Санатории 2022

Аноним 167: Давайте напишем итоги по каждому району. Чтоб как-то сориентироваться на следующий год.

Орджо туда же, в топку
К середине кампании просто закончились летние путёвки, хотя по спискам и графикам летних путёвок должно было хватить с лихвой...
На предыдущих страницах есть наша арифметика)))

Сегодня получила отказную путёвку в Октябрьском, он у меня стоял третьим районом в заявлении, туда я попала уже через отказ в орджо, попала на карандаш в резерв и повезло

NastasiK: Сегодня получила отказную путёвку в Октябрьском

Поздравляю. Куда?

Кировский

Ольха Уральская,
Спасибо, Салют

Аноним 890,
Это пояснение, по какой логике сформирован этот маленький список. На всех, кто в этом списке путёвок точно хватит. Все, кто придут, зайдут по живой очереди.

OksanaKZ: Кому ноеобходимо создала группу в телеграм Алкино. Смена 15.07-04.08

Подскажите, пожалуйста, как присоединиться, не могу найти группу.

"Руш" с 16.07 еще не создавали группу?

allochka86: Руш" с 16.07 еще не создавали группу?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/926708/

ВИ как-то объяснили пропажу путёвок?

Байнова А.: ВИ как-то объяснили пропажу путёвок?

товарищи родители объясните пожалуйста пропажу без контактного градусника, который висел на стене.

мамуля-красотуля,
Сами допустили столпотворение. По словам сотрудника, выдающих посадили в коридор без компьютера и не было возможности проверить, все ли в основном списке.

Аноним 890,
Сегодня в Кировском получала путевку на 3 смену в Курьи. Сотрудники обзванивают всех, кто не написал заявление и не определился со сменой. При мне сотрудница отвечала на звонок и говорила: в Руш на третью смену, возможно, будут свободные путевки, если из резерва не наберем, следите за информацией на сайте, так и будет написано: есть свободные путевки, вы придете и получите (это касается тех, кто вообще не заявлялся в Кировский район). А на 4 смену в Руш скорее всего не будет свободных, много желающих. Ещё сказала - звонить с 17 до 18, в приемное время на звонки не отвечаем.

Уточните, если везём детей сами, то нужно, чтоб каждый был с родителем, или можно 2-3 привезти?)

Аноним 890,
В 8.30

Аноним 890,
Я сегодня пришла в половине четвертого, никого не было. Потом девушка подошла. Путевки лежат уже с именами детей.

undefined
Аноним 890, Не нужно. На вторую смену получала. В районе обеда пришла, ни очереди, ни давки, вашу путевку никому не отдадут, они именные, смысл стоять в очереди ни свет ни заря и собачиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы