Санатории 2022

В Чкаловском Анапы не будет в этом году?

Аноним 508: Чкаловском Анапы не будет в этом году?

Вам никто этого сейчас не скажет

Аноним 718: никто этого сейчас не скажет

Чей то? Вон выше данные тендера выложили. Нет Анапы там.

наташа_Н_М,
Эти даты означают начало смен? Можно ли из этого понять, что санаторий будет один?
Если написано до 18 лет. То в 18 лет и 6 мес тоже можно?

Девочки, в какой санаторий 2021 году ездили от чкаловского района?

Мирумир40: ездили от чкаловского района?

Огонек. На море где -то. Видимо, в Анапе.

Мирумир40: Эти даты означают начало смен

Начало смен вы узнаете ,когда приедете записываться в санаторий в администрацию )

Мирумир40: То в 18 лет и 6 мес тоже можно?

Обычно до 17.11. в 18 как бы уже большие дети. 18.6 вовсе уже ого-го)))

Мирумир40: в 18 лет и 6 мес тоже можно?

Когда человеку в РФ исполняется 18 лет, ребенок меняет статус на полноценного взрослого гражданина, такие в детские учреждения ездят разве что на работу.

Подача заявления в ночь с 14 по 15 апреля?

Мирумир40:
Девочки, в какой санаторий 2021 году ездили от чкаловского района?

Кому не достался Огонёк, ездили в Павлика Морозова, мы в Салюте были, дочери сначала не очень понравилось, а сейчас опять туда просится

Аноним 748: Подача заявления в ночь с 14 по 15 апреля

Да

Кто-нибудь помнит, для СКК нужно ЭКГ проходить? У нас диагнозы с сердцем не связаны.

Аноним 512: разве не с 13 на 14?

Ну нет же!
На первой странице все написано! Подача с 15-29 апреля!

Клёпкa: 748:Подача заявления в ночь с 14 по 15 апреля

Да

За что минусят?? Из принципа, увидя мой ник?? Или у вас,уважаемый, минусер, другие даты подачи ??

Клёпкa: Ну нет же!
На первой странице все написано! Подача с 15-29 апреля!

Надо было вам ответить, да, с 13 по 14 и пусть сидят и подают))) вот не пофиг ли?

Давайте ещё частных отзывов на кидаем, время до 14 займем.

Аноним 512: Но вы похоже зазвездились. Ну перепутал человек даты, бывает.

Что я не так ответила?
Человек перепутал,я уточнила и сказала,где можно всю инфу почитать.
Просто 500 раз уже об этом оговорено, все никак люди не запомнят.
Если вы как-то не так мое сообщение прочитали,ну это не моя вина.
Я ответила так,чтоб человек наверняка запомнил :)
Звёздности нет ни разу, отвечаю по делу, раз никто ещё не ответил.

Аноним 512: вы начинаете тут пальцы гнуть.

это ваше воспринята. Я никому не нагрубила, спокойно ответила.

Аноним 512: Так что давайте, снимайте корону и продолжайте по-нормальному помогать людям, раз уж взялись.

Я и так по - нормальному помогаю и с пониманием отношусь к тем,кто не знает пока совсем ничего

Не придумывайте
П.с.я на минус отреагировала так, потому что они везде, даже вот в таких безобидных ответах, принципиально кто -то ставит, смешно уже даже.

Байнова А.: Кто-нибудь помнит, для СКК нужно ЭКГ проходить?

Не надо. Только анализы (моча, энтеробиоз, яйцеглист и что -то ещё,не помню) за 10 дней до заезда

Аноним 546: Надо было вам ответить, да, с 13 по 14 и пусть сидят и подают))) вот не пофиг ли

Так вот хочешь,как лучше,а оказывается звезда )))
Восклицательные знаки что ли кого-то смутили))

Девочки подскажите, пожалуйста! С 14 на 15 буду в Москве. По какому времени подавать заявление, по нашему в 00.00, а по Москве в 22.00 или как?

Время года лето: По какому времени подавать заявление, по нашему в 00.00, а по Москве в 22.00

Да, все верно

Аноним 718: Огонек. На море где -то. Видимо, в Анапе.

в прошлом году туда досталась путевка ,почитав отзывы, я детей туда не отправила

А я отправила в Огонек. Ничего сверхъестественного не ожидала. Так и было. Ехали ради южного климата. Его и получили. Думаю, это для взрослых детей больше подходит. Хотя и младшешкольников было достаточно. Единственное, что расстраивало, это купание по графику , строго организованно по 5-10 минут , на огороженном пляже . Но мы были готовы к этому. Условия проживания были вполне приемлемые: комната на 4-5 человек с душем и санузлом.

Lelkako: прошлом году туда досталась путевка,п очитав отзывы, я детей туда не отправила

Я не знаю,почему многие туда рвутся.
МЧ тоже все рвался туда отравить, описался от счастья,когда путевку добыл. Ничего там такого не было. Видимо, родители слышат море и все, счастья полные штаны
Купаться толком не купались, по колено заходили на пять минут и на берег. Кормили так себе,условия проживания,ну такие средние. Развлечение - скучно.
Ещё и потоп в тот год случился, перевозили всех в другой санаторий. Нервишки родители потрепали себе изрядно тогда.

Мирумир40: Можно ли из этого понять, что санаторий будет один?

Нет, район запросто может еще открыть тендер.

Клёпкa,
А почему вы решили, что можно давать оценку действий других родителей, наши штаны и наше счастье, вас никто не заставляет туда ехать. Ничего сверхъестественного в огоньке не было. У меня приехал довольный, загорелый ребенок, который собирался и в этом году туда же. Но похоже не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы