Санатории 2022

Принцип К,
Это в Алкино столько ехали? .В том году так же ехали дети.
До Учал видимо ближе потому что у них выезд был в 9.30 и ровно 7 часов ехали.

olkir15,
http://кировский.екатеринбург.рф/file/292ce8a49812bbc64203e16288e9770f
Кировский выдают на 3 смену Руш, приглашают всех, кому предоставлено право на путевку.

Аноним 476,
Даже из другого района?

Столкнулась сегодня в Алкино с небольшой проблемой. Ехал сын с двоюродным братом. Информацию передали в ВИЗовском районе об этом при записи,документы подавали одновременно на обоих ребят. Дети приехали в санаторий и их распределяют в разные отряды. Звоню в администрацию санатория,уточнить как так? Говорят: не переживайте, всё решим,детей переведём как они поужинают. Через час звоню сыну, всё без изменения. Общаюсь с вожатой по телефону сына. Она все списывает на то что сегодня заезд,много ребят,плюс из Уфы детей привезли,но типа она ничего не решает,пообещела пойти к старшему руководству и попробовать решить вопрос. После разговора ещё час прошел. Сын сказал,что телефоны будут забирать на ночь и в течение дня во время мероприятий. Пока мне так ни кто не позвонил и не знаю решился ли в итоге вопрос. На будущее тем кто собирается везти детей с друзьями/родственниками вместе в один отряд: решайте этот вопрос четко,желательно в письменном виде по возможности,чтоб не получилась такая фигня как у нас.

Elka Elka,
Нет, Кировского только. У них на сайте в разделе «Санатории» опубликован список номеров заявлений, по которым к ним в район предоставлено право

Умница№1: Ехать 4 часа сказали.

Сегодня дети в металлург только в 15.30 приехали. Так что не 4 часа....больше и сильно

настя_,
Всё разрешится в вашу пользу, ребят заселят вместе - когда заезд у них всегда так.
А телефоны забирают только на ночь, днем телефоны будут у ребят, там некогда будет в них сидеть.
Я вот наоборот рада когда на ночь забирают телефоны, пусть спят ночью. Ездили в июне в Урал там телефон не забирали, так сидели до самой поздней ночи.

Аноним 890,
Как узнавать в каком санатории на будущий год будет академия успеха? От какого района дают санатории Башкирии?

Аноним 869: От какого района дают санатории Башкирии?

ВИ,как правило

Аноним 890,
Да,вчера был заезд. Сын перед сном позвонил,сказал,что двоюродному брату предложили жить в младшем отряде,но на мероприятия ходить вместе с братом. В чем прикол не поняла. Бред какой-то. С вожатой так и не удалось пообщаться, круглосуточная горячая линия не отвечала. Хорошо,что ребята уже большие и не первый раз едут в санаторий/лагерь. Пришлось адоптироваться в сложившейся ситуации. Но мне очень неприятно что такое пофигительское отношение. Я просто перевела на себя ситуацию. Это развносильно тому,что я собралась на юг,приехала в отель с подругой,а мне сказали: мест нет, расселяем вас в 2 отеля. Но вы же можете видеться днём. Согласитесь это бред!

Маруся,
Как оказалось не всегда решается в пользу детей. Против забирания телефонов никаких претензий) тоже считаю что пока их не заберёшь,дети будут в них торчать до умопомрачения. Так что с этим я вполне согласна. Детей не переселили в один отряд

настя_: Детей не переселили в один отряд

А дети одного возраста? Или разного?

Аноним 445,
Ребята одного года рождения,ехали одним автобусом,все были оповещены о том,что ребята едут вместе. Вообще какой-то абсурд и не понятно кому они помешали. Когда они приехали в санаторий,то тоже сказали что они вместе. У сына в палате на момент расселения было 2 свободных места в палате. Сказали сейчас по спискам распределили,после ужина посмотрим что к чему. Через какое-то время привезли детей из Уфы и места заняли. Мне вообще не понятна вся эта ситуация

настя_: Через какое-то время привезли детей из Уфы и места заняли. Мне вообще не понятна вся эта ситуация

Так -то бред реально. Очень неприятно и непонятно. Дай бог,чтобы все же в отряд их заселили. очень странно,конечно. Если дети говорят,что они вместе, зачем их расселять. Неужели не было детей,которые по одному приехали

Аноним 869,
Всегда даёт ВИ район, Алкино и Бирский Акбузата точно уже не будет они отказались от Еката.

[cit]настя_: что двоюродному брату предложили жить в младшем отряде,но на мероприятия ходить вместе с братом.
Так они в одном отряде или все таки в разных?
Мои были в одном отряде, но ночевали в разных комнатах(в комнате из отряда допустим - 3его ребята ночевали в отряде 4ого их там было человек 6,но на все мероприятия они ходили со своим 3им отрядом) Сначала было не комфортно потом перезнакомились с ребятами и все было хорошо, на это даже не обращали внимания тк все равно целый день были вместе.

Аноним 718,
Вот и мне абсолютно непонятно данное поведение вожатых. Здесь на каждом шагу какой-то бред. Сын 6 лет ездит по лагерям и санаториям и ни разу с такой ситуацией не сталкивался. Очень много детей едут с кем-то в компании и их не разделяли

Маруся,
В том-то и дело,что им предложили не этот вариант,а жить в одном ОТРЯДЕ, а ходить на мероприятия в ДРУГОЙ ОТРЯД. Это абсурд

настя_,
Значит они в одном отряде, вместе. Допустим в 4 отряде - весь день они ходят со своим отрядом, а ночевать ходят к ребятам допустим из 3 отряда. Так ведь. Скорее всего они там не одни с отряда такие ходят ночевать и на сон час в другой отряд (будем говорить комнату, комнаты находятся рядом скорее всего со своими ребятам из отряда, просто не вместились)
Так же было и у моих детей, не переживайте так они сейчас все друг друга знать будут и на это даже внимания не будут обращать, первые два дня тяжело.

Маруся,
Понятно что привыкнут. Просто ситуация очень неприятная.

Аноним 718,
Тут очень много чего непонятно. Конечно были, и дети младше были,которых можно было к сверстникам переселить. Просто как-то так получилось и не захотели ничего менять. А дети не будут рулиться с вожатыми. Вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы