Санатории 2022

Добрый день. В Орджо подвезли путевки в Металлург, смена с 29.09 по 19.10. На получение народу никого с утра.

Кировский прозванивает резерв, предлагают Руш 3 смена с 16 июля.

Кто-то едет в эти выходные в талый ключ?

Аноним 890: Если вдруг не найдёте

Я сама не могу поехать, даже на автобусе. У меня новорождённая младшая. А я хотела передачка отправить

Кто взял путёвки в Уфу "Дуслык" , уже оплатили трансфер? Напомните, пожалуйста, его стоимость.
Или как решили добираться?

Килька Акулова,
6 тыс

Байнова А.,
Мои дети сейчас там на 2 смене, очень довольны. Рекомендую

Добрый день, подскажите получили путёвку в Курьи, для СКК нужны анализы кровь, моча? В списке только энтеробиоз, педиатр дал направление только на энтеробиоз. Сказал другие не недо раз их нет в списке

nasten@: для СКК нужны анализы кровь, моча?

Да, обязательно

Лакмус: 6 тыс

Вы на трансфере туда- обратно?

Аноним 890: потом я с их родителями созванивалась

А как узнавали телефон родителей ? Тоже через детей?

Аноним 718,
Спасибо, пойду за направлениями

nasten@,
Педиатр явно работает не на своём месте, она должна знать, что в СКК всегда вписывают результаты анализов и взрослым, и детям. Правила едины для оформления СКК, энтеробиоз - дополнительный анализ, где то его требуют, где то нет

Svetlana's,
Врач молодой человек, видимо опыта еще маловато, а так у нас на участке вообще врача нет, всё время по разным кабинетам ходим. Мне вот вот тоже странным показалось, что основные анализы не нужны. Я всё таки в санаторий ещё позвонила, чтоб наверняка знать.

nasten@: подскажите получили путёвку в Курьи, для СКК нужны анализы кровь, моча? В списке только энтеробиоз, педиатр дал направление только на энтеробиоз. Сказал другие не недо раз их нет в списке

Когда трансфер оплатила, дали список-памятку, что нужно сдать, какие анализы, их сроки. Так же дали 2 согласия, чтобы их заполнить заранее

Килька Акулова,
информация по встрече с родителями дети которых отъезжают в санаторий «Дуслык» на 2 смену
(с 18.07.2022 по 07.08.2022) xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9

***Ксения***,
Спасибо, мой в августе поедет. Но информация полезная.

Девочки, пишите пожалуйста отзывы про Дуслык, мы едем на 4 смену, интересно будет узнать,что и как.

Девочки подскажите, если не подавал заявление в санатории сейчас есть смысл обзванивать районы? Есть вероятность раздобыть путевку на летнюю смену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы