Санатории 2022

ник,
здравствуйте,когда поедите,не могли бы передачку захватить?

Клёпкa,
откуда информация?

Annet93,
У вас третья осенняя смена. Я так понимаю графика выдачи ещё нет. Сейчас едут дети со 2 смены (это лето) . Вам советую позвонить в понедельник в администрацию и уточнить там.

Annet93: Капец, а то есть если написано ,что путёвка дана это ещё ничего не дает?

Нет конечно. За ней же прийти надо)))

Annet93: Можно пожалуйста ссылку? Может я не там смотрю

Не могу дать. С тел.не могу найти

olkir15: вас осенняя смена в заявлении.

Кстати да ))
Annet93,
Вы специально на третью,осеннюю, подавали ?

мама2сыновей: откуда информация?

Вы про что ?

Annet93,
xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
По ссылке можно найти ответы на все возникшие вопросы. Теоретически, на 3 смену вы успеваете получить путёвки. Это осенняя смена. Следите за графиком выдачи путёвок. Если шибко переживательно - позвоните в администрацию

мама2сыновей,
Я ездила в 8 утра. Повидаться не удалось, только передачу приняли. Даже из далека нельзя. Сейчас не знаю когда поеду, может вообще не поеду.

undefined
ник,
Чем обосновали?даже у ворот нельзя?

Nik197: Чем обосновали?даже у ворот нельзя?

Ну вот, ни чем не обосновали, не положено, и всё. Даже у ворот нельзя, видимо, чтоб дети только в своём отряде находились, вообще на всё запреты, номер вожатого тоже нельзя. Передачку только.

ник: Повидаться не удалось, только передачу приняли.

Это где?

Ольха Уральская: Это где?

Руш

Всем доброго времени суток. Про Алкино и Бирский нет отдельной темы этого года?

akulka66,
Алкино есть
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/925889/
Бирский ещё не создавали

Кто-нибудь поедет в талый ключ ближайшие дни?

Получила путевку в Руш на 3 смену от Кировского района, на получение никого нет, все тихо, спокойно

ник,
Нижний Тагил

Ольха Уральская,
В санатории Курьи такая же история.

KraNg: Нижний Тагил

Да

KraNg,
Можно подробнее?! Не будет возможности повидаться? Только вещи передать? Я про КУрьи...

Ольга113,
Поговорить с воспитателем можно только если попросить ребенка передать ему трубку. Только вещи через охрану передать. Я собрала сразу на всю смену чтобы не ездить. Трусы/носки дети сами стирают. Остальное постирать нет возможности. Вот тема www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924341/5.html

KraNg,
Спасибо!

Добрый день. Может создадим группу в ватсап/телеграм на смену в Алкино с 15.07 ? Есть активные и умеющие это делать?
Девочки на первый заезд создали и обмениваются разной информацией.
Ссылки от вожатых на фото и времяпровождение детей по группам выкладывают.

Как обстановка на выдаче в ВИ администрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы