Санатории 2022

Девочки, спасибо за советы!

ana82: Есть информация, что в ЖД районе есть свободные путёвки на 24 июня в Талый ключ. Звонить надо в Бумаш-тур

Спасибо

День добрый, подскажите есть отдельная группа санаторий РУШ? с 24 июня 2 смена
а то тут столько информации, что важное не найти

Добрый день. Подскажите, а копию прививочного сертификата нужно заверять в поликлинике?

oliviya83: Добрый день. Подскажите, а копию прививочного сертификата нужно заверять в поликлинике?

я в том году просто копию приносила
сверили с оригиналом и все

oliviya83,
У нас не заверенную не взяли

oliviya83,
Сколько ездил ребёнок ни разу нигде не спросили заверенные копии. Везде ведь написано - копии сертификата, паспорта, СР про то, что бы копии были заверенные ни слово.
В лагере только сверяли оригинал и копии, в санатории такого не было.

HelenDem,
Вроде нет отдельной группы, я не нашла. Если успеем сделать СКК, то поедут двое детей 10 лет. Подскажите, Вам сказали ко скольки 24.06 нужно быть в санатории?

Я в Руш сама детей повезу. У кого нибудь еще в Руш 10-летки едут?

Аноним 969: Решили ехать... Теперь нужно как то успеть санаторно курортную карту сделать. Для нее какие анализы нужны? Реально за 2 дня успеть? и платно срочно где то можно сделать?

Смотря какая поликлиника. Мы к 8и утра пришли, в доврачебном по живой очереди заполнили СКК, сразу сдали на энтеробиоз, вечером после работы заскочила, забрала подписаную с печатями СКК и результат анализа. Всё по МЖ, всё бесплатно в течении дня.

Аноним 969: сказали ко скольки 24.06 нужно быть в санатории?

До 11:00

sv001,
А какая у вас поликлиника?

Аноним 969: какая у вас поликлиника

11 на Московской

Дд! Нашла тему по Салюту 2022, по Талому Ключу 2022 не нашла.. можете ссыль дать, если все же есть?
Хочу сравнить свежие отзывы, на август выбираю…

Девочки есть кто едит в санаторий Салют, без пививки от клеща? В карте написано нужна прививка делать не хочу, подскажите пожалуйста можно написать Отказ под свою ответственность?

Девочки, привет!
У меня едет ребёнок 10 лет в Руш завтра.
Вопрос:брали ли вы отдельно справку от дерматолога на отсутствие кожных заболеваний? Мне вечером скк забирать.

K@priz@,
Добрый, у вас в СКК должна будет запись-"кожные покров чистые, паразитов нет" Вот эта и будет запись о том, что вас смотрел дерматолог(врач педиатр он имеет полномочия) Отдельно дерматолог смотрит и пишит, если вы стоите на учёте у этого врача.

Маруся,
Спасибо

Аноним 969,
поедем 11 лет девочка с 16 июля.

Аноним 261: Девочки есть кто едит в санаторий Салют, без пививки от клеща? В

Куча таких. Эта прививка не является обязательной и они не имеют права требовать с вас ее

K@priz@: Вопрос:брали ли вы отдельно справку от дерматолога на отсутствие кожных заболеваний?

Нам педиатр такую справку дала, но это с ребенком надо быть.
В СКК не стали это писать

Аноним 261: можно написать Отказ под свою ответственность?

да

Аноним 969,
сказали быть в санатории с 8 до 11. Тоже сама повезу, мальчик 12 лет. Жалко что нет отдельной группы, удобнее было б общаться ))

РыЖик Лисичкина мама: Ну и 21го все равно иду на прием к главе

как вы сходили?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы