Санатории 2022

Аноним 365: почему вы решили, что можно давать оценку действий других родителей

Мы,вроде бы, на форуме,нет? Я высказала свое мнение. Я вас оскорбила? Нет. У вас может быть другое мнение. Просто огонек далеко не самый лучший лагерь и то,что там есть море, хорошим его не делает, тк дети там почти не купаются.
Многие из -за климата хотят попасть, их право.

Аноним 365: У меня приехал довольный, загорелый ребенок, который собирался и в этом году туда же.

Ради бога,каждому свое :)

Клёпкa: звезда

Я вас минусю, но когда подбешиваете меня совсем
Много вас и вашего мнения...личного

Клёпкa,
Опять понесло Остапа

Клёпкa: Мы,вроде бы, на форуме,нет? Я высказала свое мнение

И я высказала свое мнение, что не так
А раз вы там не были, о чем ваш пост. Не была, но осуждаю

Аноним 365: раз вы там не были, о чем ваш пост. Не была, но осуждаю

Там был ребенок из родни, поэтому не по наслышке тоже пишу :)
И я вас в вашем мнении не уперкаю, о чем ваше возмущение ко мне,мне не понятно.
Поделидись мнениями и все. Так же,как в теме про лагеря. Один хвалит лагерь а второй пишет, что ужас. Спорить что до теперь ,нет же :)
Аноним 886,
Занесите меня в блок ей богу.
Я на вопросы отвечаю чаще всего,а не мнение высказываю. Если отвечать на заданный вопрос - это минус, ну ок ))
Мне самой что ли в бан попроситься?? Или анонимно писать,чтоб не нервировать никого.

Моя в восторге от Огонька ) 15 лет , говорит самый лучший лагерь из всех ))) потоп нас миновал, дискотеки, море , каждый день конкурсы: Евровидение, маска, битва хоров, мисс и мистер огонёк и т д
Огонёк ничуть не хуже нашего любого самого лучшего лагеря ) ещё и на море

Расскажите, пожалуйста, реально ли ребенку 4 года взять путевку? по программе "Мать и дитя" интересует
С чего начать?

Anonimi: ребенку 4 года

Здесь обсуждаются бесплатные путевки от муниципалитета для школьников

Anonimi: по программе "Мать и дитя" интересует
С чего начать

Логично искать на сайтах санаториев, где есть такая программа, и обращаться туда.

Anonimi: Расскажите, пожалуйста, реально ли ребенку 4 года взять путевку? по программе "Мать и дитя" интересует
С чего начать?

Если Вы имеете ввиду бесплатную/льготную, через администрацию, то нет. Отправить ребенка в лагерь/санаторий можно с 6,5 до 18 через подачу заявления.

Через поиск ГугЛ выдает целую кучу информации Мать и дитя
subsidii.net/rozhdenie-rebenka/vyplaty-po-beremennosti-i-rodam/besplatnye-putevki-v-sanatorij-mat-i-ditya-ozdorovitelnaya-programma-za-schet-gosudarstva.html

Anonimi:Расскажите, пожалуйста, реально ли ребенку 4 года взять путевку? по программе "Мать и дитя" интересует
С чего начать?

sanatoriy-rossii.ru/select/mat-i-ditya/sanatorii_sverdlovskoy_oblasti

а это Санатории

Многодетной реально получить путевку в санаторий?

Аноним 575: Многодетной реально получить путевку в санаторий?

А в чем проблема ? Вам на всех детей надо или как?

Аноним 575: Многодетной реально получить путевку в санаторий?

Конечно можно, если у вас есть показания к СКЛ.

Тендер по Кир району
520 шт тер Свердловская область с 28 мая по 31 августа

Девочки, паспорт ребенка не могу подгрузить на госуслугах. При заполнении заявления он нужен? Или свидетельста достаточно? Или, может, кто знает как данные паспорта загрузить?

наташа_Н_М,
Не будет Башкирии что ли ?!

Регина: Не будет Башкирии что ли ?!

Я не знаю, Выкладываю, что написано в офиц документах.

Двоих детей лучше с разных аккаунтов подавать заявления? Я так понимаю быстрее же будет, чем двоих в одном заявлении?)

Регина,
Башкирия обычно у ВИ р-на бывает

наташа_Н_М: Тендер по Кир району
520 шт тер Свердловская область с 28 мая по 31 августа

А по верх-исетскому району есть информация?

Добрый день!Подскажите пожалуйста,а можно в заявлении указывать санатории не своего района?и как понять если мы живем в Ленинском,а прописка в Чкаловском,какой нам выбирать?

Anatolevna78: Добрый день!Подскажите пожалуйста,а можно в заявлении указывать санатории не своего района?и как понять если мы живем в Ленинском,а прописка в Чкаловском,какой нам выбирать?

без разницы, какой район больше нравится, туда и подаете. Как выше озвучивали, можно выбрать 3 района, в порядке приоритета.

наташа_Н_М, Большое спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы