Санатории 2022

Мама:
А по верх-исетскому району есть информация?

Как, что-то вижу по тендерам - выкладываю. Можете самостоятельно посмотреть. Доступ есть у всех. Набрала в поиске яндекса: тендеры администрации г. Екатеринбурга и все.

Добрый день! Подскажите справка 070-у из платной клиники УГМК примут?

Мирумир40: Добрый день! Подскажите справка 070-у из платной клиники УГМК примут?

конечно, примут, если справка выдана учреждением, которое имеет право ее (справку) выдавать.

наташа_Н_М,
Спасибо

Клёпкa: и что -то ещё,не помню)

Вот почти в каждом своем ответе пишете, что не помните. Не уверены. А нафига вообще пишете? Все темы с лагерями, санаториями зафлудили. Куда не зайдешь, везде Клёпка свои не уверенные советы раздает. Потом ее кто-то исправляет и она быстро редактирует сообщения. А ну да. Можно заблокировать. Дак не нужно в каждую тему со своим советом бежа ть. Вас итак куча людей игнорирует.

Аноним 167: Вот почти в каждом своем ответе пишете, что не помните

Я одно вспомнила, другой- ещё что -то ,и нарисовалась картина. Что не так?

Аноним 167: Потом ее кто-то исправляет и она быстро редактирует сообщения

И? Вы никогда не исправляете сообщения? Если я не права в чем -то или ошиблась, я спорить не буду и поправлю.

Аноним 167: Вас итак куча людей игнорирует.

Да ради бога :)

КСЮ-1,
Паспорт не подгрузится, вручную вбить нужно
Если время сэкономить хочется, то можно и по свидетельству подавать, отказать не имеют права, в ЦМУ копию паспорта сдадите

Medyzka,
Спасибо!

Звонила в Кировскую адм. Сказали будет Свердловская область. Башкирии не будет и Изоплита в этом году тоже не будет.

Напомните, Орджоникидзевский район в тендере какие условия указал?
Тут выкладывали в теме, но давно, уже не найти.

Аноним 476,
Спасибо. Полезная информация.

Ольха Уральская,
273 путевки не далее 270 км от Екатеринбурга
634 путевки не далее 125 км от Екатеринбурга

сегодня объявили торги
Верх-Исетский район
100 путевок, регион не вижу какой. Бассейн с площадью водного зеркала не менее 50 кв. м.

Есть предположения, что это за санаторий?

Rimulina,
Вот мне интересно , они в этом году также как в прошлом сольют путёвки не пойми куда , 270 км это опять поди лесная сказка Челябинской области

olkir15,
В Орджоникидзевском в том году были Н. Серги. Я поняла, что 270 км это они. Лесная сказка была в жд районе

Rimulina: 273 путевки не далее 270 км от Екатеринбурга
634 путевки не далее 125 км от Екатеринбурга

Спасибо

Мирумир40,
Серги и самоцветы были только в первый день , остальным не досталось , нам пришлось ехать в лесную сказку , а это как раз челябинская область
Серги и самоцветы это как раз до 125 км

olkir15,
Кстати, да...
Именно в Ордж. р-не не указано место оказания услуг, только километраж от Екатеринбурга.
В Чкаловском, Ленинском, Октябрьском насколько я поняла указана именно Свердловская область.
В Кировском вообще ничегоне указано.
Но я не спец. в анализе конкурсов, могу что-то не уловить, поправьте.

olkir15,
Да, вспомнила, не всем серги и самоцвет достался, сорри. Лесная сказка с бассейном? Как вам лесная сказка? Оставите отзыв?

Мирумир40,
Не очень )) кормили плохо , здание в аварийном состоянии и с воспитателем не повезло. Туда не рекомендую

olkir15,
Там есть бассейн?

наташа_Н_М: Лен район
70 шт (21д) тер Свердловская область, окончание 13.04, наличие бассейна 200м кв
630 шт (21д) в т ч 230 в летний период тер Свердловская обл, окончание 13.4

Ордж район
634 шт (21д) 125 км от ЕКБ, окончание 11.4
273 шт (21д) 270 км от ЕКБ окончание 08.04 с бассейном 200м кв

Ордж район 270 км с бассейном
Что это может быть?

Дочь в прошлом году в Курьи ездила. Санаторий с бассейном.. А толку мало, в бассейн ходили 2 раза за смену. Корпуса разные, им дрстался неплохой, санузел на 2 комнаты. С воспитателями мне показалось не повезло, досуга мало, прогулок мало. Отряды разновозрастные сильно.

Мирумир40,
Мои точно не ходили . Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы