Санатории 2022

Malena1: Есть вероятность раздобыть путевку на летнюю смену?

Есть конечно, только будьте готовы уже со справкой сразу получать, вдруг кто отказался и путёвка горит

Как бы, в каждом районе есть внушительный список резерва, сначала все свободные путёвки пристраивают среди них.

NastasiK: Есть конечно, только будьте готовы уже со справкой сразу получать

Это надо в администрацию обращаться? Сразу с документами идти туда?

Malena1: есть смысл обзванивать районы?

Вы не звонили ещё? Или прямо туда лучше сходить?

Только что вернула путёвку в санаторий Самоцветы. Орджоникидзевская администрация. Заезд 17 июля. Звоните , узнавайте. Вдруг повезет

Alanta4: Только что вернула путёвку в санаторий Самоцветы. Заезд 17 июля

Какой район?

Daria94,
Орджоникидзевский

А справка формы 70у делается не за один день? Анализы сдавать надо?

Аноним 704,
Анализы для справки не нужны, их будете сдавать, когда начнёте оформлять СКК. НО, справка 070, в отличии от 079, подписывается заведующей, на это закладывайте минимум день.

Аноним 704,
В разных районах по разному, как я поняла. Справку 070 делала за полдня, утром пришла к педиатра, после обеда уже готова была. Анализы за сутки делаются.

Забрала сейчас путевку в Алкино. Кто то ездил туда?

Daria94: Забрала сейчас путевку в Алкино. Кто то ездил туда?

Лихо вы за один день всё сделали
Вы через госуслуги вообще не подавали заявление?
В каком районе получили?

NastasiK,
И не говорите. Позвонила в администрацию виза, сказали осталось две путевки в Алкино. Я быстрее в поликлинику, там заведующая пошла на встречу, справку сделали, вот сейчас нажл ехать оплачивать автобус.
Но у меня появился страх, это ведь далеко, ребенок уже ездил в лагерь, ему понравилось. 8 лет ему, но так далеко отправлять страшно стало

NastasiK: Вы через госуслуги вообще не подавали заявление?

Подавала

Daria94,
Если опыт поездок у ребёнка есть, думаю всё хорошо будет!

Daria94,
У подруги сейчас ребенок 8 лет в Алкино. Всем доволен, весело, забывает звонить, очень нравится массаж, вожатые очень классные говорит на следующий год только туда поедет. Из минусов только долгая дорога, а и да розеток мало, телефоны в коридоре заряжают, надо брать с собой переходник

Nadyush,
Спасибо большое

Nadyush: Алкино

NastasiK: всё хорошо будет!

Аноним 890: Башкирия - это местная Швейцария

Daria94: Алкино

Кто отправляет детей в башкирию. Вы ездите их навешать на смене?
Думаю на следующий год для своей взять. Но она в этом году плохо перемыла что я не смогла ни разу к ней приехать. Хотя к ней приезжали бабушка и один раз через знакомых передала ей посылку.

Daria94,
вы имеете ввиду получили отказную путевку в Алкино на 2 смену с 15 июля? или на август?

BN,
Отказную получила. Выезд в пятницу 15.07

Daria94,
У них свой телеграмм канал для родителей, отдельный для каждого отряда, где выкладывают фото, видео с мероприятий, фотки очень яркие

Предложили отказную путёвку, санаторная ещё не готова. Как её сделать быстро? Платно?
В воскресенье уже отъезд.

Elka Elka,
Мне кажется успеете бесплатно все сделать. с путевкой к педиатру, она выпишет анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы