Санатории 2022

Девочки, у кого дети в Салюте сейчас или бывали, накидайте отзывов пожалуйста

Байнова А.,
Жесть, трэш, но в принципе быстро девочки управлялись, которые выдают)))

NastasiK: Девочки, у кого дети в Салюте сейчас или бывали, накидайте отзывов пожалуйста

есть тема Салюта 2022
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924336/3.html

E_noot,
К 1 июля ничего, не останется, наверное.

Байнова А.,
уже утром ничего не осталось, выдавали последние в Бирский. На Алкино пришлось писать доп.список с телефонами. Сообщили, что будет доп.соглаш.к контракту на доп.колич.путевок. Мутная математика

Аноним 922,
Выходит путёвок было меньше, чем номеров в основном списке.

Байнова А.: путёвок было меньше, чем номеров в основном списке

Что-то мне это напоминает
И это было бы смешно, если б не было так грустно

Позвонила в Александрию, те кто получили путёвки должны подъехать сегодня или завтра

Просто Любовь,
С 10-17:00

Просто Любовь,
Они реально странные.....
Выдача путёвок по плану до конца недели, а они твердят что ждут на оформление только сегодня и завтра, говорю, некоторым сказали две недели ждать, так как путёвок не хватило, она мне, ВАС ждём только сегодня и завтра, могут же места закончиться в трансфере 🤦🏼‍♀️🤔
Ещё тут писали, что ни чека за трансфер, ни каких документов-подтверждающих не давали....

кстати по поводу ВИ, я получала вторую смену и никакой сверки с номерами ГУ не было, все очень быстро, толпа же ждет, просто берут справку, копию паспорта и копию свидетельства, выдают талон и адрес Александрии, всееее

Рэу58,
Ну да, быстро выдавали)
Но меня теперь сама Александрия напрягает, отзывы кошмарные, и только что разговаривала, очень настойчиво говорят ехать сегодня, край завтра

Просто Любовь,
это их любимая манипуляция : мест же не хватит... каждый год одно и тоже

uov,
Ещё и ломаются в дороге, подумываю отказаться от трансфера, мутные они....

По телефону в ВИ сказали, что количество номеров в реестре заведомо не равно количеству путёвок. Сейчас оставшиеся без путёвок номера могут попросить убрать их из основного списка, чтобы попасть в резерв в следующем по приоритету районе

Байнова А.: По телефону в ВИ сказали, что количество номеров в реестре заведомо не равно количеству путёвок. Сейчас оставшиеся без путёвок номера могут попросить убрать их из основного списка, чтобы попасть в резерв в следующем по приоритету районе

Бред какой т.е. люди сидят ждут, чтобы потом их перевели в другой район? и брать что попало? в других районах тоже уже ничего не осталось

Я думала в Орджо ужасно, а ВИ ещё хуже. Дети уже вторую смену отдыхают, в других районах что осталось то?

Просто Любовь: и только что разговаривала, очень настойчиво говорят ехать сегодня, край завтра

это наверное для их удобства, то есть они знают когда администрация выдает путевки и ждет поток сразу родителей.
может весь народ выводят в эти дни свой? У них маленький офис в Высоцком, но на всех столах были сотрудники,
они постарались так же как ВИ администрация весь поток по одному шаблону отработать: вот вам бумаги раз, два, три, вот что нужно заполнить раз, два, три, вот чек, вот памятка до свидания!

Кому ноеобходимо создала группу в телеграм Алкино. Смена 15.07-04.08

Давайте напишем итоги по каждому району. Чтоб как-то сориентироваться на следующий год.

ВИ район. Все районы уже раздали путевки , мы до 7.06 ждали список с санаториями и датами, когда ехать за путевками. В Курьи было 100 мест на лето, но выдали явно меньше. Трансфер в Башкирию 6500. Автобус идёт больше положенных 8 часов, часто ломается. В ВИ больше подавать не буду.

Рэу58,
Ну блин, у людей всякое бывает..... Сегодня с работы уже отпрашивалась, для получения путёвки, потом с работы смогла только после часу дня позвонить в Александрию, они мне : сегодня до 5 или завтра до 5.
Сегодня я бы физически не успела а завтра на похороны..... итак кое как с работы вырвалась

ВИ. Я полезла копаться на сайте госзакупок. Нашла два тендера на 100 путёвок в области (Курьи) и 628 путёвок в Башкирии. Оба выиграла Александрия. Именно 728 номеров в реестре. Где система дала сбой?

Байнова А.,
Возможно, кто то захотел продать за полную стоимость часть путевок))) но что то пошло не так, люди недовольны, срочно надо изображать повторные тендеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы