Санатории 2022

Аноним 689,
Вообще в лагерях и санаториях детских запрещено привозить свои лекарства. А если кто - то съест и отравится ? Это ж дети

анонимКА,
Поздравляю!

Аноним 689: Курс ещё не начали, вот думаю, давать или нет с собой. Надо принимать 2 р в день, боюсь, не будут это отслеживать.

нет, нельзя лекарства с собой, тем более транквилизаторы какие-то, не аскорбинка ни разу. Я бы не доверила такое дело врачам. да и ребенок не вспомнит

Аноним 689: У кого дети в санатории принимали постоянно лекарства: как это происходит

Мне тоже это интересно, так же не начинаю лечение от гастроэнтеролога ребенку.
В самоцвете в памятке есть такой пункт 1.13
И в одном из согласий можно было прописать
Всё о ребенке.
Решила, что отложим лечение до возвращения ребенка.
Кто там будет отслеживать реакцию организма, никто

olkir15: если кто - то съест и отравится

Речь не идёт о том, что лекарства у ребенка будут.

olkir15,
Лекарства можно, они обычно сдаются врачу. Это те которые необходимы постоянно. А не курс лечения.
Ну и конечно никто не возьмёт ответственность за контроль реакции и тп при транквилизаторов

Аноним 689,
Лекарства можно, они обычно сдаются врачу. Это те которые необходимы постоянно. А не курс лечения.
Ну и конечно никто не возьмёт ответственность за контроль реакции и тп при транквилизаторов.
И вообще что же это за невролог прописывающий транквилизаторы в солнечный период??? Ноотропы не рекомендует принимать в это время.
При приёме тогда необходимо ограничивать пребывание на солнце в дневное время. Только рано утром и вечером выходить и не при солнечной погоде.
Естественно ни один врач в санатории не возьмёт такую ответственность на себя.

Мама 2 мальчиков,
Ну раз есть официальный ответ, значит им достаточно на яг анализа.
Аноним 689,
Я бы отложила прием до приезда...

olkir15,
Лекарства точно можно, про это и в памятке написано. Вопрос был, как следят за приемом лекарств. Ну вот у меня ребенок несколько месяцев был на базисной терапии от бронхиальной астмы, если бы ее не отменили, конечно бы дала собой лекарство. Оно хранится у врача и другим детям никак не угрожает.

Всем добрый день! Прошу совета у опытных, отправляем ребёнка первый раз в санаторий
Вопрос в том, можно ли забрать ребёнка раньше из санатория на неделю? Повлияет сильно на лечение?
Получилось так, что путевки сначала нам не хватило, мы взяли Буревестник с кэшбэком с 3.08, а потом позвонили предложили путёвку отказную в Металлург, там до 7.08, вот и мы в раздумьях: или ехать в санаторий на три недели и отказаться совсем от лагеря, или на две в санаторий, забрать раньше на неделю и отправить в лагерь

Alien_yulia: забрать раньше на неделю и отправить в лагерь

+ Забрать раньше - обычная практика, не переживайте, и готовьтесь к лагерю)))

Alien_yulia: Вопрос в том, можно ли забрать ребёнка раньше из санатория на неделю?

Можно. Забирали в том году

Alien_yulia: Повлияет сильно на лечение?

да нет там никакого такого уж прям лечения )) все общеукрепляющее

Alien_yulia: отказаться совсем от лагеря, или на две в санаторий, забрать раньше на неделю и отправить в лагерь

+

Alien_yulia,
Забрать из санатория можно
Лечение там не особо и лечение, бесплатное то
Думайте сами, ребёнка спросите тоже

Девочки, срочно нужна помощь) Предлагают с 24 путевку в санаторий Руш. Ребенку 10 лет. Отзывы, которые нашла, совершенно разные. В этом году кто нибудь был? Надо сегодня определиться - едем или нет.

Аноним 969,
Мои дочки 8 и 14 лет были в прошлом году, нормально, но они у меня не притязательные к условиям, лишь бы компания была. Корпуса там старые, деревянные, кормят средне.

Решили ехать... Теперь нужно как то успеть санаторно курортную карту сделать. Для нее какие анализы нужны? Реально за 2 дня успеть? и платно срочно где то можно сделать?

Аноним 969,
Реально , кровь , моча , кал на глисты и энтеробиоз , утром сдадите , на след день утром в е готово будет, идите утром с ребёнком прямо

Аноним 969: Реально за 2 дня успет

Если брать направление заранее. А так ....вряд ли

Аноним 969: платно срочно где то можно сделать?

Готовность сутки примерно все равно. На энтеробиоз подольше, если не ошибаюсь
СКК тоже везде по - разному подписывают по времени.

Аноним 969: Реально за 2 дня успеть?

Идите завтра к 8:00 к врачу за направлениями на анализы, с собой контейнеры с мочой и калом. Всё сдаёте завтра же утром. Если анализы нормальные, послезавтра можно успеть оформить и подписать СКК.
Скорость оформления полностью зависит от конкретной поликлиники.

Ольха Уральская: Идите завтра к 8:00 к врачу за направлениями на анализы, с собой контейнеры с мочой и калом

Попробовать можно но так не везде. У нас дают за неделю,а то и две, постоянно все талоны заняты

Ольха Уральская: Скорость оформления полностью зависит от конкретной поликлиники.

Вот)

Клёпкa,
Всегда навстречу идут ,если реально надо , надо просто уметь просить

Аноним 969,
В нашей поликлинике после 16 часов в этот день готовы

Аноним 969,
Анализы проще завтра с самого утра в платной лаборатории сдать. К терапевту в четверг с утраили даже в среду на вечер, т. к. кровь-моча уже готова будет в среду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы