать запись в ЦМУ?

14.04 в 00:00 начинается

Клёпкa: да вапче
при том, что люди в теме сидят. Но не читают, видимо. совсем. Такой кипиш был с этими квитанциями

Слушайте, вы странная, честно. Зашла в тему про лагери , вы там представлены в 50% сообщениях. Аж в глазах ребит. И как путевку получили - куда бежать, что платить, где телефон. Может хватит кривляться, м?

Аноним 374: И как путевку получили - куда бежать, что платить, где телефон. Может хватит кривляться, м?

Кто кривляется?
У меня есть телефон Ювы, не смогла дозвониться, уточнила. Вам плохо от этого стало?

Аноним 374: Аж в глазах ребит

Сочувствую.

Аноним 374: И как путевку получили - куда бежать, что платить, где телефон.

Да, да, именно так, ага

Для меня действительно странно, что люди подают заявления, потом теряются,появляются 2 недели спустя и начинают реветь, что квитанция у них не оплачена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы