Санатории 2022

Аноним 890,
Я общалась с вожатой по тел.сына,думаю она и была из академии успеха,но они не решают такие вопросы. Эти вопросы решает администрация санатория,а их тел.мне не дали. Как и тел.самих вожатых я не знаю. Телефоны вчера забрали у детей и видимо пока им не вернули,связи пока тоже ни с кем нет. Ну и предполагаю что ребята за день уже все перезнакомились и уже никто ничего менять не будет. Эта ситуация должна была решиться ещё вчера во время расселения. Остаётся сделать для себя выводы и понимать как себя вести в следующие годы чтоб больше такого не повторилось.

Маруся: Ездили в июне в Урал там телефон не забирали, так сидели до самой поздней ночи.

Мои уехали на вторую смену. Со второй смены они ввели правило - забирать телефоны на ночь:)

настя_: Столкнулась сегодня в Алкино с небольшой проблемой. Ехал сын с двоюродным братом. Информацию передали в ВИЗовском районе об этом при записи,документы подавали одновременно на обоих ребят. Дети приехали в санаторий и их распределяют в разные отряды. Звоню в администрацию санатория,уточнить как так? Говорят: не переживайте, всё решим,детей переведём как они поужинают. Через час звоню сыну, всё без изменения. Общаюсь с вожатой по телефону сына. Она все списывает на то что сегодня заезд,много ребят,плюс из Уфы детей привезли,но типа она ничего не решает,пообещела пойти к старшему руководству и попробовать решить вопрос. После разговора ещё час прошел. Сын сказал,что телефоны будут забирать на ночь и в течение дня во время мероприятий. Пока мне так ни кто не позвонил и не знаю решился ли в итоге вопрос.

Божечки, как мне оказывается повезло. Мои приехали в Урал и им дали разные комнаты. Звоню им говорю: дайте мне тех кто вас заселяет я им скажу, а дети отвечают сами решим. Я уже давай звонить старшему воспитателю, не дозвонилась. Видимо они сами там подняли бучу (благо дети взрослые, 12 и 14) и в итоге их всë таки вместе поселили

KotokotUs,
Они на нашей смене много где шишек набили . На вашей смене значит их не повторят, а так вообщем моим все понравилось.

РыЖик Лисичкина мама,
Спасибо, что отписались

KotokotUs,
Я рада за ваших детей,что их послушали вожатые. В нашей ситуации на каждом шагу можно задать вопрос "почему так?" и в итоге не получить ответа...

Чё-то я ни у кого не спросила даже, посещения сейчас разрешены? Завтра собралась ехать в Руш, ребёнка повидать. Меня хоть пустят?

ник,
Нет нельзя детей навещать.
Разве что через забор, как в том году в Соколином, но я не помню,как Руш устроен, пускают ли к каким -то воротам детей

Клёпкa: Нет нельзя детей навещать

Вообще странно это всё.
Вчера при заезде в Самоцвет все родители и прочая родня по всему санаторию ходили, детей регистрировали, вожатым из рук в руки передавали, потом дети родню обратно до ворот провожали. Мы даже в их фито-бар сходили, кофе попили. При мне женщина договаривалась, что нескольких ребят со смены заберут на выпускной, потом вернут обратно.
Но через неделю приехать встретиться с ребенком мне будет нельзя дурдом

Ольха Уральская: Вчера при заезде в Самоцвет все родители и прочая родня по всему санаторию ходили, детей регистрировали, вожатым из рук в руки передавали, потом дети родню обратно до ворот провожали. Мы даже в их фито-бар сходили, кофе попили. При мне женщина договаривалась, что нескольких ребят со смены заберут на выпускной, потом вернут обратно.

Брееееед и что никто вопросов не задал, расхаживая там?
Реально абсурд полнейший

Ольха Уральская: Вообще странно это всё.
Вчера при заезде в Самоцвет все родители и прочая родня по всему санаторию ходили, детей регистрировали, вожатым из рук в руки передавали, потом дети родню обратно до ворот провожали. Мы даже в их фито-бар сходили, кофе попили. При мне женщина договаривалась, что нескольких ребят со смены заберут на выпускной, потом вернут обратно.

В том году в изоплите так же было. Все родители при заселении зашли, пообщались с администратором, врачем, психологом. А навещать нельзя было. Причем заходить в санаторий чтобы передать вещи через администратора можно, а с детьми видеться нельзя, а дети потом у этого же администратора мороженное покупали.

KotokotUs,
А раньше при заселениии родня по всему санаторию расхаживала. Специалисты сидели в разных местах, а не в одном кабинете при входе. Сделали, что могли.

Байнова А.: раньше при заселениии родня по всему санаторию расхаживала. Специалисты сидели в разных местах

Вы про Изоплит? Пять лет назад все специалисты в одном зале сидели, на свои услуги зазывали.

Ольха Уральская,
А мы сидели в актовом зале в огромной очереди к терапевту на 2 этаже. И вещи в шкафчик я сама раскладывала.

Байнова А.: вещи в шкафчик я сама раскладывала

Это да, пускали пройти в группу в день заезда и в день отъезда.

Про санаторий Руш.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/926708/

Девочки привет. Подскажите, пожалуйста дали сыновьям путёвки в санаторий 3я смена, но так и не могу понять в какой. Не вижу этой информации хоть убей. И на сайте администрации орджо смотрела в списках их вижу, а в какой санаторий нет. И когда, куда нужно идти путевку получать, мы первый раз

Вообще ничего не понимаю информация вся на столько расплывчета, там одна дата звезда, там другая, когда где чего брать, узнавать непонятно абсолютно. Просто спасите помогите!!!!!!

Аноним312,
Подскажите может вы мне? Такое ощущение, что на 3ю смену с путевками мы пролетели

Annet93,
На сайте администрации были номера заявлений с датами, когда надо получать путевку. Если вы в Орджо, то там только металлург л иался. Если остался. Разве выдают ещё путевки? Орджо давал самоцветы и металлург. Куда вы поедете, решали уже на месте, в администрации. Самоцветы быстро разобрали.

Annet93: Вообще ничего не понимаю информация вся на столько расплывчета, там одна дата звезда, там другая, когда где чего брать, узнавать непонятно абсолютно. Просто спасите помогите!!!!!!

Все понятно. Заходите на сайт Орджо, из к себя не с общем списке, а там,где написано, в какой день приходить за путёвкой. Только дети уже вовсю едут, вы не опоздали?
Мы на третью смену ещё в конце мая получили путевку.

Annet93: Такое ощущение, что на 3ю смену с путевками мы пролетели

Думаю, да.

Клёпкa,
Капец, а то есть если написано ,что путёвка дана это ещё ничего не дает? И мы пролетели с санаторием

Клёпкa,
Можно пожалуйста ссылку? Может я не там смотрю

Annet93,
У вас осенняя смена в заявлении.

Посыл ко всем -когда вы научитесь читать ????? Вы скрин не видите что ли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы